LENCHA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ссылка была на сайт новостей ВВ59 http://www.#$спам$#.ru/ чет ссылки не открываются.. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем LENCHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Стадион 26 школы, между Галургией и Калийной 9 http://wikimapia.org/#lat=59.3916586&lon=56.7842316&z=16&l=1&m=b Да я знаю где 26 находится учился так когда то,только не понятно почему на этой карте первый провал вторым называется ну так далее!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Следующая ямка около Икара? Я правильно поняла? Знающие люди,подскажите,стоит ли начинать варить борщ? Шучу в истерике...в этом году при подаче отопления полотенчик просто вырвало из пола,сломлена и труба канализации,сейчас слесаря из ЖЭКа тройник меняют. Муж посмотрел схемы,сказал:"Ух ты!"Наш дом частично стоит на целике...по крайней мере,наш подъезд.Но:если положить детский мяч у балкона,он самостоятельно катится до дверей туалета,по наклонной.Я сначала думала,что у нас столик журнальный повело,ворчала на мужа,пока он уровенем мне,блондинке,не показал ,какой наклон полов в квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Следующая ямка около Икара? Я правильно поняла? Не будет там ямки, седет горка в пруд и этим сердце успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 и какой наклон? скока градусов? а наклон постоянный? или увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ....и будет Свердлова Венецией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну как в анекдоте: раскажи, прокажи, да ещё и дай сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да я знаю где 26 находится учился так когда то,только не понятно почему на этой карте первый провал вторым называется ну так далее!? Потому что первый на третьем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Но:если положить детский мяч у балкона,он самостоятельно катится до дверей туалета,по наклонной. Во всех домах, вроде, практикуется небольшой уклон от наружных стен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Потому что первый на третьем Все понял сейчас посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Во всех домах, вроде, практикуется небольшой уклон от наружных стен... Спасибо,успокоил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Знающие люди,подскажите,стоит ли начинать варить борщ? Шучу в истерике...в этом году при подаче отопления полотенчик просто вырвало из пола,сломлена и труба канализации,сейчас слесаря из ЖЭКа тройник меняют. Муж посмотрел схемы,сказал:"Ух ты!"Наш дом частично стоит на целике...по крайней мере,наш подъезд.Но:если положить детский мяч у балкона,он самостоятельно катится до дверей туалета,по наклонной.Я сначала думала,что у нас столик журнальный повело,ворчала на мужа,пока он уровенем мне,блондинке,не показал ,какой наклон полов в квартире... в туалет под горку,а обратно в гору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ....и будет Свердлова Венецией... Сибирью Свердлова будет.Таёжной.Потому что в тайге очень много маленьких пушных зверьков.Песцов.)))((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Во всех домах, вроде, практикуется небольшой уклон от наружных стен... Это как? Делают стяжку-заливку, наклоняя дом, или смещая гравитационное поле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в туалет под горку,а обратно в гору))) Ржите-ржите,все в одном городе живём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мелисса, а от противоположной стены мячик тоже к туалету катится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Муж посмотрел схемы,сказал:"Ух ты!"Наш дом частично стоит на целике...по крайней мере,наш подъезд. вот и получается, что одна часть дома будет оседать, а другая - нет, потому что на целике стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ржите-ржите,все в одном городе живём! мы не ржем.мы пытаемся улыбаться))) каждый день что-нибудь да случается.надоело уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Во всех домах, вроде, практикуется небольшой уклон от наружных стен... Так то дом садится не одинаково с одной стороны больше с другой меньше,но мячики кататься не должны. Просто полы пора менять или это не истественная усадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот и получается, что одна часть дома будет оседать, а другая - нет, потому что на целике стоит Туалет тронется - балкон останется. Платочки белые...) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост rum Опубликовано 8 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не-не... Ну чё с квартиркою такого станецца? Балкончик тронецца, Балкончик тронецца, Балкончик тронецца, Балкончик тронецца, Толчёк останецца! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так то по хорошему надо чугун срочно менять на ПХВ, ПНД или другой материал. При подвижке чугун лопается мгновено и хорошо, т. к. очень хрупкий материал. Похоже тут на Свердлова всю зиму копать и ремонтировать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Может лучше резиновые поставить? гармошкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 rum, это более оптимистичный вариант новогодней песни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Модеры не по теме пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти