Poacher Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дети мои бросаем всё и вся пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Дети мои бросаем всё и вся пить Если все бросят пить, тогда в стране произойдет кризис в промышленности, исскуствек и других областях нашей жизни, а вот по чему догодайтесь сами...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ален Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Kross, я и не спорила, что от этого самого допинга творят. Бывает, натворят такое, прям, поражаться остается.Poacher:то, что ты написал, описано выше. Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Пили, пьют и будут пить... Тем более у нас на Урале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А при отходняках что обычно люди делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 как что отходят!? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 мдя похмелье-то всем известно чем лечится, а вот отходняк чем ты собрался преодолевать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 мдя похмелье-то всем известно чем лечится, а вот отходняк чем ты собрался преодолевать??? лучше проспать эт время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Пока есть что пить, будем пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Статистикой доказано, что Россия не самая пьющая страна. Есть и покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifier Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Статистикой доказано, что Россия не самая пьющая страна. Есть и покруче. Она самая частовыпивающая! Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! :oops: Я другой конец слышал! "Ну что? Ссать будем, или глаза таращить?"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если все бросят пить, тогда в стране произойдет кризис в промышленности, исскуствек и других областях нашей жизни, а вот по чему догодайтесь сами...* Ето кто вам сказал токое можно поентересоватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ето кто вам сказал токое можно поентересоватся? Чисто мое мнение было, ибо пил жестко и разум был затуманен :( Как показывают исследования Россия до прихода к власти г-на Хрущева была практически непьющей страной, ибо люди восстанавливали страну после войны., да и во времена царской России алкоголь был практически недоступен для обычного люда т.к. стоил дорого. Сейчас же власть борется с болезнью, которая приносит дохода больше чем тратится на лечение. Посмотрите по сторонам, нас планомерно уничтожают продавая эту отраву, еще немного и нашу страну попилят. Идешь по улице и видишь как здоровые крепкие парни уже с утра хлещут пиво, вместо того что бы приносить пользу Отечеству. Да и надо не бросать, ибо поднять можно, а завязывать с пьянством в такой узел. что не развяжешь, тогда может и начнем задумываться куда мы приплыли по рекам пива и морям водки.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.