Омар Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Зато Анжи в шоколаде. давайте Это,о напишем ,как мы живем на дыре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) давайте Это,о напишем ,как мы живем на дыре??? На каком языке? На эфиопском?... :) А он в ответ на эфиопском рассмеется... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем кто-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Зато Анжи в шоколаде. давайте Это,о напишем ,как мы живем на дыре??? Тонкости перевода: по эфиопски "на дыре" и "в дыре" одинаково звучит? И не один ли хрен Это'о? Кстати. Для справки - он камерунец. Пишите на французском, проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilor struganov Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Городу светит полный писец , а на федеральных каналах т.в. тишина ?! На счёт 7.5 и дворковича тоже тихо?! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем vilor struganov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) а на федеральных каналах т.в. тишина ?! ну расскажут вам на фед. канале, что всё хорошо, а может наоборот - что всё плохо ... и что вам это даст? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас в доме,по крайней мере у меня во всех углах подъезда поставили гипсовые маячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 адрес? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) 30лет победы 29 смотрите у себя в подъезде может за вчерашний день еще у кого что то интересного прибавилось, стоят в местах примыкания стен и потолка или летнисницей. может просто они по всему городу настряпали их. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это,наверное,новая система мониторинга,про которую упомянул ДСП )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это,наверное,новая система мониторинга,про которую упомянул ДСП )) ага, все новое это хорошо забытое старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 стоят в местах примыкания стен и потолка или летнисницей. А в этих местах у тебя уже есть трещины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А в этих местах у тебя уже есть трещины? Пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хм, странно...но похвально. Дом хоть и построен с конструктивными мерами(скорее всего), но очень похож на Мира 34 и вроде когда-то даже упоминался в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceGirl Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Известно чего-нить про "Дворянское гнездо"? ... старики там мои живут... переживаем все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Известно чего-нить про "Дворянское гнездо"? ... старики там мои живут... переживаем все. Тоже очень интересно про него, сам тут живу. Могу сказать, что тишина полная, ну если не считать разговоры людей меж собой... От забора (перекресток Калийная-Гастелло) до моего дома по прямой чуть более 300 метров... и это уже напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Известно чего-нить про "Дворянское гнездо"? ... старики там мои живут... переживаем все. Слушать внимательно 08:48 и с 09:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Слушать внимательно 08:48 и с 09:45 где взять постановление № 47 о котором он глаголет? до моего дома по прямой чуть более 300 метров... и это уже напрягает... до моего около 100.... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем маська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) вот такие маячки, только скорее всего маячищща, там не трещины а щели между конструкциями Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас в 2011 году налепили (Ломоносова, 74), до сих пор (хвала всевышнему!) как новенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Известно чего-нить про "Дворянское гнездо"? ... старики там мои живут... переживаем все. ну дорогу им отсыпали под это дело песком...хотя может это чтоб трещин заметно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну дорогу им отсыпали под это дело песком...хотя может это чтоб трещин заметно не было http://www.youtube.com/watch?v=YVSEzKuzYy8 А летом там такая пылища будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Там она всегда и была, пылища-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 По маячкам: есть сжатие и растяжение... Я понимаю все смотрят маячки на своих этажах.. Дожили- смотрим маячки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не скупятся на новые заборы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти