Оборотень Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Очень коротко: Губернатор поехал за советом в Москву http://www.berezniki.ru/topic/inonews/061024_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Всем здрасте!Работаю в горонспасательном отряде. Могу сказать следующее - угроза городу предотвращена... теперь ведётся ликвидация последствий. P.S.: Если встретите Шойгу - то это верный признак того, что нужно свалить на время из города. Ф каком взводе... и почему тебе 20... туда же с 21 тока принимайут!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 это раньше брали с 21 одного.я там вообще с 19 лет работаю!!! ...ф каком взводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 причина как всегда - обыкновенная дурость... Исчерпывающий ответ. А если конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 причина как всегда - обыкновенная дурость... Исчерпывающий ответ. А если конкретнее Мои посты почитай... там более - менее тиоритически все сказано... инфа будет похже... ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 > to RockF на счет Ависмы не все так плохо. Даже если предположить что случится полное затопление рудника, то как вариант - можно вскрыть карналитовые слои на 4 рудоуправлении. А вообще самое страшное в этой ситуации - это неизвестность. Сам работаю на 4-ом, в шахте. Есть там карналлит, когда отрабатывали опытную панель, пласт В, были замещения карналлитом сильвинита ( это на 3-ем участке). Говорят что на БРУ-2 его больше и если что его отрабатывать там будут. В свое время стоило немалых усилий предотвратить затопление рудника 4-го рудоуправления ОАО "Уралкалий" Как-же, помню помню! У нас тогда 1-ый ствол потёк с выделением сероводорода и метана. Затампонировали, слава Богу, работаем дальше. Тогда про это никто ничего в городе толком не знал, молчали все СМИ, т.к. эта авария по масштабам не приняла такой серьёзный оборот, как сейчас на БРУ-1. Могу сказать следующее - угроза городу предотвращена... теперь ведётся ликвидация последствий. Угроза городу была, есть и будет всегда, пока существуют опасные предприятия. Вообще то мне слабо вериться что уже всё закончилось уже на 1-ом. Надо будет мне сегодня поинтересоваться у знающих людей как там дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Рассол(так сказали) снова начал прибывать и на рудник снова приехали пожарные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 20 минут назад в администрации Березников началось экстренное совещание с участием главного эмчээсника края Олега Попова и губернатора. Релиз запощщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Только что позвонили, сказали, что первый калийный готовят к консервации. Есть у кого-нибудь информация? Мне сообщили, что ещё где-то побежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 9 страниц по этому топику, в которых нет никаких фактов! Известна проблема - "топит 1 рудник", и вся информация - это догадки, предположения, фразы, полученные из третьих рук. Где конкретика??? Сережа (VJ), жду подробного изложения достоверной информации на тему...думаю, ты в курсе событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Только что позвонили, сказали, что первый калийный готовят к консервации. Есть у кого-нибудь информация? Мне сообщили, что ещё где-то побежало. Дождемся совещания в Думе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 9 страниц по этому топику, в которых нет никаких фактов! Известна проблема - "топит 1 рудник", и вся информация - это догадки, предположения, фразы, полученные из третьих рук. Где конкретика??? Сережа (VJ), жду подробного изложения достоверной информации на тему...думаю, ты в курсе событий! У него как раз не очень убедительные факты - догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 9 страниц по этому топику, в которых нет никаких фактов! Известна проблема - "топит 1 рудник", и вся информация - это догадки, предположения, фразы, полученные из третьих рук. Где конкретика??? Сережа (VJ), жду подробного изложения достоверной информации на тему...думаю, ты в курсе событий! йа те сам расскажу все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 9 страниц по этому топику, в которых нет никаких фактов! Известна проблема - "топит 1 рудник", и вся информация - это догадки, предположения, фразы, полученные из третьих рук. Где конкретика??? Сережа (VJ), жду подробного изложения достоверной информации на тему...думаю, ты в курсе событий! У него как раз не очень убедительные факты - догадки ага, конечно! так-то он там и обитает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 9 страниц по этому топику, в которых нет никаких фактов! Известна проблема - "топит 1 рудник", и вся информация - это догадки, предположения, фразы, полученные из третьих рук. Где конкретика??? Сережа (VJ), жду подробного изложения достоверной информации на тему...думаю, ты в курсе событий! Оксана.. мои посты - информация с команднава пункта, созданного в диспетчерской рудника БКПРУ-1... все что я пишу это что звучит там... на пункте по ликвидации аварии... ну так это и то плюс! Хоть какая-то проверенная информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ХВАТИТ СНОВА ТУТ МЛЯ ПАНИКУ РАЗВОДИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylenka Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Только что позвонили, сказали, что первый калийный готовят к консервации. Есть у кого-нибудь информация? Мне сообщили, что ещё где-то побежало. Девушка, Вам не надоело строить из себя Центр Управления Полетами? Мне позвонили... мне сообщили.... не удалось связаться с горноспасателями... Вы что ТАСС? Вы понимаете. что сообщая информацию, касающуся жизни людей, Вы можете спровоцировать необратимые процессы? Тошнит уже от Ваших "постов великой важности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 9 страниц по этому топику, в которых нет никаких фактов! Известна проблема - "топит 1 рудник", и вся информация - это догадки, предположения, фразы, полученные из третьих рук. Где конкретика??? Сережа (VJ), жду подробного изложения достоверной информации на тему...думаю, ты в курсе событий! У него как раз не очень убедительные факты - догадки Вы, батенька, алень что ли... если никто не знает 100% хде бежыт и чо бежыт, прийдя и спросив у спасателей получите такие же ответы, которые вы могли читать в моих постах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Со слов бывшего ген.директора "Уралкалий" - первый рудник не спасти! И это ещё не самое худшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Только что позвонили, сказали, что первый калийный готовят к консервации. Есть у кого-нибудь информация? Мне сообщили, что ещё где-то побежало. Девушка, Вам не надоело строить из себя Центр Управления Полетами? Мне позвонили... мне сообщили.... не удалось связаться с горноспасателями... Вы что ТАСС? Вы понимаете. что сообщая информацию, касающуся жизни людей, Вы можете спровоцировать необратимые процессы? Тошнит уже от Ваших "постов великой важности". Спокойней... спокойней... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Со слов бывшего ген.директора "Уралкалий" - первый рудник не спасти!И это ещё не самое худшее. Ну вот! Опять громкие и страшные высказывания! Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Со слов бывшего ген.директора "Уралкалий" - первый рудник не спасти!И это ещё не самое худшее. А хде обосснование... он может на отмашку сказал... он может не в курсе стопроцентов что там внизу на самом деле... он же бывший... так что инфа не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2миленка: могу порекомендовать аэрон и мятные леденцы. можно на палочке. >> Вы понимаете. что сообщая информацию, касающуся жизни людей, Вы можете спровоцировать необратимые процессы? Это какие - их своевременное информирование о возможной опасности? Уймитесь. Подобные претензии в столь важной теме категорически прошу выражать посредством сервиса "лс". VJ,[ спасибо, конечно, ты у нас не только бесценный источник, но и дежурный психолог, как я погляжу, но давай по теме? Ых, прошу у всех прощения за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Насчет консервации 1рудника. Это все больше и больше похоже на правду. А в центральных сми видел кто-нибудь информацию о потопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Выворотень Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Друзья, призываю всех к рассудительности и сдержанности. Внимательно читаю форум уже несколько дней. Не время сейчас тут рисоваться и страсти нагонять. Насколько я понимаю, наступает самый ответственный момент принятия решения о судьбе рудника. Давайте не создавать шум, нервы и так напряжены. Пусть высказываются те, у кого есть конкретная информация. Размышления о причинах и последствиях оставим на потом, когда хоть что-нибудь прояснится. Насколько я понял из общения с участниками вчерашнего вечернего совещания в администрации, большую тревогу вызывает близость к месту аварии железнодорожного полотна и газопровода. Надеюсь, что визит губернатора в Москву и сегодняшнее совещание, дадут какой-то результат. Хоть бы пресс-релиз какой-нибудь выпустили что ли, чтобы не обращать внимания на эмоциональные выбросы некоторых впечатлительных участниц форума. Желаю всем терпения и рассудительности. Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти