Styx Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Дети мои бросаем всё и вся пить Если все бросят пить, тогда в стране произойдет кризис в промышленности, исскуствек и других областях нашей жизни, а вот по чему догодайтесь сами...*
Гость ален Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Kross, я и не спорила, что от этого самого допинга творят. Бывает, натворят такое, прям, поражаться остается.Poacher:то, что ты написал, описано выше. Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! :-k
Psychodelix Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Пили, пьют и будут пить... Тем более у нас на Урале.
Penetration Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А при отходняках что обычно люди делают???
Penetration Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 мдя похмелье-то всем известно чем лечится, а вот отходняк чем ты собрался преодолевать???
vikek Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 мдя похмелье-то всем известно чем лечится, а вот отходняк чем ты собрался преодолевать??? лучше проспать эт время!
Ирэн Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Статистикой доказано, что Россия не самая пьющая страна. Есть и покруче.
МаксЪ Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Статистикой доказано, что Россия не самая пьющая страна. Есть и покруче. Она самая частовыпивающая! Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! :oops: Я другой конец слышал! "Ну что? Ссать будем, или глаза таращить?"!
detected Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Если все бросят пить, тогда в стране произойдет кризис в промышленности, исскуствек и других областях нашей жизни, а вот по чему догодайтесь сами...* Ето кто вам сказал токое можно поентересоватся?
Styx Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ето кто вам сказал токое можно поентересоватся? Чисто мое мнение было, ибо пил жестко и разум был затуманен :( Как показывают исследования Россия до прихода к власти г-на Хрущева была практически непьющей страной, ибо люди восстанавливали страну после войны., да и во времена царской России алкоголь был практически недоступен для обычного люда т.к. стоил дорого. Сейчас же власть борется с болезнью, которая приносит дохода больше чем тратится на лечение. Посмотрите по сторонам, нас планомерно уничтожают продавая эту отраву, еще немного и нашу страну попилят. Идешь по улице и видишь как здоровые крепкие парни уже с утра хлещут пиво, вместо того что бы приносить пользу Отечеству. Да и надо не бросать, ибо поднять можно, а завязывать с пьянством в такой узел. что не развяжешь, тогда может и начнем задумываться куда мы приплыли по рекам пива и морям водки.*
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.