rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Юля запрыгнула в шестой троллейбус, который медленно поехал по улице Свердлова — мимо пустых расселенных домов. Это, конечно, перл, заслуживающий анналов. :) "стрелка осциллографа"
GARRY6490 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я вчера ещё один перл нашел, из доисторического материализма. В газете "На стройке" за 25-10-1967 в воспоминаниях М. Ардуанова, которые И. Коновалов (его именем назван наш музей) записал, как я понял, в 1957 году. Речь где-то о начале 30-х годов. ...Но среди многотысячной армии строителей прятались и перекрасившиеся в пролетариев классовые враги: бежавшие из деревни кулаки, белогвардейцы. Они распускали слухи, что корпуса химкомбината провалятся в подземные пустоты солеваренных скважин... Они что-то знали? Прошло 80 лет... 8
avz2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это, конечно, перл, заслуживающий анналов. :) мужская ИК-32 для рецидивистов А не 38я разве?
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) 38 - общий режим. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Kersh
avz2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Написал в info@newtimes.ru , протестируем реакцию А 32-я есть вообще? Где она?
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ... А 32-я есть вообще? Где она? А чего в гугле пишут по этому поводу? ))
kross Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) А 32-я есть вообще? Где она? Есть 38. Около 3-го рудника. Точнее в стороне где пионерлагерь. 32 - хер его знает где. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем kross
Master Yoda Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Есть 38. Около 3-го рудника. Точнее в стороне где пионерлагерь. Эта мужская.
kross Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Эта мужская. А я про какую пишу? Опачки! Зайдите на сайт newtimes: http://newtimes.ru/articles/detail/60126. Уже поправлено! И № колонии, и город ГубИха. И Свердлова переименовано в Юбилейную. "ТЫ ГДЕ "СТАРШИЙ БРАТ"!" Изменено 26 ноября, 2012 пользователем kross
GARRY6490 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ищем косяки в Таймс? ЗЫ По их версии рабочий погиб при ликвидации провала Малыш, а не Кроха. Да и стоимость проекта засыпки Малыша снизили на миллиард рублей. ЗЫ2 Кста, садик №"Уралкалий детям" работает или нет? ЗЫ3 "Недавно мы запустили новую идею — разработать технологию предотвращения провалов. Играть на опережение, а не «тушить» то, что уже произошло" - типа слова Дьякова. Явный бред несут. Мог ли такое сказать Дьяков даже в запале? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем GARRY6490
avz2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Реакция мгновенная: написала автор статьи. Щаз... 32-я, кстати, в Перми на Докучаева. садик №"Уралкалий детям" работает или нет? Работает. Еще странности: на берегу Камы до сих пор остались отходы иприта Повышенное содержание формальдегида, оказывается, вызывает рост плесени. Воронку залили водой рассказывает владелец «Иной газеты — город Березники» Валерий Ковбасюк (вот, откуда дровишки) Алехиной предстоит курс обучения на швею в местном ПТУ (покойном № 53?) ИК-28 расположена на проспекте Ленина, у выезда из Березников когда провал расширяется, часть гаражей отсекают забором, за который никого не пускают А вообще хлестко, конечно, написано. Журналистам БР в качестве пособия, а то кроме витийствования по поводу "какследатьлучшеодн" и подписки... разве что гимны поют... 2
julduzia Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый вечер, дорогие жители Березников) Я журналист, написавший статью в New Times :) Можете все претензии высказывать мне. Спасибо вам за отклики и за то, что указали на ошибки. Часть поправили уже. По поводу слов Дьякова - это действительно его цитата, он рассказал еще много интересного, а про плесень в доме - рассказы жителей, причем не одного человека. А уж отчего она там выросла - от формальдегида или от некачественных материалов - не знаю. 4
avz2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 это действительно его цитата, он рассказал еще много интересного О блин, что-то важное мы упустили в развитии событий... хорошо, хоть в центральной газете не умолчали о таких грандиозных планах... Осталось уточнить механизм предотвращения.
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Наш мэр много уже всего наговорил. И как дома будут не ломать, а выпрямлять, и что Малыша глиной затомпонировали... Теперь вот меры по недопущения проваливания, как новый тренд... Скучать не даёт. :)
GARRY6490 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Стоимость работ в размере 1 млрд 300 млн признана ошибочной с полным признанием вины и посыпанием головы пеплом... Маразм у мя старческий... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем GARRY6490
julduzia Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Моя ошибка с суммой - :dc: (старый текст исправлен) а 300 млн - это получается на засыпку 2 воронки? в РГ такая цифра. Напишите, пожалуйста - провал Малыш - это третий по счету, а провал Кроха - это 4-ый, получается? Наш мэр много уже всего наговорил. И как дома будут не ломать, а выпрямлять, и что Малыша глиной затомпонировали... Теперь вот меры по недопущения проваливания, как новый тренд... Скучать не даёт. :) )) еще у вас собирались весь город за реку переселять вообще или делать город с сезонной миграцией (летом - в Березниках, зимой - за Камой) насколько я слышала. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем GARRY6490
kross Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый вечер, дорогие жители Березников) Я журналист, написавший статью в New Times Огромное Вам спасибо! Неточности - быстро поправили. Главное - нас услышали. Поймите - ситуация не подконтрольная. Обещают одно, происходит другое. Мэр заявил: "Провалов больше не будет". Через пару месяцев - всё рухнуло! Мы живём как на вулкане...
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Юра, не митингуй. :) У нас всё под контролем и все ходы записаны. Имею в виду форум. 1
RockF Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Хорошо хоть не "БерезнЯками" обозвали, и то вперёд. 2
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) В городе, построенном на калийных рудниках раскулаченными крестьянами Это щоб страшнее читателям было? Давний же спор о курице и яйце построенном городе над шахтами или вырытыми шахтами под городом. Березники строились политзэками, раскулаченными крестьянами и немцами Поволжья И не одни зека строили город, но и комсомольцы, и вольнонаемные ... многие, короче... А вот откуда "немцы Поволжья"? Их же уже в войну переселять начали. Нет? Тогда уж и пленных немцев тоже стоило бы упомянуть .... до кучи ... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Sea_soul
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Хорошо хоть не "БерезнЯками" обозвали, и то вперёд. Альбац, которую ретвитнул Навальный, благодаря чему я вышел на статью, написала Березняки. Поубивал бы... долбишь, долбишь, катастрофы чуть ли не каждый день организуешь для распиаривания правильного написания, а эти москали всё никак не запомнят. :) 6
kross Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Альбац, которую ретвитнул Навальный, благодаря чему я вышел на статью, написала Березняки. Ага! Всё-таки автор статьи Юля!
Avalon Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это щоб страшнее читателям было? Давний же спор о курице и яйце построенном городе над шахтами или вырытыми шахтами под городом. можно всего лишь сравнить даты постройки домов (у Гарри был список) и даты выработок на всем известной карте, чтобы понять, что рыли уже под городом 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти