Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано
Кто-нибудь знает, куда подевались троллейбусы маршрута № 6? И висит ли там еще линия, по Деменева?

Вчера ходили в 18:00, замечены около вокзала.

Опубликовано
Кто-нибудь знает, куда подевались троллейбусы маршрута № 6? И висит ли там еще линия, по Деменева?

контаха висит. Тролли ползают. Сегодня утром видел :-)

Опубликовано
Ссылка не туда.

Если Малыш вырос только в поперечном направлении, то про москвич и 6 гаражей слухи?

Москвич - правда. 6 гаражей - тоже, только 6 гаражей всего упало.

Источник: знакомый сотрудник транспортной милиции.

Опубликовано (изменено)
Москвич - правда. 6 гаражей - тоже, только 6 гаражей всего упало.

Источник: знакомый сотрудник транспортной милиции.

Даже ВСЕГО 6 гаражей - рост нехилый. Это не расширение с 33 до 35 метров по причине осыпания краев. Это - удлинение ямы. :bi:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
Это - удлинение ямы. :bi:

Ну смотря какие это 6 гаражей. Если среди этих 6 есть гаражи из второго от железки ряда, то однозначно удлинение.

Опубликовано

никуда не подевались и до сих пор ходят до вокзала.сегодня на нем ездила

Опубликовано
Вчера в БерРабе и ГорГазе не обнаружилось ни одного упоминания про провал. Вот так горожан информируют о положении дел... БерТу не смотрел... Шум утихает или шум утихают... :bi:

Все как обычно, нормальный способ уйти от темы.

Опубликовано

В Багдаде всё спокойно...Только горожане,не имеющие интернета,зачем-то звонят и спрашивают-как ТАМ?Уже все прекрасно понимают,что реальной информации им никто не даст.

Опубликовано

это точно. Такие новостЯ должны в первые минуты идти.. сообщали бы о переселенцах, о провале этом.. какова динамика... а у нас все хорошо-поем и пляшем...

Опубликовано
Ну смотря какие это 6 гаражей. Если среди этих 6 есть гаражи из второго от железки ряда, то однозначно удлинение.

Там ведь перед гаражами трещина была. :bi: Просто на месте, без удлинения ямы, расшириться с трех до шести гаражей - неестественно выглядит. По любому должна была вперед шагнуть.

Опубликовано

Про провал тишина.., а вот про переселенцев видимо будет репортаж - сегодня видел какую-то сьемочную группу около Ломоносова 81.

Опубликовано
Про провал тишина.., а вот про переселенцев видимо будет репортаж - сегодня видел какую-то сьемочную группу около Ломоносова 81.

Они и на Советский проспект 66 были.... :bi:

Опубликовано

Это наверно про тех будет, кто несогласен переезжать - обличать и стыдить начнут. Там, по ходу, бунт намечался... Типо "надо мной не каплет - нах мне ваш зонтик, сами езжайте к черту на кулички..."

Опубликовано

Сначала показалось, что вагоны заперты провалом оказались, а потом рассмотрел в Вики вроде пару путей на выезд с другой стороны. :bi:

Опубликовано (изменено)
А я так поняла - это вид с БШСУ, впереди вдалеке виднеется дырка, или я не права?

Сдается мне, что это с ХОФ разведчик Берфорума Alypka снимки сделал.

Эх, надо было немного zum-нуть, хотя бы на 4-7Х

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Дирижопель уже не отслеживает провал, у него другая задача, отслеживать лазутчиков с фотоаппаратами.:bi: Кстати, у кого эксклюзивные права на провал? :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...