Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

Только так, машина его не простирает.

Хы-ы, у меня мама как-то стирала ватное одеяло в машинке...

Машинка жива, одеяло постирано))) Про отжим только не знаю...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

=))) да уж, но у меня такой номер не продет) у меня барабан на 3,5 кило всего)

Я тоже стирала ватное одеяло. Только вот машинка пока отжимала, уехала по кафелю сантиметров на 15 :shock: Но вроде не разбалансировалась, работает))

Я плед громадный в машинку однажды запихала по дури.:dada:От моей тупости никто не пострадал!Ни плед,ни машинка.

Вот моя переделка многочисленных не нужных джинсовых вещей. Делала 2 года назад.

285 кусочков 10*10 см

размер примерно 1,9*1,6 м

Внутри ватин, с тыльной стороны бязь синяя, удобно застилать диван))

А главное необычный)

На фото не очень видно, но рисунок симметричный выложен.

красиииво

Люди страждущие! В секонде где вещи продают на вес в последние дни перед новым поступлением можно джинсов набрать почти даром! Я раньше выискивала там винтажные ткани, расшитые вручную индийские палантины... В пермских секондах еще интересней но и значительно дороже. Сейчас найду фотку сокровища что как то купила там за смешные деньги.

Вот. Где то была получше фотка

, найти не могу. Большой палантин из шифона расшит вручную камнями и золотистой проволокой.

post-26749-0-96953800-1309342094_thumb.jpg

...Где то была получше фотка

, найти не могу. Большой палантин из шифона расшит вручную камнями и золотистой проволокой.

Какая прелесть, есть там приличные вещи, видала, но такой красоты - поискать ещё!

В жизни эта штука намного лучше чем на фото. И обошлась мне что то около 100р. Ну это давно. А в Перми что то подобное (без камней) видела нынче за 350р в гиперсеконде на рынке

• 4 недели спустя...

post-28173-0-34799700-1311675613_thumb.jpg

Есть у меня вот такой абажур , от очень старой, еще советской люстры. У меня фантазии не хватит как применить, но может кому пригодится?

девочки, нужны ведерки из-под грунтовки или мастки такие небольшие, но больше майонезных

Да нужны, только вот мы на выходные в сад уезжаем, скиньте тел в личку, в понедельник созвонимся. Что в замен хотите?

нет, вы внимательнее прочитайте. там в конце предложения нет вопросительного знака, а значит я не спрашиваю кому нужны, а сама прошу :lol:

а у меня есть 3 или 4 рулончика (новых) гафрированой бумаги, цветной..красная желтая белая точно есть..могу поменяться на что-нибудь..хотела делать экибанки..но получилось из про стой бумаги..вот так вот

Отдам безвозмездно мужские джинсы 5 штук. Местами протертые, но материал хороший. можно переделать во все, что угодно. Самовывоз. Пишите в личку.

отдам за коробку вкусных конфеток если кому надо сломанную старую бижутерию, бусинки-стразики, и прочее, еще сломанный веер, фотки всего добра чуть позже, если интересует пишите в личку

Отдам безвозмездно мужские джинсы 5 штук. Местами протертые, но материал хороший. можно переделать во все, что угодно. Самовывоз. Пишите в личку.

Девочки, джинсы пристроила. Жаль, что мало :biggrin:

есть звёздочка раритетная,из стклянных трубочек с напылением серебристым,были такие в прошлом веке)))

мож кому сгодится на поделки? длина трубочек примерно 5 см

И не нужна,и выкидывать жалко..

Ну нет так нет... значит на помойку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...