Gh0stD0G Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Одного не понимаю: если так интересно, что происходит на самом деле, почему авторы не обращаются в администрацию или ко мне лично. Или это слишком традиционный путь? Хочется чего-то «нарыть», стать «первооткрывателями», уличить администрацию в сокрытии информации? Хм... а мне например информацию по "старшему брату" сливал работник "урка"... о том, что провал обязательно произойдет было известно изначально... однако в официальных сми и выступлениях должностных лиц этой информации не было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимович Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Странная реакция администрации на обсуждние на форуме ситуации с провалом. Если на каком-нибудь компьютерном форуме будет обсуждаться отсутствие жестких дисков в магазине, СП отреагирует на это и пребудет на место? :) "Вся информация доступна, но пройдемьте в будку для разговора..." Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Вадимович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Странная реакция администрации на обсуждние на форуме ситуации с провалом. Если на каком-нибудь компьютерном форуме будет обсуждаться отсутствие жестких дисков в магазине, СП отреагирует на это и пребудет на место? :) "Вся информация доступна, но пройдемьте в будку для разговора..." Согласен с Вами! На форуме каждый день обсуждаются ДЕСЯТКИ проблем. О ситуациях на предприятиях, о маленьких зарплатах и крошечных пенсиях, политической проституции и "честных выборах". Встречались форумчане с ДСП. Подведем итоги? Я, главе города, в блог письмо написал 2 месяца назад. Тишина. В виртуальную приемную,так красиво рекламируемую через местные СМИ письмо отправил. Тишина. А тут, с ума сойти! Форумчане панику нагнетают! Быстро ДСП среагировал! Двойные стандарты местных градоначальников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ухаха стоило уехать на несколько дней! а тут такую тему раздули я же писал что яма(яма не провал) пипец у нас народ Очкует Джим со Странником походу самые Адекватные люди в этой ветке!! Народ подумал и сделал вывод, что бегать через этот прогиб - "русская рулетка" однако. :dada: А раз боязно - значит есть причина. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Побывал ещё раз у ...не более полуметра. Герой, однако! Гражданский журналист! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Герой, однако! Гражданский журналист! Достойная оценка?...или схожу сам посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Герой, однако! Гражданский журналист! Ну не надо на меня ярлыки вешать, самому любопытно было. Да и товарисчей по форуму несколько просветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну не надо на меня ярлыки вешать, самому любопытно было. Да и товарисчей по форуму несколько просветить. Да скоро это может стать почетным званием, так как почти все профессиональные статьисты-заметкисты притаились и кормят массы лапшойнауши. За всё это время ни в одной газетке или программе не было сказано ни слова про общие изменения в зоне "великих проседаний". Низзя потому что нагнетать. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 За всё это время ни в одной газетке или программе не было сказано ни слова про общие изменения в зоне "великих проседаний". Низзя потому что нагнетать. :-k А про что "нагнетать"? Было бы на самом деле событие... Помните историю с провалившейся на улице машинкой? И Дьяков ночью лично выезжал, и газетки прописали. Не думаю, что сейчас власть ставит себе цель скрыть информацию. И не только потому, что на носу выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Букварь, я ещё раз изложу своё видение: Дело не в том, что какое-то значительное-незначительное событие замалчивается-незамалчивается... Дело в том, что любая общественно значимая тема должна в первую очередь постоянно поддерживаться администрацией и СМИ в полном объёме, т.е. с картинками и репортажами. А не в виде цифири, которые всяк может толковать как захочет. Тогда предпосылок к недоразумениям и провокациям просто не будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 любая общественно значимая тема должна в первую очередь постоянно поддерживаться администрацией и СМИ в полном объёме, т.е. с картинками и репортажами. А не в виде цифири, которые всяк может толковать как захочет. Тогда предпосылок к недоразумениям и провокациям просто не будет... А разве этого нет? У нас с каждого заседания КЧС развернутая информация дается, цифирь администрация регулярно дает. Может, не то читаете? Покупайте "Вечёрку"! А еще лучше выписать - дороговато по сравнению с БР-ГГ, зато нетбук можно выиграть. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я только инет читаю, ну и спамовский БР. Наверняка, как и все здесь присутствующие паникёры. Если стопудово подтвердите, что бумажного спама в следующем году не будет - я подумаю над вашим предложением. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А про что "нагнетать"? Было бы на самом деле событие... Событие в том, что за год на локальном участке городской территории земля тихо-мирно опустилась трудно предположить на сколько. #-o Но никак не менее 1 метра. :shock: И ко всему этому максимальные ежемесячные скорости оседаний вряд ли блуждают тудом-сюдом. То есть максимальные цифры скорей всего в определенных точках. Про другие места в городе умолчу. Пытался систематизировать информацию, но отчетные данные постоянно менялись за те периоды, которые хотел охватить. Отгородили проблему "колючим занавесом" и затихли. =; И прогнозов ученых больше не слыхать... Может решили больше не прогнозировать, ибо вероятность угадывания оказалась низкой? Мы тут очень любопытные просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Но никак не менее 1 метра. :shock: И поболе есть, и обо всем писано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Писанное без слайдов в наше время уже ничего не стоит. [-X Потому тут народ на кривую фотку и возбудился... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 И поболе есть, и обо всем писано. Где писано? Если в БВ, то понятно. Не являюсь читателем. :netnet: Увидеть материал можно в тему? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Если в БВ, то понятно. Не являюсь читателем. :netnet: Увидеть материал можно в тему? :roll: Вот, значит как - "не читал, но осуждаю"... В "Иной газете" материалы "Вечерки" регулярно появляются, но не все. Попробую на неделе список публикаций по теме выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Вот, значит как - "не читал, но осуждаю"... В "Иной газете" материалы "Вечерки" регулярно появляются, но не все. Попробую на неделе список публикаций по теме выложить. Я не могу читать ВСЕ газеты в городе. [-X Но так как никто не отметил этот момент - значит читателей БВ на форуме очень немного. Все привыкли к БерРабу и ГГ уже. Тут надо что-то менять. Сейчас момент подходящий - спонсор пока не спонсирует их. :wink: ЗЫ Я газеты читаю в одном определенном месте или когда дома света нет, при лучине... :lol: Изменено 20 ноября, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 И поболе есть, и обо всем писано. Где? В смысле где есть, по барабану где написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мужики, не закусывайтесь :lol: Букварь прав в главном: инфа мониторинга по оседаниям дается регулярно и цифири не подтираются :dada: Вы что, хотите чтоб вам в прессу каждую неделю геологическую схему города в разрезе выкладывали? А на кой??? Что оседания идут и будут продолжаться - сказано однозначно и давно. И даже спрогнозирована(не на кофейной гуще, а исходя из сегодняшних возможностей науки)продолжительность этого процесса. И что в карналитовой зоне возможны непредсказуемые обрушения - к гадалкам ходить не надо, это и ученые не отрицают (ну не было в мировой практике аналогов, мы первые на эти грабли наступили #-o). Так чего хотите-то? По каждой ямке спецвыпуски газет и выступления ДСП с трибуны белого дома :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А я чо, я ничо. Сетую только, что фотку Ямки во всей красе не опубликовали в упреждение сталкерских подвигов. Она симпатишная... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Вот, сделал выборку цифр из отчетов на район БШСУ. #-o По отдельности цифры вроде ништяк всё. А в кучке не очень... Где-то ровно оседает, где-то по нарастающей... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем GARRY6490 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 На сегодняшний день Малыш до сих пор не засыпан. Своими глазами видел. Однако засыпается весьма и весьма активно. Может к выборам хотят успеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Букварь, где оседает поболе, чем АБК-кольцо? Или ты, или ГА таки гоните. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Согласно выборке Гарри получается, что на месте ямки проседания составили только с августа месяца более одного метра и вы хотите чтобы это не проявилось в натуре, ну очень большое заблуждение. Результат виден и без оптических приборов - зарождающаяся сестричка. И я молю бога чтобы это был выкидыш. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти