kross Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И город рядом ГубИха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Юля запрыгнула в шестой троллейбус, который медленно поехал по улице Свердлова — мимо пустых расселенных домов. Это, конечно, перл, заслуживающий анналов. :) "стрелка осциллографа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я вчера ещё один перл нашел, из доисторического материализма. В газете "На стройке" за 25-10-1967 в воспоминаниях М. Ардуанова, которые И. Коновалов (его именем назван наш музей) записал, как я понял, в 1957 году. Речь где-то о начале 30-х годов. ...Но среди многотысячной армии строителей прятались и перекрасившиеся в пролетариев классовые враги: бежавшие из деревни кулаки, белогвардейцы. Они распускали слухи, что корпуса химкомбината провалятся в подземные пустоты солеваренных скважин... Они что-то знали? Прошло 80 лет... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Это, конечно, перл, заслуживающий анналов. :) мужская ИК-32 для рецидивистов А не 38я разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) 38 - общий режим. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Написал в info@newtimes.ru , протестируем реакцию А 32-я есть вообще? Где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ... А 32-я есть вообще? Где она? А чего в гугле пишут по этому поводу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) А 32-я есть вообще? Где она? Есть 38. Около 3-го рудника. Точнее в стороне где пионерлагерь. 32 - хер его знает где. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Есть 38. Около 3-го рудника. Точнее в стороне где пионерлагерь. Эта мужская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Эта мужская. А я про какую пишу? Опачки! Зайдите на сайт newtimes: http://newtimes.ru/articles/detail/60126. Уже поправлено! И № колонии, и город ГубИха. И Свердлова переименовано в Юбилейную. "ТЫ ГДЕ "СТАРШИЙ БРАТ"!" Изменено 26 ноября, 2012 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ищем косяки в Таймс? ЗЫ По их версии рабочий погиб при ликвидации провала Малыш, а не Кроха. Да и стоимость проекта засыпки Малыша снизили на миллиард рублей. ЗЫ2 Кста, садик №"Уралкалий детям" работает или нет? ЗЫ3 "Недавно мы запустили новую идею — разработать технологию предотвращения провалов. Играть на опережение, а не «тушить» то, что уже произошло" - типа слова Дьякова. Явный бред несут. Мог ли такое сказать Дьяков даже в запале? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ищем шпиона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Реакция мгновенная: написала автор статьи. Щаз... 32-я, кстати, в Перми на Докучаева. садик №"Уралкалий детям" работает или нет? Работает. Еще странности: на берегу Камы до сих пор остались отходы иприта Повышенное содержание формальдегида, оказывается, вызывает рост плесени. Воронку залили водой рассказывает владелец «Иной газеты — город Березники» Валерий Ковбасюк (вот, откуда дровишки) Алехиной предстоит курс обучения на швею в местном ПТУ (покойном № 53?) ИК-28 расположена на проспекте Ленина, у выезда из Березников когда провал расширяется, часть гаражей отсекают забором, за который никого не пускают А вообще хлестко, конечно, написано. Журналистам БР в качестве пособия, а то кроме витийствования по поводу "какследатьлучшеодн" и подписки... разве что гимны поют... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julduzia Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый вечер, дорогие жители Березников) Я журналист, написавший статью в New Times :) Можете все претензии высказывать мне. Спасибо вам за отклики и за то, что указали на ошибки. Часть поправили уже. По поводу слов Дьякова - это действительно его цитата, он рассказал еще много интересного, а про плесень в доме - рассказы жителей, причем не одного человека. А уж отчего она там выросла - от формальдегида или от некачественных материалов - не знаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 это действительно его цитата, он рассказал еще много интересного О блин, что-то важное мы упустили в развитии событий... хорошо, хоть в центральной газете не умолчали о таких грандиозных планах... Осталось уточнить механизм предотвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Наш мэр много уже всего наговорил. И как дома будут не ломать, а выпрямлять, и что Малыша глиной затомпонировали... Теперь вот меры по недопущения проваливания, как новый тренд... Скучать не даёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Стоимость работ в размере 1 млрд 300 млн признана ошибочной с полным признанием вины и посыпанием головы пеплом... Маразм у мя старческий... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julduzia Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Моя ошибка с суммой - :dc: (старый текст исправлен) а 300 млн - это получается на засыпку 2 воронки? в РГ такая цифра. Напишите, пожалуйста - провал Малыш - это третий по счету, а провал Кроха - это 4-ый, получается? Наш мэр много уже всего наговорил. И как дома будут не ломать, а выпрямлять, и что Малыша глиной затомпонировали... Теперь вот меры по недопущения проваливания, как новый тренд... Скучать не даёт. :) )) еще у вас собирались весь город за реку переселять вообще или делать город с сезонной миграцией (летом - в Березниках, зимой - за Камой) насколько я слышала. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый вечер, дорогие жители Березников) Я журналист, написавший статью в New Times Огромное Вам спасибо! Неточности - быстро поправили. Главное - нас услышали. Поймите - ситуация не подконтрольная. Обещают одно, происходит другое. Мэр заявил: "Провалов больше не будет". Через пару месяцев - всё рухнуло! Мы живём как на вулкане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Юра, не митингуй. :) У нас всё под контролем и все ходы записаны. Имею в виду форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хорошо хоть не "БерезнЯками" обозвали, и то вперёд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) В городе, построенном на калийных рудниках раскулаченными крестьянами Это щоб страшнее читателям было? Давний же спор о курице и яйце построенном городе над шахтами или вырытыми шахтами под городом. Березники строились политзэками, раскулаченными крестьянами и немцами Поволжья И не одни зека строили город, но и комсомольцы, и вольнонаемные ... многие, короче... А вот откуда "немцы Поволжья"? Их же уже в войну переселять начали. Нет? Тогда уж и пленных немцев тоже стоило бы упомянуть .... до кучи ... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хорошо хоть не "БерезнЯками" обозвали, и то вперёд. Альбац, которую ретвитнул Навальный, благодаря чему я вышел на статью, написала Березняки. Поубивал бы... долбишь, долбишь, катастрофы чуть ли не каждый день организуешь для распиаривания правильного написания, а эти москали всё никак не запомнят. :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Альбац, которую ретвитнул Навальный, благодаря чему я вышел на статью, написала Березняки. Ага! Всё-таки автор статьи Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Это щоб страшнее читателям было? Давний же спор о курице и яйце построенном городе над шахтами или вырытыми шахтами под городом. можно всего лишь сравнить даты постройки домов (у Гарри был список) и даты выработок на всем известной карте, чтобы понять, что рыли уже под городом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти