GARRY6490 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) фотографировал сегодня Шерифовцы не сбили тебя из зениток? =D> Но красиво... Интересно - фотки в панораму стыкуются или нет? сейчас поробую склеить. =D> PS Плохо стыканулось, с разворотом надо и сменой масштаба. И теряется пяток метров на стыке... Изменено 16 июня, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не, в панку не состыкуются... серию бы оттуда =D> не знал что трубы у десятки высотой с азотовскую гранбашню. кстати, с северной трубы вид был бы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 уровень то одинаковый с Камой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не в тему вопрос... А за Камой на последнем фото - Усолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не в тему вопрос...А за Камой на последнем фото - Усолье? оно самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не в тему вопрос...А за Камой на последнем фото - Усолье? Не-а, Париж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolikoff Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Трещины на стенах КДЦ. Прислано другом и читателем моего новостного блога, пожелавшим остаться неназванным. ну не ставят бумажные маячки! не ставят! если только спецы из "урка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ну все таки можно ( не запрещёно законом :vinovat: ) поставить в (уже) целях самосохранения (познания)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мне показалось или "горы" у БРУ-1 уменьшаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 avz2 так они вроде как лет уже двадцать уменьшаются, разбирают потихоньку. Не знаю как в последнее время, но за четыре последних года на мой взгляд, усели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 avz2так они вроде как лет уже двадцать уменьшаются, разбирают потихоньку. Не знаю как в последнее время, но за четыре последних года на мой взгляд, усели. В период затопления шахты, эти горы в массовом порядке вывозились машинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Эти горы ещё, как вещал ещё до капитализма главный геолог Уралкалия Кузнецов, вывезут к 2005 году, большинство её должны были заложить в шахты. Шахты затоплены, а гора на месте, хотя и подсела. С неё дествительно много вывозили, у меня знакомый работал на этом отвале, расказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не знаю как сейчас, но раньше эти отходы еще и нефтяники закупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikart Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Почему-то нет новой информации о состоянии провала и фото нового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вы что, БР не читаете?! Вся инфа там, свежая и доступная. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Почему-то нет новой информации о состоянии провала и фото нового нет. Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ОАО «Уралкалий» за период с 3 по 9 сентября 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Посмотрел сюжет по НТВ, ностальгия и воспоминания нахлынули. Я это где-то уже видел ;) http://www.ntv.ru/novosti/204906/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кстати а здание управления на первом руднике уже ремонтируют, кровлю новую стелют. глядишь скоро и выселенные дома с пустующей школой опять в эксплуатацию запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кстати а здание управления на первом руднике уже ремонтируют, кровлю новую стелют. глядишь скоро и выселенные дома с пустующей школой опять в эксплуатацию запустят. А обещали на этой территории парк разбить... Проходную на 1-й рудник начинали ремонтировать еще до аварии и продолжали уже после не останавливая, знали, что все на месте останется и будет дальше использоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Найдено на бескрайних просторах: Полный альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А когда и чем будут большую яму - провал засыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А разве её хотели засыпать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А разве её хотели засыпать? :lol: А что? Надо ее так и оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 так и оставят я думаю) засыпать неполучиться) а фотки ваще трэш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Какие будут варианты? Бэушными памперсами завалить, чтоб вода ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти