Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это если она упадет то накроет чегонибуть внутри этого круга

з.ы. че за привычка, прочитаю один пост из темы и начинают чушь по нему нести...

Это кому?

Какую чушь? О вышке кстати не без оснований можно так же поговорить :vinovat: Она действительно каждый год отклоняется и есть пределы после которых вручную выравнивают или эвакуировать только людей в зоне поражения останется! Кстати эти отклонения были достигнуты ещё до большого провала и оседаний, а после комиссией в кавычках почему то она стала выравниваться что быть не может по определению.

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано
Это кому?

Какую чушь? О вышке кстати не без оснований можно так же поговорить =D> Она действительно каждый год отклоняется и есть пределы после которых вручную выравнивают или эвакуировать только людей в зоне поражения останется! Кстати эти отклонения были достигнуты ещё до большого провала и оседаний, а после комиссией в кавычках почему то она стала выравниваться что быть не может по определению.

чушь, дак ты про

GARRY6490 А к чему тут эта вышка? Не о ней ведь тема :vinovat:

Для неё в своё время место в районе новожилово готовили, но но...а сейчас зона направленного действия излучения идёт выше домов и тем более роддома :-k

писал, а обсуждалось наклоны и возможная зона поражения при падение

з.ы. пошли в автоветку флюдеть, там добрый Захар, а тут чувствую нас скора накажут

Опубликовано
GARRY6490 А к чему тут эта вышка? Не о ней ведь тема :vinovat:

Для неё в своё время место в районе новожилово готовили, но но...а сейчас зона направленного действия излучения идёт выше домов и тем более роддома =D>

Нельзя быть постоянно умным и серьёзным... :-k Надо иногда по-пи......болить...

ЗЫ А что легче - построить вышку или разобрать вышку??? #-o

Опубликовано
Дык вестей от Малыша нет, а потрепацца хочется. =D>

вчерась его опять Карлсон навещал. :-k Вестей не принёс? :vinovat:

Опубликовано
Ответ ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО В БЕРЕЗНИКАХ ЭТИ ЗДАНИЯ ПОСТРОЕНЫ НА ПОДРАБОТАННОЙ ТЕРРИТОРИИ.

Ответ некорректен. Соликамск? Москва (одна большая яма)?

Опубликовано
вчерась его опять Карлсон навещал. :-k Вестей не принёс? =D>

Сбить Карлсона нашими зенитками не удалось. По этой причине собранная им информация улетела не в БерФоразведцентр. :vinovat:

Опубликовано
Это направление Главного удара... (Джугашвили И.В.) :vinovat:

ты как всегда позитивен =D>

Люди! Сходите уже кто-нибудь к Малышу, черпните из него воды!

Опубликовано
Жёлтенькая полоска ровно в мой дом =D>

Аврам, а атомная бомба дорогая ?

Очень, Сара, очень

Сматри какое счастье летит к нам на балкон !

рельсы над малышом тож разобрать успели ? :vinovat:

Опубликовано
бомбоубежище... или под кдц тоже есть?

Есть, там долгое время был турклуб Ковалева и Шамсиной "Водолей", недавно их, кажется, поразили в этих правах...

Опубликовано
Ответ ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО В БЕРЕЗНИКАХ ЭТИ ЗДАНИЯ ПОСТРОЕНЫ НА ПОДРАБОТАННОЙ ТЕРРИТОРИИ.

Ответ в корне не верен. Именно в Березниках "подработана" территория под жилыми домами.

Опубликовано
ты как всегда позитивен :)

Люди! Сходите уже кто-нибудь к Малышу, черпните из него воды!

Моей рукой управляет провидение. :vinovat: Хотя по логике, если я правша, то мне завсегда проще сделать горизонтальную линию слева направо. :lol: Бум считать, что прямое попадание - случайность... :lol:

Интересно - как без риска зачерпнуть воды из Малыша? Ваши предложения. Я вчера над этим мыслил - без риска - сложное занятие... Нужен герой... :-k Я согласен лично зачерпнуть - как это сделать??? :lol:

рельсы над малышом тож разобрать успели ? =D>

Рельсы успели разобрать, не имея прогнозов наших ученых о росте Малыша. Просто по неведению степени риска. #-o Малыш и так наелся уже железа - машина, вагон, ферма контактной сети сейчас обсасывается.

Есть, там долгое время был турклуб Ковалева и Шамсиной "Водолей", недавно их, кажется, поразили в этих правах...

И чо? Шамсина не заступилась? Или неграм слово не давали? :lol:

Опубликовано

Есть еще один возможный пренеприятный момент для нас, жителей сего города. Новые собственники Урки, как известно, обьединяют его с Сильвинитом, соответственно будет один налогоплательщик - Урка (Сильвинит как таковой канет в лету..). На данный момент все идет к тому, что управление обьединенной Урки будет в Соликамске (возможно в т.ч. и из-за просадок в городе..), а вот куда в будущем будут идти налоговые отчисления данного предприятия - пока вопрос, но похоже именно в нашем городе казна оскудеет...Как бы не получилось так- город развалили и свалили... :vinovat:

Опубликовано
Ариадна сказала, что все с Березниками будет хорошо. Ура!

Как же это все уныло.

И в этот самый момент вытащила карту таро "Дурак" :vinovat: Успеете увидеть?

Опубликовано
"Дурак"был прямо или перевёрнуто?

Прямо. И Оборотень уже дал толкование =D> Вот и собираются в Солик контору Урки переводить. :vinovat:

Опубликовано
а вот куда в будущем будут идти налоговые отчисления данного предприятия - пока вопрос, но похоже именно в нашем городе казна оскудеет...Как бы не получилось так- город развалили и свалили... :vinovat:

А какие налоги сейчас платит Уралкалий в местный бюджет?

Опубликовано
А какие налоги сейчас платит Уралкалий в местный бюджет?

Процентов 30 от всех поступлений, насколько помню...

Опубликовано
Сейчас равновесие держится на тросах.

А-а-а! Держите меня семеро... :vinovat: =D> :-k

Опубликовано
Интересно - как без риска зачерпнуть воды из Малыша? Ваши предложения. Я вчера над этим мыслил - без риска - сложное занятие... Нужен герой... :vinovat: Я согласен лично зачерпнуть - как это сделать??? :-k

Ведро и верёвка.

Вышка не упадёт, она переломится. Сейчас равновесие держится на тросах. На сколько времени хватит этой поддержки. Наклон в сторону пруда.

сру кирпичами от восторга =D>

Опубликовано
Ведро и верёвка.

Задача не в том, как взять, а как туда проникнуть. =D> Кто нам мандат выпишет? :-k Кстати этот вопрос вопросов так и остается пока подвешенным - а что у нас в этой водичке водится??? #-o Вся или не вся таблица Менделева, включая 118 Ун-ун-нулий (он же - дармштадтий. он же - ун-ун-октий) :lol:

Ничесе, как изменилась эта таблица со времен моей школы. :vinovat: Нахимичили, однако...

Опубликовано
сру кирпичами от восторга =D>

Завтра во всех новостных лентах - телевышка на удерживающих от переламывания растяжках и обосравшийся кирпичами человек! :vinovat:

Опубликовано
Есть еще один возможный пренеприятный момент для нас, жителей сего города. Новые собственники Урки, как известно, обьединяют его с Сильвинитом, соответственно будет один налогоплательщик - Урка (Сильвинит как таковой канет в лету..). На данный момент все идет к тому, что управление обьединенной Урки будет в Соликамске (возможно в т.ч. и из-за просадок в городе..), а вот куда в будущем будут идти налоговые отчисления данного предприятия - пока вопрос, но похоже именно в нашем городе казна оскудеет...Как бы не получилось так- город развалили и свалили... :vinovat:

Это вряд ли. Из собираемых налогов в городе остаются, в основном, подоходный налог, транспортный налог и земельный налог. От переноса головной конторы "Уралкалия" в Соликамск сумма платежей в березниковский городской бюджет по этим налогам не должна снизиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...