Перейти к содержанию

Топит 1-й калийный!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2265

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Что-то Новая Опасная Зона трещит по швам, коммуникации рвутся, ремонтировать некому

Ты прям как Народный Контроль или Комсомольский Прожектор. :es:

Бояцца туда вступать? А ну как ковшом копнут - и сразу в пропасть? :ew:

Изменено пользователем GARRY6490

ОДН кому-то впарят....

• Нравится 2

У въезда в Техник тоже ручеек

Ледовый мост намораживают? Дорога жизни? Прорываться будут в осажденные Нартовку и Чкалово? :es:

Надо туда тест на беременность макнуть ,если двойная сплошная то все Петрович попал .

Изменено пользователем Гена Букин
  • Нравится 1

а какие провалы должны соеденится? тот что на территории рудника и тот что на жд путях?

Да вы что , как это все провалы соединятся?!! (я про 3 последних) я прям в эпицентре работаю... Страшно же , и так уже все в огромных трещинах на работе....(((

Изменено пользователем Эврика

Да вы что , как это все провалы соединятся?!! (я про 3 последних) я прям в эпицентре работаю... Страшно же , и так уже все в огромных трещинах на работе....(((

:eq: :eq: :eq:

В районе Сочи вот тряхнуло с магнитудой 5-6 баллов, надеюсь провалы не отреагируют

5,8... и скорее в районе Грузии... её вообще сегодня весь день потряхивает

http://quakes.globalincidentmap.com/

Походу "соединение" неизбежно. :-k

Два березниковских провала могут соединиться в один

В Березниках два провала могут соединиться в один. К таким выводам пришли ученые Горного института УрО РАН после анализа положения территории между вторым и третьим провалами.

Процессы сейсмической активности и оседания почвы в данном районе продолжаются. Ученые рекомендовали полностью закрыть эту территорию для доступа людей. Дорога в сторону поселков Чкалово и Нартовка должна быть также закрыта, поскольку проходит рядом с опасной зоной.

Как заявил замдиректора Горного института по научной работе Игорь Санфиров, негативные процессы и активность сейсмических событий возрасли. «Эта зона была проблемной сразу после образования провала номер три. И она была всегда проблемной и по оседаниям, и по наличию сейсмических событий. И другие есть признаки о том, что процессы не останавливаются, ситуация не стабилизируется и, вполне вероятно, и такой сценарий — соединение», - приводит его слова телекомпания «Рифей».

http://prm.ru/perm/201304/

Походу "соединение" неизбежно. :-k

Два березниковских провала могут соединиться в один

В Березниках два провала могут соединиться в один. К таким выводам пришли ученые Горного института УрО РАН после анализа положения территории между вторым и третьим провалами.

Процессы сейсмической активности и оседания почвы в данном районе продолжаются. Ученые рекомендовали полностью закрыть эту территорию для доступа людей. Дорога в сторону поселков Чкалово и Нартовка должна быть также закрыта, поскольку проходит рядом с опасной зоной.

Как заявил замдиректора Горного института по научной работе Игорь Санфиров, негативные процессы и активность сейсмических событий возрасли. «Эта зона была проблемной сразу после образования провала номер три. И она была всегда проблемной и по оседаниям, и по наличию сейсмических событий. И другие есть признаки о том, что процессы не останавливаются, ситуация не стабилизируется и, вполне вероятно, и такой сценарий — соединение», - приводит его слова телекомпания «Рифей».

http://prm.ru/perm/201304/

Хто нить нарисуйте для особо тупых: Что с чем сольется (в екстазе...) Провал номер три и дорога на Чкалово и Нартовку причем? Или соитие станет таким масштабным? Изменено пользователем Armagedd

все 3 сольются в групповом оргазме, мне кажется будет глобальный пиз....ец.

Изменено пользователем Alexber

Сольются в здании АБК БШСУ...

...С 21 октября по 19 декабря в районе опор недействующего газопровода, проходящего по территории БШСУ, скорости оседаний составили 5-40 мм/месяц, на здании АБК – 233 мм/месяц, на здании ремонтного бокса – 51-96 мм/месяц, на здании спортзала – 52-122 мм/месяц, на зданиях РМЦ и бытовых помещений – 2-11 мм/месяц, внутри автодорожного кольца – 4-13 мм/месяц...

http://www.admbrk.ru/102/103/_aview_b2206

Сольются в здании АБК БШСУ...

Да вот не получается, потому что

Дорога в сторону поселков Чкалово и Нартовка должна быть также закрыта, поскольку проходит рядом с опасной зоной.

Я, честно говоря, тоже не понимаю, как через под-Галургией соединятся провалы около кольца и засыпанный.

Хто нить нарисуйте: Что с чем сольется...

Отличная просьба от пользователя с таким ником и авой. Чтобы знать, что с чем сливать? :lol:

Я, честно говоря, тоже не понимаю, как через под-Галургией соединятся провалы около кольца и засыпанный.

А это два разных направления. Та звездочка Saltera похоже

Изменено пользователем Вадимович

Думаю, как то так? Заранее предупреждаю - не для прессы, а то были тут ретивые журналисты))

А у Галургии - вроде как очередной ожидаемый провал... Но это мои предположения...

Хотел под спойлер спрятать - не получается...

Изменено пользователем zhenya alex

Думаю, как то так? Заранее предупреждаю - не для прессы, а то были тут ретивые журналисты))

журналюги тут "знатные"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...