Ирэн Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 плюсы кончились)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Любуйтесь, только что прислали ...налюбоваться не могу!!!......судя по фото, везде вода...- кирдык пришёл всему, что в зоне этого периметра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 серьёзный фотоотчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я правильно понимаю, яма которую доблестно засыпали на железке, стала более цивилизованной по сравнению с другими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 всё. капец, ничего там не спасти. всё уходит под землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Будет филиал Мертвого моря....Курорт откроем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Будет филиал Мертвого моря....Курорт откроем... Позитивнинько. И будете, обрюзгшим отдыхальщикам услуги оказывать, коктели подавать, массаж пяток делать. А чо, за то, стабильнинько, глафноэ позитиффф. Постиндустриальное общество (постмодерн) с развитой сферой услуг, ога.... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Непривычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Будет филиал Мертвого моря....Курорт откроем... Летом туда народ ломанется купаться, и забор не поможет. Идея скоро сама собой реализуется - курорт в промзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 "Камская лагуна"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 "Камская лагуна"? ''Верхне-Камская...'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Виды города унылы чуть менее, чем полностью )) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем йцукен кверти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 "Камская лагуна"? Палеводолина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ЯПнырнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Уважаемые, я во времена своего счастливого солнечного детства в этом районе камыши нарезал - воды там не было. Чето- сейчас ее шибко много, там же вроде уже целик должен идти.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Давненько там такая лужа, до провалов ещё. Насос скоро поплывёт. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 На снимках Венеция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а писали же что под железкой все засыпали что все гуд! типа скоро поезда пускать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Следить надо за новостями. То, что раньше писали - уже забыли. Восстановление железки уже похерено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые, я во времена своего счастливого солнечного детства в этом районе камыши нарезал - воды там не было. Чето- сейчас ее шибко много, там же вроде уже целик должен идти.??? Сколько себя помню, там озерцо всегда было и утки там до сих пор плавают и гнездятся, это прямо под окнами грузовой площадки БАФТО. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем AVPopov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Городской сумасшедший, житель Перми, нацист и коммунист Алексей Бессонов начал бумажную атаку... Генеральному прокурору России. Начальнику следственного комитета России. Директору ФСБ РФ. Министру МВД РФ. Президенту России. Председателю ЦК КПРФ. А.Б.Бессонова. ЗАЯВЛЕНИЕ Сегодня в годе Березники Пермского края образовались провалы. Следственный комитет России возбудил, по данному факту, уголовные дела, ибо, в провалах погибли люди. Идет предварительное следствие. Однако обращает на себя внимание, те факты, о которых пишут СМИ Пермского края, эти факты и содержат признаки статей 159 ч.4, 286, 210 УК РФ. Как сообщают СМИ причиной гибели людей были провалы, образовавшиеся в грунте при добычи породы, добычи, которую осуществляла ОАО «Урал калий», собственником данного коммерческого юридического лица был миллиардер, врач по специальности Рыболовлев. На протяжении всех лет данному коммерческому юридическому лицу, как пишут СМИ, правительство, регулярно выделяло средства на заполнение провалов, технология заполнения провалов, она, отработана еще со времен СССР. Это огромные средства, которые выделялись регулярно, каждый год из бюджета Российской Федерации. Однако, как видно из образовавшихся провалов, никакого заполнения провалов не было, как полагаю я и СМИ, деньги просто разворовывались, и это хищение бюджетных средств происходила на протяжении многих лет, итог, провалы и угроза обрушения второго города в Пермском края, провала города Березники. Обращает на себя внимание следующий факт. Начальником службы безопасности в ОАО «Урал калий», после выхода в отставку, был бывший начальник УФСБ РФ по Пермскому краю, генерал – майор Езубченко. В силу должностных обязанностей Езубченко, входило и контроль за расходованием денежных средств, выделяемых ОАО «Урал калий» на ликвидацию пустот образовавшихся в грунте в результате добычи. Очевидно, что не один материал УФСБ РФ по данному факту, факту разворовывания бюджетных средств выделяемых для устранения пустот, материал не был передан УФСБ РФ по Пермскому краю в прокуратуру для возбуждения уголовных дел по признакам статей 159, 210 УК РФ. И тот факт, что Езубченко, после выхода в отставку был приглашен на должность начальника службы безопасности ОАО «Урал калий», это факт говорит о многом. Как пишут СМИ, Езубченко стал даже членом совета директоров ОАО «Урал калий» с зарплатой, около 2 000 000 в месяц. Практически речь идет о систематическом утаивании руководством УФСБ РФ по Пермскому краю, признаков статей 159, 210 УК РФ, о признаках статей 290, 291 УК РФ. Я информировал руководство ФСБ РФ, военной прокуратуры, следственного комитета о признаках статей 286, 33 ч.4 – 286 УК РФ в действиях бывшего начальника Пермского РУ ФСБ РФ. Так все дети и родственники Езубченко, служат в ФСБ РФ, получают очередные звания раньше установленного срока, речь идет о признаках статьи 286 УК РФ. После моего конфликта с руководством ФСБ РФ, по уголовному делу № 056612, возбужденному в УВД «Теплый Стан» г. Москвы, по статье 162 ч.3, 30 ч.3 -105 ч.2 УК РФ, а я бывший сотрудник КГБ СССР, ФСБ РФ, когда я прямо говорил о том, что руководство подразделения ФСБ РФ стоит за организацией данных преступлений, и причина коррупция, я был помещен в психиатрическую больницу. В меня стреляли, я прошел повторную ВВК. Был признан годным, работал следователем, продолжал жаловаться. Пытался привлечь руководство ФСБ РФ по признакам статей 33 ч.3 – 162 ч.3 УК РФ, Езубченко, как мне стало известно. Давал команду, подчиненным, сотрудником ФСБ РФ по Пермскому краю - Решить вопрос с Бессоновым, и предупреждал их быть осторожнее с Бессоновым, что с ним нельзя шутить. Я квалифицировал действия Езубченко по признакам статей 33 ч.4 – 286 УК РФ и направлял заявление в прокуратуру, в итоге в отношении меня возбудили дело по статье 129 УК РФ, клевета, сегодня это административное правонарушение, меня посадили в СИЗО. Руководство ФСБ РФ все делало, что бы не проводить полного и объективного расследования. Сегодня все жители горда Березников, прямо говорят о сложившейся ситуации, и том, что деньги, выделяемые на заполнение пустот, эти деньги разворовывались на протяжении десятков лет, причина обвалов именно в этом в нарушении технологий ликвидации пустот и воровство бюджетных средств. Обращает на себя внимание и тот факт, что собственник ОАО «Урал калий». Избежал ответственности по признакам статьи 33 ч.3 -105 ч.2 УК РФ, Он был оправдан судом присяжных, обвинялся в организации убийства, однако, СМИ края пишут, что подобных эпизод не единственный в деятельности предпринимателя, увы, но правоохранительные органы не хотят объективно разбираться в деятельности этого предпринимателя. В данной ситуации я не имею никакой выгоды, мне просто обидно за Державу. На моих глазах в 90 – е годы ее разворовывали, уничтожали систему управления, я как мог этому противостоял, итог, пуля, психушка, СИЗО. Руководство ФСБ РФ меня уговаривало не конфликтовать, сулило всякие выгоды, но, я был моложе, и не мог видеть, как нагло рвали и уничтожали империю. На основании изложенного и руководствуясь статьями 140- 145, 150, 151 ч.5 УПК РФ, статьями 159, 286, 293, 210 УК РФ ПРОШУ Провести проверку и принять законное решение, установив контроль с Вашей стороны. А.Б.Бессонов. http://bessonov-perm.livejournal.com/1778631.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Городской сумасшедший, нацист и коммунист Алексей Бессонов-Непривычка начал бумажную атаку... Беда в том , что "Непривычки" нагромождают на крупицы истины "тысячи тонн словесной руды". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Слишкам многа букофф, ниасилил... :ph34r: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Городской сумасшедший, житель Перми, нацист и коммунист Алексей Бессонов начал бумажную атаку... Генеральному прокурору России. Начальнику следственного комитета России. Директору ФСБ РФ. Министру МВД РФ. Президенту России. Председателю ЦК КПРФ. А.Б.Бессонова. ЗАЯВЛЕНИЕ Сегодня в годе Березники Пермского края образовались провалы. Следственный комитет России возбудил, по данному факту, уголовные дела, ибо, в провалах погибли люди. Идет предварительное следствие. Однако обращает на себя внимание, те факты, о которых пишут СМИ Пермского края, эти факты и содержат признаки статей 159 ч.4, 286, 210 УК РФ. Как сообщают СМИ причиной гибели людей были провалы, образовавшиеся в грунте при добычи породы, добычи, которую осуществляла ОАО «Урал калий», собственником данного коммерческого юридического лица был миллиардер, врач по специальности Рыболовлев. На протяжении всех лет данному коммерческому юридическому лицу, как пишут СМИ, правительство, регулярно выделяло средства на заполнение провалов, технология заполнения провалов, она, отработана еще со времен СССР. Это огромные средства, которые выделялись регулярно, каждый год из бюджета Российской Федерации. Однако, как видно из образовавшихся провалов, никакого заполнения провалов не было, как полагаю я и СМИ, деньги просто разворовывались, и это хищение бюджетных средств происходила на протяжении многих лет, итог, провалы и угроза обрушения второго города в Пермском края, провала города Березники. Обращает на себя внимание следующий факт. Начальником службы безопасности в ОАО «Урал калий», после выхода в отставку, был бывший начальник УФСБ РФ по Пермскому краю, генерал – майор Езубченко. В силу должностных обязанностей Езубченко, входило и контроль за расходованием денежных средств, выделяемых ОАО «Урал калий» на ликвидацию пустот образовавшихся в грунте в результате добычи. Очевидно, что не один материал УФСБ РФ по данному факту, факту разворовывания бюджетных средств выделяемых для устранения пустот, материал не был передан УФСБ РФ по Пермскому краю в прокуратуру для возбуждения уголовных дел по признакам статей 159, 210 УК РФ. И тот факт, что Езубченко, после выхода в отставку был приглашен на должность начальника службы безопасности ОАО «Урал калий», это факт говорит о многом. Как пишут СМИ, Езубченко стал даже членом совета директоров ОАО «Урал калий» с зарплатой, около 2 000 000 в месяц. Практически речь идет о систематическом утаивании руководством УФСБ РФ по Пермскому краю, признаков статей 159, 210 УК РФ, о признаках статей 290, 291 УК РФ. Я информировал руководство ФСБ РФ, военной прокуратуры, следственного комитета о признаках статей 286, 33 ч.4 – 286 УК РФ в действиях бывшего начальника Пермского РУ ФСБ РФ. Так все дети и родственники Езубченко, служат в ФСБ РФ, получают очередные звания раньше установленного срока, речь идет о признаках статьи 286 УК РФ. После моего конфликта с руководством ФСБ РФ, по уголовному делу № 056612, возбужденному в УВД «Теплый Стан» г. Москвы, по статье 162 ч.3, 30 ч.3 -105 ч.2 УК РФ, а я бывший сотрудник КГБ СССР, ФСБ РФ, когда я прямо говорил о том, что руководство подразделения ФСБ РФ стоит за организацией данных преступлений, и причина коррупция, я был помещен в психиатрическую больницу. В меня стреляли, я прошел повторную ВВК. Был признан годным, работал следователем, продолжал жаловаться. Пытался привлечь руководство ФСБ РФ по признакам статей 33 ч.3 – 162 ч.3 УК РФ, Езубченко, как мне стало известно. Давал команду, подчиненным, сотрудником ФСБ РФ по Пермскому краю - Решить вопрос с Бессоновым, и предупреждал их быть осторожнее с Бессоновым, что с ним нельзя шутить. Я квалифицировал действия Езубченко по признакам статей 33 ч.4 – 286 УК РФ и направлял заявление в прокуратуру, в итоге в отношении меня возбудили дело по статье 129 УК РФ, клевета, сегодня это административное правонарушение, меня посадили в СИЗО. Руководство ФСБ РФ все делало, что бы не проводить полного и объективного расследования. Сегодня все жители горда Березников, прямо говорят о сложившейся ситуации, и том, что деньги, выделяемые на заполнение пустот, эти деньги разворовывались на протяжении десятков лет, причина обвалов именно в этом в нарушении технологий ликвидации пустот и воровство бюджетных средств. Обращает на себя внимание и тот факт, что собственник ОАО «Урал калий». Избежал ответственности по признакам статьи 33 ч.3 -105 ч.2 УК РФ, Он был оправдан судом присяжных, обвинялся в организации убийства, однако, СМИ края пишут, что подобных эпизод не единственный в деятельности предпринимателя, увы, но правоохранительные органы не хотят объективно разбираться в деятельности этого предпринимателя. В данной ситуации я не имею никакой выгоды, мне просто обидно за Державу. На моих глазах в 90 – е годы ее разворовывали, уничтожали систему управления, я как мог этому противостоял, итог, пуля, психушка, СИЗО. Руководство ФСБ РФ меня уговаривало не конфликтовать, сулило всякие выгоды, но, я был моложе, и не мог видеть, как нагло рвали и уничтожали империю. На основании изложенного и руководствуясь статьями 140- 145, 150, 151 ч.5 УПК РФ, статьями 159, 286, 293, 210 УК РФ ПРОШУ Провести проверку и принять законное решение, установив контроль с Вашей стороны. А.Б.Бессонов. http://bessonov-perm...om/1778631.html не читал, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Шурупыч Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не нацист а националист ,грамотеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не нацист а националист ,грамотеи А грамотеи и не знали... :-~ Это Вам в Политклуб. Непривычка ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти