Мыкола Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) все стояли в стороне услышали непонятные звуки, все побежали подальше он один к погрузчику, только завёл почва и поплыла. А по слухам, на сегодняшнем заседании ночное видео показывали с камеры наблюдения, так там с момента начала кипиша с подвижками грунта и до провала техники прошло порядка 5-ти минут... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Мыкола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexber2031 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дело в том что ДСП - это и есть УК. И действует он исключительно в интересах работодателя, а не нас с вами. Пора бы это понять. в поддержку темы скажу, что ДСП получает ежемесячно от уралкалия 1млн 200 тыс руб. по закону мэр не должен занимать какую либо еще должность. так как вы думаете, чьи интересы будет представлять мэр, УК или народа? ответ очевиден.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) в поддержку темы скажу, что ДСП получает ежемесячно от уралкалия 1млн 200 тыс руб. по закону мэр не должен занимать какую либо еще должность. так как вы думаете, чьи интересы будет представлять мэр, УК или народа? ответ очевиден.... Правильно! Все верно! Тока вот случись что! ПосадЮт его, но это вряд ли, как обычно ССЫЛКА-максимальное наказание! НО будущее уже будет обеспечено финансово-так что остальное и не страшно! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 То есть, мнения гломода кагбэ недостаточно? Ответьте пожалуйста за себя! За глобальное потепление и мировой кризис тоже ответить ему же? А если картошка в крае не уродилась кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И сам же получит от этой системы по самое небалуйся, когда не нужным станет.. Может, разрыдаться по этому поводу? У ДСП приличная финансовая база. Чего он там получит? Максимально жестко - почетную отставку. Будет себе спокойно георгины где-нибудь на Кипре выращивать. Вы это называете "..по самое небалуйся.."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кругом рулят "бабкииии", а на нас клалили с высокой колокольни... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сколько можно решать вопрос" Кто виноват"? Может пора решать"Что делать"? Очерёдность вопросов путать нельзя. Ответ на вопрос "Кто виноват?" предшествует ответу на вопрос "Что делать?". И, для справки, это совсем не ответ на вопрос "Что делать с тем, кто виноват?". Сорри за изыски, но могу и проще. Сперва: что происходит? (= кто виноват, но это дело СК), потом: что всё-таки можно пока ещё сделать. Чем дольше утаивается и чем больше запутывается ответ на первый вопрос, тем сложнее ответить на второй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ответьте пожалуйста за себя! Так ответил же. Извольте. Мэр виноват кругом. Быть виноватым, это, вообще-то, его работа. Если что-то не так, отвечать ему. Собственно, ДСП понимал куда его занесла нелегкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Очерёдность вопросов путать нельзя. Ответ на вопрос "Кто виноват?" предшествует ответу на вопрос "Что делать?". И, для справки, это совсем не ответ на вопрос "Что делать с тем, кто виноват?". Сорри за изыски, но могу и проще. Сперва: что происходит? (= кто виноват, но это дело СК), потом: что всё-таки можно пока ещё сделать. Чем дольше утаивается и чем больше запутывается ответ на первый вопрос, тем сложнее ответить на второй. Почему вам тогда не дали слово на федеральном ТВ? Тоже все куплено?(давно меня волнует данный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexber2031 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Правильно! Все верно! Тока вот случись что! ПосадЮт его, но это вряд ли, как обычно ССЫЛКА-максимальное наказание! НО будущее уже будет обеспечено финансово-так что остальное и не страшно! я уже писал сегодня, что он позицию правильную занял, по закону он не принимал решение единолично, он все спишет на галургию и на несоблюдение техники безопасности рабочими, вот и все. а если бы заполнение провала закончилось успешно, без инцидентов, то получил бы правительственную награду, так как это типа он все придумал и распорядился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 PS. А вот когда на второй совсем невозможно будет ответить, то вопрос будет поставлен (не форумом, а населением) совсем иначе. Как раз: что делать с теми, кого поймали из тех, кто вроде бы виноват. Про то, как происходят пугачёвщины и прочие революции, случайно никто не читал? Хотя бы Пушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Со слов одного знающего человека знаю, что лучше бы вообще эти ямки не засыпать, поскольку рассол еще не насытился солью он будет гулять по выработкам. Насыщение может длиться долгое время. А засыпая ямы, только сами приводим к тому, что вода начинает рваться наружу, где уж получится.. Так же была мысль со стороны, что лучше бы в рассол залили в химии я не сильна простите, вроде аммиак(кто знает поправьте), то что при соединении с рассолом образует толщу льда, как бы город потом бы стоял на ледяной подушке когда первую яму засыпали, предлагали заваливать ее с солеотвала, но видать не прибыльно это было. Довели бы концентрацию до черного моря и фиг бы че утонуло там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Почему вам тогда не дали слово на федеральном ТВ? Тоже все куплено?(давно меня волнует данный вопрос) Я уже говорил: нужно быть Михалковым, чтобы иметь возможность говорить на федеральном ТВ столько, сколько захочешь. У меня другая фамилия. Да и попал я туда случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тоже все куплено? Я бы сказал, "всё продано". И давно. Извините, что вмешался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пугачёвщины и прочие революции Вы думаете дойдет до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я уже писал сегодня, что он позицию правильную занял, по закону он не принимал решение единолично, он все спишет на галургию и на несоблюдение техники безопасности рабочими, вот и все. а если бы заполнение провала закончилось успешно, без инцидентов, то получил бы правительственную награду, так как это типа он все придумал и распорядился... да хрен он че спишет. Галургия дает РЕКОМЕНДАЦИИ!! а работяги выполняют приказ А приказ то отдает ДСП!!! Вы думаете дойдет до этого? ЛЕГКО всех уже задрали такие правители которые думают только о себе! и в угоду кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexber2031 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вы думаете дойдет до этого? не дойдет... во первых энтузиастов будет мало, а во вторых все быстро подавят, при чем с приминением силы и оружия, а в сми предоставят инфу, что начались беспорядки и ситуация вышла из под контроля.... деньги правят миром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У ДСП приличная финансовая база. Чего он там получит? Максимально жестко - почетную отставку. Не почётную, а добровольную. По моим расчётам, примерно в декабре-январе. С хорошей должностью в URKA. Вона, наш общий друг Мотовилов - живёт себе в Моське, на почётной должности по связям с госорганами, в ус не дует... Впрочем, у него и усов-то нет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не дойдет... во первых энтузиастов будет мало, а во вторых все быстро подавят, при чем с приминением силы и оружия, а в сми предоставят инфу, что начались беспорядки и ситуация вышла из под контроля.... деньги правят миром Вот и я про тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вы думаете дойдет до этого? Это офтоп, но отвечу: я думаю, что оно уже началось. не дойдет... во первых энтузиастов будет мало, а во вторых все быстро подавят, при чем с приминением силы и оружия, а в сми предоставят инфу, что начались беспорядки и ситуация вышла из под контроля.... деньги правят миром :smile: Читайте учебники истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да хрен он че спишет. Галургия дает РЕКОМЕНДАЦИИ!! а работяги выполняют приказ А приказ то отдает ДСП!!! С трудом в это верится... Это офтоп, но отвечу: я думаю, что оно уже началось. :smile: Читайте учебники истории. Не будьте фантазером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexber2031 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да хрен он че спишет. Галургия дает РЕКОМЕНДАЦИИ!! а работяги выполняют приказ А приказ то отдает ДСП!!! ЛЕГКО всех уже задрали такие правители которые думают только о себе! и в угоду кому то позволю себе не согласится с вами. любой приказ исходит из каких либо расчетов, анализов ситуации и т д. ДСП в свое время дал такое указание, провести все мониторинги, исследования и т д. ему предоставили ситуацию на конкретный период времени, а он из этого сделал выводы и придмал как в случае чего свою жопу прикрыть. могу даже заключить с кем нибудь пари, что ему ничего не будет, с него как с гуся вода. а обвинят во всем погибшего и галургию, у возможно еще каких либо ученых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да хрен он че спишет. Галургия дает РЕКОМЕНДАЦИИ!! а работяги выполняют приказ А приказ то отдает ДСП!!! Накажут его, непременно накажут! :dada: Примерно, как я своего сынишку наказываю. "Данил, ты не прав! Ещё раз и не отпущу тебя в секцию!". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не почётную, а добровольную. По моим расчётам, примерно в декабре-январе. С хорошей должностью в URKA. Вона, наш общий друг Мотовилов - живёт себе в Моське, на почётной должности по связям с госорганами, в ус не дует... Впрочем, у него и усов-то нет. :smile: Недавно его в Березниках видели с Басаргиным в сюжете. Неужто аж с самой Ма-а-асквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Впрочем, у него и усов-то нет. :smile: А если б были - дул бы и не жужжал. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти