Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу,поинтересоваться.В каком сервисе,могут заварить радиатор (капает)?Цена вопроса?Радиатор от 12шки,если что.Заранее СПАСИБО!

сдай его на люминий, добавь денег и купи новый

• Нравится 1
Опубликовано

Там если иммо есть то надо ставить обходчик . Но по сути есть и тема без обходчика чтобы работало. Если интересно звони

Только чип из ключа к замку зажигания не приклеивайте пожалуйста! Не создавайте проблему себе и владельцу авто (она может выскочить далеко не сразу...)

Опубликовано

Читаю мисаги по теме ... скажу одно, ставил сигналку в iCar установили сигналку за 7 часов с косяками и клей размазали на крыле (увидел поздно) так и осталось ... хе....ый сервис.

Сам ты х...вый))))!!!Нормальный сервис,все делают хорошо и качественно..И общаются приветливо с клиентами.Вообщем все понравилось.Да и если есть желание можно весь процесс установки сигнализации на машину,посмотреть на видео,оно у них постоянно пишется.
Опубликовано

Нормальный сервис,все делают хорошо и качественно..И общаются приветливо с клиентами.Вообщем все понравилось.Да и если есть желание можно весь процесс установки сигнализации на машину,посмотреть на видео,оно у них постоянно пишется.

Когда сигналка заглючит через пару лет из-за хренового монтажа, то по другому запоёте. то что вежливо общаются не значит, что монтаж на высоте. на видео детали показывают, оператор работает, или тупо машину камера снимает с 6-8 метров? что вы там можете увидеть, чтобы сделать выводы о качестве?!

Опубликовано

Только чип из ключа к замку зажигания не приклеивайте пожалуйста! Не создавайте проблему себе и владельцу авто (она может выскочить далеко не сразу...)

причем тут чип и замок и клей

Все на скрутке и на изоленте которая слоится через 6 мес. Сигналки ставят так что потом панель не снять если печка потечет и прочее.

Опубликовано

Где у нас в городе можно хорошо литой диск выправить R 16 (Диск фордовский заводской) и сколько примерно по деньгам?

Опубликовано (изменено)

Сам ты х...вый))))!!!Нормальный сервис,все делают хорошо и качественно..И общаются приветливо с клиентами.Вообщем все понравилось.Да и если есть желание можно весь процесс установки сигнализации на машину,посмотреть на видео,оно у них постоянно пишется.

Злючка 089 если ты там работаешь на подсосе или есть знакомые, это не означает "нормальный сервис" !!!! приветливо и ко мне обращались...... когда произойдет проблема вот тогда на ж ...пу свою дрявую сядишь!

Изменено пользователем dinamit
Опубликовано

Где у нас в городе можно хорошо литой диск выправить R 16 (Диск фордовский заводской) и сколько примерно по деньгам?

За автомойкой "Аркада" есть шиномонтаж - я там правил, диск тоже Фордовский только R 18, взяли 300 р.

Опубликовано

iCar-это пиз...ц . как то пришлось обратится по поводу автозапуск перестал работать . час чего то кумекали да кумекали панель приборов сняли все чего то искали . ИТОГ надо полностью сигнализацию менять! После нашел парнишку 10 минут и автозапуск работает . причина оборваный проводок от ручника

• Нравится 1
Опубликовано

По большому счету ,зависит все не от сервиса ,как такового,а от людей которые там работают.Попал например в хреновую смену подослал мастер тебе жопорукого спеца ,и все впечатление испорчено,хотя может все остальные в этом сервисе нормальные специалисты.Я не про ай кар говорю ,а вообще про ситуацию. Мое мнение если сам не ковыряешься в своем авто(по статусу или на принципе,или просто непонимаешь в этом ничего) то нужно выбрать сервис по душе и ездить стараться только туда,и все вопросы решать там,по мере их возникновения,как правило все решается если общатся по человечески,у нас город малюсенький и сервисы нормальными клиентами не кидаются.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

По большому счету ,зависит все не от сервиса ,как такового,а от людей которые там работают.Попал например в хреновую смену подослал мастер тебе жопорукого спеца ,и все впечатление испорчено,хотя может все остальные в этом сервисе нормальные специалисты.Я не про ай кар говорю ,а вообще про ситуацию. Мое мнение если сам не ковыряешься в своем авто(по статусу или на принципе,или просто непонимаешь в этом ничего) то нужно выбрать сервис по душе и ездить стараться только туда,и все вопросы решать там,по мере их возникновения,как правило все решается если общатся по человечески,у нас город малюсенький и сервисы нормальными клиентами не кидаются.

Поэтому я стараюсь большинство вещей делать сам. Даже если и получится криво, бесценный опыт получил. Переделал. :) В жизни всякое пригодится может)

Ну конечно если совсем руки из ж*пы то лучше не стоит.) А ту же сигнализацию с а\з поставить, без опыта, дело двух дней максимум.

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

И потом бегать по элекомам чинить сигналку

Хз, когда первый раз ставил, всё ок было. Мануал там доскональнейший. Ну от человка зависит конечно.

Опубликовано

Подскажите куда обратиться с ремонтом подвески?

Твою почти в любом сервисе сделают, ничего сложного. Еще можешь у Мосеньки поинтересоваться, где нынешняя хозяйка холодильника подвеску перетряхивала.

Опубликовано

Да где она делала догадываюсь, но обращаться не хочется.

Единственный нюанс, там где будешь делать должны уметь настраивать развал/схождение на обоих осях.

Опубликовано

Знаю я все про это. Вот поэтому и в поисках боле- менее путевого сервиса. Сама то не умею машины ремонтировать.

В КАРМАКСЕ постоянно ремонтируюсь... Автосервис как и стоматолог, должен быть один))
Опубликовано

Единственный нюанс, там где будешь делать должны уметь настраивать развал/схождение на обоих осях.

спасибо, учту.
Опубликовано

В КАРМАКСЕ постоянно ремонтируюсь... Автосервис как и стоматолог, должен быть один))

это и логично. Есть с кого спросить
Опубликовано

сколько стоит замена наружного шруса ваз 09

от 400 и до жадности автосервиса,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...