Hunter2628 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Пошли к администрации :dada: Ленина на броневики только надо :bi:
Biz Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кто-нибудь знает, куда подевались троллейбусы маршрута № 6? И висит ли там еще линия, по Деменева? Вчера ходили в 18:00, замечены около вокзала.
Павел Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кто-нибудь знает, куда подевались троллейбусы маршрута № 6? И висит ли там еще линия, по Деменева? контаха висит. Тролли ползают. Сегодня утром видел :-)
Nemo Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка не туда. Если Малыш вырос только в поперечном направлении, то про москвич и 6 гаражей слухи? Москвич - правда. 6 гаражей - тоже, только 6 гаражей всего упало. Источник: знакомый сотрудник транспортной милиции.
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Москвич - правда. 6 гаражей - тоже, только 6 гаражей всего упало.Источник: знакомый сотрудник транспортной милиции. Даже ВСЕГО 6 гаражей - рост нехилый. Это не расширение с 33 до 35 метров по причине осыпания краев. Это - удлинение ямы. :bi: Изменено 7 декабря, 2010 пользователем GARRY6490
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Это - удлинение ямы. :bi: Ну смотря какие это 6 гаражей. Если среди этих 6 есть гаражи из второго от железки ряда, то однозначно удлинение.
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кто-нибудь знает, куда подевались троллейбусы маршрута № 6? И висит ли там еще линия, по Деменева? никуда не подевались и до сих пор ходят до вокзала.сегодня на нем ездила
Бакс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вчера в БерРабе и ГорГазе не обнаружилось ни одного упоминания про провал. Вот так горожан информируют о положении дел... БерТу не смотрел... Шум утихает или шум утихают... :bi: Все как обычно, нормальный способ уйти от темы.
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Все как обычно, нормальный способ уйти от темы. В Багдаде всё спокойно...Только горожане,не имеющие интернета,зачем-то звонят и спрашивают-как ТАМ?Уже все прекрасно понимают,что реальной информации им никто не даст.
Небо Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Все как обычно, нормальный способ уйти от темы. это точно. Такие новостЯ должны в первые минуты идти.. сообщали бы о переселенцах, о провале этом.. какова динамика... а у нас все хорошо-поем и пляшем...
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну смотря какие это 6 гаражей. Если среди этих 6 есть гаражи из второго от железки ряда, то однозначно удлинение. Там ведь перед гаражами трещина была. :bi: Просто на месте, без удлинения ямы, расшириться с трех до шести гаражей - неестественно выглядит. По любому должна была вперед шагнуть.
Якут Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Про провал тишина.., а вот про переселенцев видимо будет репортаж - сегодня видел какую-то сьемочную группу около Ломоносова 81.
Maza-Fak Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Про провал тишина.., а вот про переселенцев видимо будет репортаж - сегодня видел какую-то сьемочную группу около Ломоносова 81. Они и на Советский проспект 66 были.... :bi:
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Про провал тишина.., а вот про переселенцев видимо будет репортаж - сегодня видел какую-то сьемочную группу около Ломоносова 81. Это наверно про тех будет, кто несогласен переезжать - обличать и стыдить начнут. Там, по ходу, бунт намечался... Типо "надо мной не каплет - нах мне ваш зонтик, сами езжайте к черту на кулички..."
Флёр де лакур Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А я так поняла - это вид с БШСУ, впереди вдалеке виднеется дырка, или я не права?
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сначала показалось, что вагоны заперты провалом оказались, а потом рассмотрел в Вики вроде пару путей на выезд с другой стороны. :bi:
fcnfq Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Фотки А почему дирижОбль так далеко висит? :bi:
Grigorii-70 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А я так поняла - это вид с БШСУ, впереди вдалеке виднеется дырка, или я не права? глаз как у орла
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) А я так поняла - это вид с БШСУ, впереди вдалеке виднеется дырка, или я не права? Сдается мне, что это с ХОФ разведчик Берфорума Alypka снимки сделал. Эх, надо было немного zum-нуть, хотя бы на 4-7Х Изменено 7 декабря, 2010 пользователем GARRY6490
walery_bel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Дирижопель уже не отслеживает провал, у него другая задача, отслеживать лазутчиков с фотоаппаратами.:bi: Кстати, у кого эксклюзивные права на провал? :dada:
WestUralMonitor Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Дирижаба висит над управлением БШСУ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти