Павел Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 часов назад, Лерика" сказал(а) : или детская больница, которую разрезали на две части На 3 вообще-то. Пилили тросами - аля пила Джигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 48 минут назад, Павел сказал(а) : На 3 вообще-то. Пилили тросами - аля пила Джигли. пилили-пилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : пилили-пилили. Да-да, золотишко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 В 21.08.2020 в 15:02, jimm031 сказал(а) : Казалось раньше. Раньше. Строили лет десять. Нам там на котловане местные люлей прописали году в 80-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Мне казалось, в нём кино смотрел уже осенью 88-го. 15 минут назад, Крендель сказал(а) : Нам там на котловане местные люлей прописали году в 80-м. Кстати, ты не путаешь с котлованом, который ниже УК-больницы был(отдел кадров сейчас там вроде). В детстве там на плотах катались. Там правда уже не котлован стоял, а фундамент. Изменено 23 августа, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 15 часов назад, jimm031 сказал(а) : Мне казалось, в нём кино смотрел уже осенью 88-го. Кстати, ты не путаешь с котлованом, который ниже УК-больницы был(отдел кадров сейчас там вроде). В детстве там на плотах катались. Там правда уже не котлован стоял, а фундамент. Не, точно Икар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ПАО «Уралкалий» за период с 21 по 27 августа 2020 года. ... За период с 29 июля по 26 августа 2020 года скорости оседаний на опорах недействующего газопровода, проходящего по территории БШСУ, составили 23 мм/месяц, на здании электромеханического цеха – 2-8 мм/месяц, внутри автодорожного кольца – 55-139 мм/месяц, на здании теплой стоянки – 17 мм/месяц. ...В течение прошедшей недели сейсмологической системой, развёрнутой в районе воронки, образовавшейся в северо-восточной части ограждённой территории опасного участка «Панели переходного периода», ни одного события, связанного с процессами разрушения в слабоконсолидированных породах, зарегистрировано не было. В опасной зоне в районе ул. Котовского за отчётный период не было зарегистрировано ни одного сейсмического события, связанного с процессами разрушения в слабоконсолидированных породах. В квартале, ограниченном улицами Свердлова, Пятилетки, Юбилейная и Мира, в районе восточной окраины города (микрорайон МЖК), в районе перекрестка пр. Ленина и ул. Тельмана, а также в южной части шахтного поля рудника БКПРУ-1 (район 4-го ствола и п. Зырянка) не было зарегистрировано ни одного события, связанного с процессами разрушения в горных породах... ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 20 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ПАО «Уралкалий» за период с 21 по 27 августа 2020 года. ...За период с 29 июля по 26 августа 2020 года скорости оседаний ... внутри автодорожного кольца – 55-139 мм/месяц... ГА Цитата Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ПАО «Уралкалий» за период с 19 по 25 июня 2020 года. ...Скорости оседаний за период с 27 мая 2020 г. по 22 июня 2020 г. составили внутри автодорожного кольца – 52-140 мм/месяц... для сравнения Котовский прогиб Цитата Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ПАО «Уралкалий» за период с 31 июля по 6 августа 2020 года. ...скорости оседаний составили: ... в районе домов № 31-33 по ул. Котовского – 108 мм/месяц... Там, автокольце так же впадина должна быть. Примерно по 1 метру в год садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 27 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Там, автокольце так же впадина должна быть. Примерно по 1 метру в год садится. Она есть, но её не видно. Вода - лучший уровень. Глянь на сколько затонули крайние к Крохе гаражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 штангу бы посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 А чо тут не было, что 26 школа сложилась? Или врут на ТБ? Штанга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Ракурс так себе, фото от 19 августа. Отсюда https://vk.com/dlyadov76?z=album36420728_274278844 , https://vk.com/dlyadov76?w=wall36420728_985 может кто с авторизацией достанет оригиналы интересных фоток 18 минут назад, Д. Руми сказал(а) : А чо тут не было, что 26 школа сложилась? она ж кирпичная. Изменено 29 августа, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Вот здесь ещё фотки есть. Пост от 22 августа. https://vk.com/wall441297992_8534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 33 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Или врут на ТБ? есть ссылка на пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : есть ссылка на пост? Вчера или позавчера было, что грохот обвала слышали. Полистай, мне некогда пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 ладно, полистаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 нашёл https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_3659350 Денис Куклин 27 авг 2020 в 18:00 в ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ 19:55 26 школа рухнула Живу напротив школы. Завтра постараюсь сходить. Если получится то фото выложу! Сегодня обошел со всех сторон около школы. По фоткаться не удалось, охрана сидит под каждым кустом. Вот в таком состоянии школа была весной. Сейчас вокруг школы много зелени. Практически нечего не видно. На сегодняшний день новых разрушений я не обнаружил. Вроде все так же и стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 45 минут назад, jimm031 сказал(а) : Ракурс так себе, фото от 19 августа. Отсюда https://vk.com/dlyadov76?z=album36420728_274278844 , https://vk.com/dlyadov76?w=wall36420728_985 может кто с авторизацией достанет оригиналы интересных фоток на самом деле он выложил фото 19 августа, а когда было снято хз. Там уже забор стоит, перекрывающий проезд на бензоколонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : А чо тут не было, что 26 школа сложилась? Или врут на ТБ? Штанга! Прикинь стою я утром на том крылечке, курю, потому что губернатор Чиркунов с народом договариваться приехал. Стоит рядом со мной Иринкин муж, который Валера - Андрей-Оборотень, и рассказывает мне как они в Ташкенте в посольстве женились, в это время на крылечко вскакивает другой Андрей, который Моторолла, он же папа Мотя, хватает нежно Валеру за пальчик с колечком, и такой "Валера, ты женился". А Валера "Да, поженились". Я стою, думаю, вроде вы мальчики, клятые враги, но столько нежности вы мне тут зачем демонстрируете? Я единственный зритель происходящего. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 кино от пермяка, выложенное 31 июля, то же самое, что на фото в ВК от 19 августа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Я опять вспомнила, ко мне на Юбилейную 1, когда я на 4 этаже еще работала, приходил крепенький дедуля со своей печалью, всё хотел восстановить доброе имя, все мои коллеги от него отмахивались, у них то куча дел, нетленки писать некогда, и меня с ним общаться по душам делегировали, в качестве человека, готового выслушать. Дедулю после войны привезли ребёнком из Белоруссии, в детский дом на Урал, тут он вырос и выучился. Вот он и строил калийный, который потом первым утонул, не простым строителем, а каким-то ответственным лицом, так его после расследования, уволили, посадить не посадили, но стрелки на него перевели, и вот человек пытался докричаться, что виноватым его назначили, а кого-то прикрыли. По общению с ним было понятно, что его психика дала серьёзный надлом. У меня в ящике стола для таких посетителей капельки лежали. Тут важно водички налить, капельки накапать, дать выпить. Он выговаривался, успокаивался, потом через какое-то время опять приходил, рассказывал. А потом это все прекратилось...Такие дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Раз уж мы выкладываем здесь видео о городе, вот пожалуй еще одно предлагаю. На любителя подсмотреть на все детскими чистыми глазенками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Кста, обратил внимание на видео и глянул в гуглокартах. То что Малыш и Кроха давно соединились - это уже все привыкли. А вот то что Малыш разлился уже до склона солеотвала и начал его подмывать - меня удивило. А по отчетам - всё ровно - 135 на 144. Стабильность... Да и с Летучим голландцем, что плавал возле здания БШСУ, что-то не так. Перевернулся что ли ? А то ведь плавал недавно ещё. Изменено 31 августа, 2020 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 36 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А вот то что Малыш разлился уже до склона солеотвала и начал его подмывать - меня удивило. Я на это уже обращал внимание. В прошлом году под склоном начал образовываться водоём, соединённый узким проливом с Малышом. Но на видео канеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Там (у солеотвала) видимо не считают за провал.... а так затопленная лужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти