N@tk@ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 О, 0-0-0, а ссылку дайте, очень глянуть хочу8-[ не получится, сын показывал, где-то на своих форумах про змей нарыл, девчонки - змееводчицы демонстрировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Весьма экзотично щекочет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а что кругляки больше никому ни нана? приму в дар ненужные работающие часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tk@ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а что кругляки больше никому ни нана? приму в дар ненужные работающие часы кто-то тут обещал показать что напридумывали из ваших кругляков? Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я обещала,но потерпите-еще не готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Юрьевна Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Девочки! Приму в дар или на обмен пластмассовые коробки от конфет Ferrero Rocher, или круглые коробочки от Raffaello, или прямоугольные плотного картона от портмоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вроде валялись. В июле напомните поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Есть отрезы от джинс, светло голубого и синего цвета. Может кому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мне мне!!!!! что хотите ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Приходите и берите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 у меня 2 штанины от джинс(типа резинка) лежат. кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 махнём на шоколадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Есть много стаканчиков от йогурта вемол. Кому-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Девочки, тоже могу забрать джинсы... Можно и старые, драные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня перебирала вещи и тоже нашла старые джинсы, только они стрейч. Может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня перебирала вещи и тоже нашла старые джинсы, только они стрейч. Может надо кому? Синие-голубые джинсы? Давайте, я заберу, что с меня? здесь есть джинсы Спасибо, Касандра, забрала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а кто-то предлагал кусочки ткани и че эт все с джинсами вытворяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Синие-голубые джинсы? Давайте, я заберу, что с меня? Синие, но на одной штанине разрез... а кто-то предлагал кусочки ткани кусочки ткани я забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ...и че эт все с джинсами вытворяют? nastushka, пока только идеи.. мож что-то такого типа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня куча обрезок джинсовых. И штанины, и попа, и как попало. Разных цветов и возраста. Разумеется, все поношенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а кто-то предлагал кусочки ткани и че эт все с джинсами вытворяют? Вот моя переделка многочисленных не нужных джинсовых вещей. Делала 2 года назад. 285 кусочков 10*10 см размер примерно 1,9*1,6 м Внутри ватин, с тыльной стороны бязь синяя, удобно застилать диван)) А главное необычный) На фото не очень видно, но рисунок симметричный выложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хотела плюсануть,да в теме детских фоток все плюсики потратила :dada: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вот моя переделка многочисленных не нужных джинсовых вещей. Делала 2 года назад. Здорово! Только как вы его стираете? Тяжелый, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Здорово! Только как вы его стираете? Тяжелый, наверное.. Только влажно тряпкой можно протереть/оттереть что-нибудь, и как одеяло вытряхиваю на улице, хлопаю. Только так, машина его не простирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.