jimm031 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сегодняшнее. Вырезано из фотки Dragoon`а(С), не все в автоветку заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Никак с телевышки сфоткано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Miron Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А водички всё больше и больше в провале! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вы что реально верите в эти цифры (размеры провала) я вот езжу мимо неё очень часто и реально говорю что до ж.д. очень мало осталось меньше чем говорят. страшновато там ездить стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 вы что реально верите в эти цифры (размеры провала) я вот езжу мимо неё очень часто и реально говорю что до ж.д. очень мало осталось меньше чем говорят. страшновато там ездить стало. Фото в студии - лучшее тому доказательство !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А вообще они могут измерять размеры провала, если его границы под водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Dmitriy вы что реально верите в эти цифры (размеры провала) я вот езжу мимо неё очень часто и реально говорю что до ж.д. очень мало осталось меньше чем говорят. страшновато там ездить стало. по жд что ли ездишь? :lol: с моста провал не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Вчера пользователь Dragoon разместил в фотогалерее форума сессию снимков города и его окрестностей, за что ему огромное спасибо! По нашей теме следует отметить вот это фото: Город с высоты птичьего полёта май 2009 года: http://forum.beriki.ru/index.php?autocom=g...m&album=107 Изменено 17 мая, 2009 пользователем WestUralMonitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а вот интересно чем и как сейчас производят замеры у поверхности провала? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а вот интересно чем и как сейчас производят замеры у поверхности провала? :) ну как. Гантеля 32 кг на верёвочке с узелками, резиновая лодка... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Между прочим - первый правдоподобный ответ на данный вопрос! :twisted: ИМХО: всё что касается еженедельных отчётов о мониторинге, на мой взгляд полное фуфло и наглое враньё. и расстояние до железки гора-а-аздо меньше тех пресловутых 64 метров (где-то такая инфа уже проскакивала). Просто дядям, рвущим попу за их любимый Уралкалий нужно любой ценой дождаться постройки 53 километровой ж/д, не потратившись на стройку полноценной третьей обводной. Вот и приписывают. Сцуко! Изменено 26 мая, 2009 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Между прочим - первый правдоподобный ответ на данный вопрос! :twisted:ИМХО: всё что касается еженедельных отчётов о мониторинге, на мой взгляд полное фуфло и наглое враньё. и расстояние до железки гора-а-аздо меньше тех пресловутых 64 метров (где-то такая инфа уже проскакивала). Просто дядям, рвущим попу за их любимый Уралкалий нужно любой ценой дождаться постройки 53 километровой ж/д, не потратившись на стройку полноценной третьей обводной. Вот и приписывают. Сцуко! ..ну так возьмите рулетку и промеряйте сами и опровергните наглое вранье ...на фактах..а не на предположениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) во жгут чиновники. дамбу то отстроили к каме поближе а с других сторон фуле? топи водичка постройки (: опровергните наглое вранье ...на фактах..а не на предположениях.... ыы.. а размеры провала бум замерять на лодке с гирькой? :twisted: или может водолазов нанять (: Изменено 27 мая, 2009 пользователем Leech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 во жгут чиновники. дамбу то отстроили к каме поближе а с других сторон фуле? топи водичка постройки (: ыы.. а размеры провала бум замерять на лодке с гирькой? :twisted: или может водолазов нанять (: а оно Вам зачем-глубина провала? вот просто интересно стало...ну скажут вам 100 м. скажут 500м.. Вам то какая разница? Я так полагаю, что всякое любопытство должно на чем то основываться? Полагаю, вы там дайвингом заниматься не планируете? во жгут чиновники. дамбу то отстроили к каме поближе а с других сторон фуле? топи водичка постройки (: ыы.. а размеры провала бум замерять на лодке с гирькой? :) или может водолазов нанять (: маленькое уточнение- дамбу строили НЕ чиновники, а строители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ..ну так возьмите рулетку и промеряйте сами и опровергните наглое вранье ...на фактах..а не на предположениях.... Рядом с Вашим шефом (чтобы охрана пропустила к "нерасширяющемуся объекту", а не пришлось бы в казаки-разбойники играть) - с превеликим удовольствием. Шеф Ваш, да и Вы, впрочем, можете в сторонке постоять, охрану подержать. Сами измеряем. С рулеткой. Время измерения за вами, организация общественной перемерки - за нами. И не надо будет слюной в нашу сторону брызгать, а нам не придётся подозрительно коситься на ваши делишки да умолчания. P.S. А что? Выступите в самом деле с инициативой, оно Вам в предстоящее предвыборное время зачтётся по службе. На клавиатуре все защищать честь и достоинство властей горазды, а как на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 во жгут чиновники. дамбу то отстроили к каме поближе а с других сторон фуле? топи водичка постройки (: с другой стороны типа естественный уклон, который вода по законам физики не преодолеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а оно Вам зачем-глубина провала? вот просто интересно стало...ну скажут вам 100 м. скажут 500м.. Вам то какая разница? Я так полагаю, что всякое любопытство должно на чем то основываться? Полагаю, вы там дайвингом заниматься не планируете? Я понимаю что вы чиновники а не строители, но гирькой таки предполагается мерять ширину провала - под водой, видите ли краёв не видно...:twisted: Засекаем где край - и рулеточкой с этого места до ж/д. Всё понятно? И, действительно, волков своих,шерифовских, на цепи попридержите, а то помешают честным гражданом выяснить правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а оно Вам зачем-глубина провала? вот просто интересно стало...ну скажут вам 100 м. скажут 500м.. Вам то какая разница? Я так полагаю, что всякое любопытство должно на чем то основываться? Полагаю, вы там дайвингом заниматься не планируете ну маленькое уточнение для начала.. я говорил не про глубину провала, а про его длину и ширину.. дайвинг - думаю развивать. коммерциализация - источник финансовых доходов :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Оборотень Говорят на 1-ом калийном будут сносить все выселенные дома и строить котеджный посёлок. Только вот интересно правда это или нет. Может ты обладаешь данными?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Говорят на 1-ом калийном будут сносить все выселенные дома и строить котеджный посёлок. Это с 2006-го года говорят. Чуть ли не я сам такую гипотезу "в порядке бреда" выдвигал. О конкретных шагах в этом направлении ничего не слышал. Пока не слышал. Я понимаю что ...выяснить правду... Так, понимаешь... у них пороху хватает только в Инете брякнуть, мол, давайте, делайте, а как им говорят: "а давайте!" они тут же по щелям прячутся. За слова свои отвечать не приучены. У них Мотовилов один за всё отвечает. А эти только в удалённом доступе смелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Но в то же время если их хотят сносить зачем тогда надо было включать отопление на зиму в выселенных домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 зачем тогда надо было включать отопление на зиму в выселенных домах. Это же теперь муниципальная (?) собственность, если не ошибаюсь. Беречь надо. Провал устаканится, и такой бизнес можно будет развернуть... забавно, что, в конечном итоге, все это на деньги УК :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ..ну так возьмите рулетку и промеряйте сами и опровергните наглое вранье ...на фактах..а не на предположениях.... А что собственно так нервничать? Есть основания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А что собственно так нервничать? Есть основания? ??? а с чего вы взяли, чт я нервничаю...я просто предложил один из путей выяснения вопроса..и не более...это у вас богатая фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я просто предложил один из путей выяснения вопроса..и не более... Я уже целый второй участник форума, который горячо поддерживает предложенный Вами путь выяснения вопроса. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти