LENCHA Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ссылка была на сайт новостей ВВ59 http://www.#$спам$#.ru/ чет ссылки не открываются.. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем LENCHA
Bulatik 1981 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Стадион 26 школы, между Галургией и Калийной 9 http://wikimapia.org/#lat=59.3916586&lon=56.7842316&z=16&l=1&m=b Да я знаю где 26 находится учился так когда то,только не понятно почему на этой карте первый провал вторым называется ну так далее!?
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Следующая ямка около Икара? Я правильно поняла? Знающие люди,подскажите,стоит ли начинать варить борщ? Шучу в истерике...в этом году при подаче отопления полотенчик просто вырвало из пола,сломлена и труба канализации,сейчас слесаря из ЖЭКа тройник меняют. Муж посмотрел схемы,сказал:"Ух ты!"Наш дом частично стоит на целике...по крайней мере,наш подъезд.Но:если положить детский мяч у балкона,он самостоятельно катится до дверей туалета,по наклонной.Я сначала думала,что у нас столик журнальный повело,ворчала на мужа,пока он уровенем мне,блондинке,не показал ,какой наклон полов в квартире...
странник Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Следующая ямка около Икара? Я правильно поняла? Не будет там ямки, седет горка в пруд и этим сердце успокоится.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 и какой наклон? скока градусов? а наклон постоянный? или увеличивается?
странник Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну как в анекдоте: раскажи, прокажи, да ещё и дай сделать.
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да я знаю где 26 находится учился так когда то,только не понятно почему на этой карте первый провал вторым называется ну так далее!? Потому что первый на третьем 2
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Но:если положить детский мяч у балкона,он самостоятельно катится до дверей туалета,по наклонной. Во всех домах, вроде, практикуется небольшой уклон от наружных стен...
Bulatik 1981 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Потому что первый на третьем Все понял сейчас посмотрел!
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Во всех домах, вроде, практикуется небольшой уклон от наружных стен... Спасибо,успокоил...
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Знающие люди,подскажите,стоит ли начинать варить борщ? Шучу в истерике...в этом году при подаче отопления полотенчик просто вырвало из пола,сломлена и труба канализации,сейчас слесаря из ЖЭКа тройник меняют. Муж посмотрел схемы,сказал:"Ух ты!"Наш дом частично стоит на целике...по крайней мере,наш подъезд.Но:если положить детский мяч у балкона,он самостоятельно катится до дверей туалета,по наклонной.Я сначала думала,что у нас столик журнальный повело,ворчала на мужа,пока он уровенем мне,блондинке,не показал ,какой наклон полов в квартире... в туалет под горку,а обратно в гору)))
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ....и будет Свердлова Венецией... Сибирью Свердлова будет.Таёжной.Потому что в тайге очень много маленьких пушных зверьков.Песцов.)))(((
rum Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Во всех домах, вроде, практикуется небольшой уклон от наружных стен... Это как? Делают стяжку-заливку, наклоняя дом, или смещая гравитационное поле? :)
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 в туалет под горку,а обратно в гору))) Ржите-ржите,все в одном городе живём! 1
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мелисса, а от противоположной стены мячик тоже к туалету катится?
Avalon Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Муж посмотрел схемы,сказал:"Ух ты!"Наш дом частично стоит на целике...по крайней мере,наш подъезд. вот и получается, что одна часть дома будет оседать, а другая - нет, потому что на целике стоит
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ржите-ржите,все в одном городе живём! мы не ржем.мы пытаемся улыбаться))) каждый день что-нибудь да случается.надоело уже
Bulatik 1981 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Во всех домах, вроде, практикуется небольшой уклон от наружных стен... Так то дом садится не одинаково с одной стороны больше с другой меньше,но мячики кататься не должны. Просто полы пора менять или это не истественная усадка!
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 вот и получается, что одна часть дома будет оседать, а другая - нет, потому что на целике стоит Туалет тронется - балкон останется. Платочки белые...) 3
Популярный пост rum Опубликовано 8 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 8 ноября, 2012 Не-не... Ну чё с квартиркою такого станецца? Балкончик тронецца, Балкончик тронецца, Балкончик тронецца, Балкончик тронецца, Толчёк останецца! 15
Jan Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Так то по хорошему надо чугун срочно менять на ПХВ, ПНД или другой материал. При подвижке чугун лопается мгновено и хорошо, т. к. очень хрупкий материал. Похоже тут на Свердлова всю зиму копать и ремонтировать будут.
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Может лучше резиновые поставить? гармошкой...
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 rum, это более оптимистичный вариант новогодней песни)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти