Оборотень Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Так бывает. Ответ появляется раньше реплики, на которую отвечаешь. Так я всё это пишу, чтоб не было паники, чтоб не было слухов и домыслов... чем больше странные люди бегают и кричат "Не надо паники!", тем больше паника. Поэтому успокойтесь, пожалуйста, Mr. Не надо бегать, агитировать и истерики разводить. Нет никакой паники. :wink: я призываю успокоится, Лучший способ разогнать и создать панику даже среди самых спокойных людей. Не надо. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Оборотень
Stepler Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Завтра на работу. Спокойной ночи жители свободного города. И удачи... :wink:
Mister Baks Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Так бывает. Ответ появляется раньше реплики, на которую отвечаешь. :wink: Лучший способ разогнать и создать панику даже среди самых спокойных людей. Не надо. вот тока меня успокаивать не надо. Ладно, посмотрим что будет дальше.. Зайду завтра вечером и вновь начну смеяться над людьми, над бредовыми сообщениями..
Оборотень Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 И вообще. Тема для фактов. А не для эмоций по поводу. В том числе и эмоций "не надо паники". К "фактам" относится и то, кто что слышал. Любой слух здесь так и подаётся, как СЛУХ. Опровержение или подтверждение воспоследует непременно. Лучше, если "слухи" собираются здесь, где непременно найдётся человек, который опровергнет - хотя бы другим слухом или, дай Бог, достоверным фактом, чем будут бегать по городу от бабки к бабке, когда их НИКТО не опровергнет. Потому что - вот тогда-то и будет ПЦ, никакой Берфорум не поможет.
МаринаА Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Завтра на работу. Спокойной ночи жители свободного города.И удачи... :wink: у меня муж только что из оцепления примерно в 16:00 упали задние стенки у двух гаражей Изменено 28 ноября, 2010 пользователем МаринаА
Log_in Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет времени, все читать. Может, кто-то ответить. Все плохо? :wink:
kary1973 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 и вообще, паника - не наш метод. Вам адреналина не хватает всем, что ли? Успокойтесь и ЖИВИТЕ как обычно
Mister Baks Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 И вообще. Тема для фактов. А не для эмоций по поводу. В том числе и эмоций "не надо паники".К "фактам" относится и то, кто что слышал. Любой слух здесь так и подаётся, как СЛУХ. Опровержение или подтверждение воспоследует непременно. Лучше, если "слухи" собираются здесь, где непременно найдётся человек, который опровергнет - хотя бы другим слухом или, дай Бог, достоверным фактом, чем будут бегать по городу от бабки к бабке, когда их НИКТО не опровергнет. Потому что - вот тогда-то и будет ПЦ, никакой Берфорум не поможет. да всё всё, теперь вы успокойтесь, я понял, не дурак, дурак бы не понял :wink: Просто обидно и смешно читать всё демагогию,неправду...
Оборотень Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Зайду завтра вечером и вновь начну смеяться над людьми, над бредовыми сообщениями.. :wink: По-вашему, это кого-то обидит или заденет? По-вашему, люди здесь безумно рады будут под землю провалиться, чтобы завтра к вечеру все восхищались правдивостью СЛУХА, который они донесли? На самом деле люди здесь живут. А не межжурналистское соревнование устраивают, кто раньше какую сплетню передал, ичья сплетня оказалась ближе к действительности.
kary1973 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 у меня муж только что из оцепления примерно в 16:00 упали две задние стенки удвух гаражей И он без телефона????!!! Ну прямо прошлый век
Mister Baks Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет времени, все читать. Может, кто-то ответить. Все плохо? :wink: всё нормально.
WarK Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сами сказали:основанное на слуха и т.п.Так я всё это пишу, чтоб не было паники, чтоб не было слухов и домыслов. Не верю я всему тому, что здесь выше написано. Вот вы, вы боитесь, вы паникуете, вы верите тому, что пишут ЗДЕСЬ? а кто боится? кто паникует? покажите хоть одного здесь паникующего? они давно все в другую ветку ушли...чувства и эмоции вроде...а тут люди делятся информацией...а уж достоверная она или нет не вам судить...время покажет
Оборотень Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Все плохо? Стакан наполовину пуст или наполовину полон? Коньяк пахнет клопом или клоп пахнет коньяком? 1
Mister Baks Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 :wink: По-вашему, это кого-то обидит или заденет? кто бред пишет. Всегда нужно сохранять спокойствие, ведь так? я в ваших словах не вижу паники, вы умный человек, это радует, многие здесь такие, а многие панически напуганы усугубляют ситуацию.
mex@nik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRU...d=&id=75928 Акрон, ЕвроХим, надо тоже кинуть запрос о целесообразности дальнейшей разработки ВМКС...
Оборотень Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 а кто боится? кто паникует? покажите хоть одного здесь паникующего? Вот и говорю: это напрягает. Никакой паники, никаких паникующих, а прибегают и начинают кричать: "Не надо паники"... 1
Mister Baks Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 а кто боится? кто паникует? покажите хоть одного здесь паникующего? они давно все в другую ветку ушли...чувства и эмоции вроде...а тут люди делятся информацией...а уж достоверная она или нет не вам судить...время покажет Почитайте выше сообщения, помню такое: "всё собираю сумки и уезжаю, мы проваливаемся." Не дословно, но смысл тот!
Log_in Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 всё нормально. От любителя железной дороги я не ожидал, плохо :wink: . А по факту, на будущее. К примеру, хочу купить квартиру - дом родителям, в Березниках. Что их ждет через 10 лет, Кизел? Квартира как не крути, стоит не 5 копеек. Хай, с этой квартирой, что с тем что есть, не будет хуже. Или уж "проще" сразу приобрести недвижимость подальше от города Б. Что ждет молодежь, город. В бурях эмоций (я все не читал), не уловил, мнения граждан, задница, или политические игры. Стакан наполовину пуст или наполовину полон? Коньяк пахнет клопом или клоп пахнет коньяком? Увы, не пью. Не наливают :-k Не проанализировал, ну и не догнал. Что вы имеете в виду.
МаринаА Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 И он без телефона????!!! Ну прямо прошлый век муж, ругается не дает ни чего писать, говорит не нервируй людей, а фото я посмотрела
zooropean Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Log in город ждёт не задница. город ждёт впуклости.
Оборотень Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Зайду завтра вечером и вновь начну смеяться над людьми, над бредовыми сообщениями.. Вы слишком задержались. ... всё нормально. ... ... До завтрашнего вечера, пожалуйста. Сами обещали: Зайду завтра вечером и вновь начну смеяться над людьми, над бредовыми сообщениями.. Вот и ступайте. 1
vinston Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 кто бред пишет.Всегда нужно сохранять спокойствие, ведь так? я в ваших словах не вижу паники, вы умный человек, это радует, многие здесь такие, а многие панически напуганы усугубляют ситуацию. AAAAAAAAAAA Спасайся кто может!!! Надо срочно валить из города))) А, то всем пи.дец придёт))) Скоро здесь всё обвалится нафиг. Ненужно патриотизма,валить и ВСЁ!!! Пускай сами на своих "дрявых" заводах работают,в прямом смысле этого слова :wink: :-k [-X
Оборотень Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Не проанализировал, ну и не догнал. Что вы имеете в виду. Первожу: всё относительно. Могло быть лучше. Могло быть хуже. А вам как бы хотелось? 1
}I{eNtOs Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 муж, ругается не дает ни чего писать, говорит не нервируй людей, а фото я посмотрела фото в студию
Оборотень Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Блин, опять rum'у работы подогнали. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти