Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень коротко:

Губернатор поехал за советом в Москву

http://www.berezniki.ru/topic/inonews/061024_1

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано
Всем здрасте!

Работаю в горонспасательном отряде.

Могу сказать следующее - угроза городу предотвращена... теперь ведётся ликвидация последствий.

P.S.: Если встретите Шойгу - то это верный признак того, что нужно свалить на время из города.

Ф каком взводе... и почему тебе 20... туда же с 21 тока принимайут!!!???

Опубликовано
это раньше брали с 21 одного.

я там вообще с 19 лет работаю!!!

...ф каком взводе?

Опубликовано
причина как всегда - обыкновенная дурость...

Исчерпывающий ответ. А если конкретнее

Опубликовано
причина как всегда - обыкновенная дурость...

Исчерпывающий ответ. А если конкретнее

Мои посты почитай... там более - менее тиоритически все сказано... инфа будет похже... ждите...

Опубликовано
> to RockF

на счет Ависмы не все так плохо. Даже если предположить что случится полное затопление рудника, то как вариант - можно вскрыть карналитовые слои на 4 рудоуправлении.

А вообще самое страшное в этой ситуации - это неизвестность.

Сам работаю на 4-ом, в шахте. Есть там карналлит, когда отрабатывали опытную панель, пласт В, были замещения карналлитом сильвинита ( это на 3-ем участке). Говорят что на БРУ-2 его больше и если что его отрабатывать там будут.

В свое время стоило немалых усилий предотвратить затопление рудника 4-го рудоуправления ОАО "Уралкалий"

Как-же, помню помню! У нас тогда 1-ый ствол потёк с выделением сероводорода и метана. Затампонировали, слава Богу, работаем дальше. Тогда про это никто ничего в городе толком не знал, молчали все СМИ, т.к. эта авария по масштабам не приняла такой серьёзный оборот, как сейчас на БРУ-1.

Могу сказать следующее - угроза городу предотвращена... теперь ведётся ликвидация последствий.

Угроза городу была, есть и будет всегда, пока существуют опасные предприятия. Вообще то мне слабо вериться что уже всё закончилось уже на 1-ом. Надо будет мне сегодня поинтересоваться у знающих людей как там дела.

Опубликовано

20 минут назад в администрации Березников началось экстренное совещание с участием главного эмчээсника края Олега Попова и губернатора. Релиз запощщу.

Опубликовано

Только что позвонили, сказали, что первый калийный готовят к консервации.

Есть у кого-нибудь информация? Мне сообщили, что ещё где-то побежало.

Опубликовано

9 страниц по этому топику, в которых нет никаких фактов! Известна проблема - "топит 1 рудник", и вся информация - это догадки, предположения, фразы, полученные из третьих рук. Где конкретика???

Сережа (VJ), жду подробного изложения достоверной информации на тему...думаю, ты в курсе событий!

Опубликовано

Дождемся совещания в Думе.

Опубликовано
9 страниц по этому топику, в которых нет никаких фактов! Известна проблема - "топит 1 рудник", и вся информация - это догадки, предположения, фразы, полученные из третьих рук. Где конкретика???

Сережа (VJ), жду подробного изложения достоверной информации на тему...думаю, ты в курсе событий!

У него как раз не очень убедительные факты - догадки

Опубликовано

йа те сам расскажу все...

Опубликовано

ага, конечно! так-то он там и обитает ;)

Опубликовано

Оксана.. мои посты - информация с команднава пункта, созданного в диспетчерской рудника БКПРУ-1... все что я пишу это что звучит там... на пункте по ликвидации аварии...

ну так это и то плюс! Хоть какая-то проверенная информация!

Опубликовано

ХВАТИТ СНОВА ТУТ МЛЯ ПАНИКУ РАЗВОДИТЬ...

Опубликовано

Девушка, Вам не надоело строить из себя Центр Управления Полетами?

Мне позвонили... мне сообщили.... не удалось связаться с горноспасателями... Вы что ТАСС?

Вы понимаете. что сообщая информацию, касающуся жизни людей, Вы можете спровоцировать необратимые процессы?

Тошнит уже от Ваших "постов великой важности".

Опубликовано

Вы, батенька, алень что ли... если никто не знает 100% хде бежыт и чо бежыт, прийдя и спросив у спасателей получите такие же ответы, которые вы могли читать в моих постах...

Опубликовано

Со слов бывшего ген.директора "Уралкалий" - первый рудник не спасти!

И это ещё не самое худшее.

Опубликовано

Девушка, Вам не надоело строить из себя Центр Управления Полетами?

Мне позвонили... мне сообщили.... не удалось связаться с горноспасателями... Вы что ТАСС?

Вы понимаете. что сообщая информацию, касающуся жизни людей, Вы можете спровоцировать необратимые процессы?

Тошнит уже от Ваших "постов великой важности".

Спокойней... спокойней... ;)

Опубликовано

Ну вот! Опять громкие и страшные высказывания!

Откуда инфа?

Опубликовано

А хде обосснование... он может на отмашку сказал... он может не в курсе стопроцентов что там внизу на самом деле... он же бывший... так что инфа не катит...

Опубликовано

2миленка: могу порекомендовать аэрон и мятные леденцы. можно на палочке.

>> Вы понимаете. что сообщая информацию, касающуся жизни людей, Вы можете спровоцировать необратимые процессы?

Это какие - их своевременное информирование о возможной опасности?

Уймитесь. Подобные претензии в столь важной теме категорически прошу выражать посредством сервиса "лс".

VJ,[ спасибо, конечно, ты у нас не только бесценный источник, но и дежурный психолог, как я погляжу, но давай по теме? Ых, прошу у всех прощения за флуд.

Опубликовано

Насчет консервации 1рудника. Это все больше и больше похоже на правду.

А в центральных сми видел кто-нибудь информацию о потопе?

Гость Выворотень
Опубликовано

Друзья, призываю всех к рассудительности и сдержанности. Внимательно читаю форум уже несколько дней. Не время сейчас тут рисоваться и страсти нагонять. Насколько я понимаю, наступает самый ответственный момент принятия решения о судьбе рудника. Давайте не создавать шум, нервы и так напряжены. Пусть высказываются те, у кого есть конкретная информация. Размышления о причинах и последствиях оставим на потом, когда хоть что-нибудь прояснится.

Насколько я понял из общения с участниками вчерашнего вечернего совещания в администрации, большую тревогу вызывает близость к месту аварии железнодорожного полотна и газопровода. Надеюсь, что визит губернатора в Москву и сегодняшнее совещание, дадут какой-то результат. Хоть бы пресс-релиз какой-нибудь выпустили что ли, чтобы не обращать внимания на эмоциональные выбросы некоторых впечатлительных участниц форума.

Желаю всем терпения и рассудительности. Будем надеяться на лучшее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...