Татьяна1984 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Только так, машина его не простирает. Хы-ы, у меня мама как-то стирала ватное одеяло в машинке... Машинка жива, одеяло постирано))) Про отжим только не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хы-ы, у меня мама как-то стирала ватное одеяло в машинке... Машинка жива, одеяло постирано))) Про отжим только не знаю... =))) да уж, но у меня такой номер не продет) у меня барабан на 3,5 кило всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я тоже стирала ватное одеяло. Только вот машинка пока отжимала, уехала по кафелю сантиметров на 15 :shock: Но вроде не разбалансировалась, работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вспомнила что есть где то джинсовое пальто,черное. найду фоткану или отдам сразу,стрейч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хы-ы, у меня мама как-то стирала ватное одеяло в машинке... Машинка жива, одеяло постирано))) Про отжим только не знаю... Я плед громадный в машинку однажды запихала по дури.:dada:От моей тупости никто не пострадал!Ни плед,ни машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот моя переделка многочисленных не нужных джинсовых вещей. Делала 2 года назад. 285 кусочков 10*10 см размер примерно 1,9*1,6 м Внутри ватин, с тыльной стороны бязь синяя, удобно застилать диван)) А главное необычный) На фото не очень видно, но рисунок симметричный выложен. красиииво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Люди страждущие! В секонде где вещи продают на вес в последние дни перед новым поступлением можно джинсов набрать почти даром! Я раньше выискивала там винтажные ткани, расшитые вручную индийские палантины... В пермских секондах еще интересней но и значительно дороже. Сейчас найду фотку сокровища что как то купила там за смешные деньги. Вот. Где то была получше фотка , найти не могу. Большой палантин из шифона расшит вручную камнями и золотистой проволокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ...Где то была получше фотка , найти не могу. Большой палантин из шифона расшит вручную камнями и золотистой проволокой. Какая прелесть, есть там приличные вещи, видала, но такой красоты - поискать ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В жизни эта штука намного лучше чем на фото. И обошлась мне что то около 100р. Ну это давно. А в Перми что то подобное (без камней) видела нынче за 350р в гиперсеконде на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Есть у меня вот такой абажур , от очень старой, еще советской люстры. У меня фантазии не хватит как применить, но может кому пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 девочки, нужны ведерки из-под грунтовки или мастки такие небольшие, но больше майонезных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 девочки, нужны ведерки из-под грунтовки или мастки такие небольшие, но больше майонезных Да нужны, только вот мы на выходные в сад уезжаем, скиньте тел в личку, в понедельник созвонимся. Что в замен хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 нет, вы внимательнее прочитайте. там в конце предложения нет вопросительного знака, а значит я не спрашиваю кому нужны, а сама прошу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну, отдайте ведерочкиииииииии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Есть сапоги старые.Нат.кожа.89194557433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapryzzzka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 у меня есть сумки (иск. кожа) красная, черная и серебристая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Джинсы у меня не забрали... Отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а у меня есть 3 или 4 рулончика (новых) гафрированой бумаги, цветной..красная желтая белая точно есть..могу поменяться на что-нибудь..хотела делать экибанки..но получилось из про стой бумаги..вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Отдам безвозмездно мужские джинсы 5 штук. Местами протертые, но материал хороший. можно переделать во все, что угодно. Самовывоз. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 отдам за коробку вкусных конфеток если кому надо сломанную старую бижутерию, бусинки-стразики, и прочее, еще сломанный веер, фотки всего добра чуть позже, если интересует пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 осталось 3 рулончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Отдам безвозмездно мужские джинсы 5 штук. Местами протертые, но материал хороший. можно переделать во все, что угодно. Самовывоз. Пишите в личку. Девочки, джинсы пристроила. Жаль, что мало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 девочки, нужен красный кирпич битый! где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 есть звёздочка раритетная,из стклянных трубочек с напылением серебристым,были такие в прошлом веке))) мож кому сгодится на поделки? длина трубочек примерно 5 см И не нужна,и выкидывать жалко.. Ну нет так нет... значит на помойку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у кого-то остались джинсы, заберу завтра!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.