Машентус Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Может есть у кого стразик черный маленький, очень нужно... У меня где-то был, кажется. Нашла, даже 2 есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня где-то был, кажется. Нашла, даже 2 есть)) А как можно поглядеть? Мне в сережку надо - потеряла один, а сережки очень классные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Черный, непрозрачный, круглый, по форме напоминает усеченный конус. на фото плохо видно, это для определения размера. Если приблизительно похож, приходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Очень нужны пластинки,виниловые,размер любой)Штучек 15,исполнители пластинок не волнуют,нужны только кругляшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina19 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Очень нужны пластинки,виниловые,размер любой)Штучек 15,исполнители пластинок не волнуют,нужны только кругляшки) И что это мы будем с ними делать, хочу поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ирина,не создам Вам конкуренции)))Для приглашений нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina19 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ирина,не создам Вам конкуренции)))Для приглашений нужны) Успокоила.А то ученики,как грибы, растут. Покажешь потом, как это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Конечно похвастаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxa Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 из такой проволки из остатков сделала корзинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кому надо? Забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пластинки хочууууу [-o< [-o< [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня тоже все актуально. лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Забрали? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Киньте координаты в личку и что хотите за это. Есть замша, кожа, кожзам, тряпочки, бусинки, ленточки итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может надо кому под сыпучее большие банки из-под кофе. Отдекупажить только их надо и... подарок готов :) . Есть от Чибо и Нескафе голд (по 4 шт). Вот с инета работы на таких банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.livemaster.ru/ вот вам куда надо за "запчастями" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 myarga Настя, у меня еще твоя прошва лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дааа.... Я помню да никак не выберусь то одно то другое. А тебе сумочку еще одну не надо, только черную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нужны галстуки неординарных расцветок)))Штучек 10))Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 очень нужны старые сапоги, куртки, плащи и др из натуральной кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Марго,мне ,мне нужны галстуки,что за них хотите?Мне надо срочно,прям сразу приеду заберу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Девочки-рукодельницы! Вы такие умницы! Сама люблю сотворить что нибудь такое-эдакое. Лежит у меня норковая шапка. Вернее сказать - шляпка наверно. Помните, лет 10 назад в моду вошла "Джесика" и ей подобные? Ну, да и не важно наверно даже форма её. Просто жаль выкидывать. Мех очень хороший, красивый. Коричневого, тёмного цвета. Может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А может есть у кого-нить рабочий ненужный детский зонтик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.