Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задайте вопрос про всё президенту в инете.

Чем больше вопросов из нашего города - тем более вероятность контроля и правды!

http://www.president-line.ru/

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано
блин, непонятно официальные лица азота говорят что пока остановки не было. Кто есть в районе бру1? как там дела?

Посмотрел в окно ... сквозь густой туман еле-еле видны тусклые огоньки первого шахтного ствола БКПРУ-1 ... стоит ... перед тем, как ставить машину в гараж, специально проехал по площади перед первым калийным ... тишина и спокойствие ... даже не пахнет ничем ...

Опубликовано

Только что позвонил товарищу живущему в районе БКРУ-1, рассказал всё что написанно на форуме. Так он очень всему этому удивился, особенно что вокруг первого рудника должны стоять "шерифовцы" в противогазах.

Опубликовано

Шериф не стоит вокруг рудника, они гоняют по руднику, в особенности около жел. путей и вокруг шахт, т.к. народа там нет. Шефы боятся что разворуют все.

Опубликовано
СМОТРИМ!

И как же следует реагировать на размытые данные двухгодовалой давности, полученные из сомнительного источника и фотографию местной достопримечательности? ...

Опубликовано

Короче, ясно только что рудник потеряли. Это однозначно. Ну а остальное, типа провалы там или ещё чего это лишь вопрос времени. Посмотрим, конечно, что дальше будет...

Опубликовано

На площади действительно тихо. Могу фотки щас выложить. Но тишина какая-то зловещая. Гыгыгы. А шерифы стоят позади 1рудника. Помнят-нет те кому сейчас около 35 и старше. Раньше автобус 2 маршрута ходил в речпорт не мимо азота, а мимо бшсу, пересекал ж/д пути и объезжал солеотвалы с юга и мимо мелькомбината ехал в речпорт. Дак вот самое опасное место сейчас там, где автобус пересекал железку, там и стоят шерифы.

Опубликовано

по моему в этой теме голимый флуд и вранье в отличие от г-на KROSSа

насосов наставили кучу ... рассол откачали...щас другая беда ... сероводород попер :)

Опубликовано

Юротдел "Ависмы" готовит претензию "Уралкалию" на срыв поставки карналита. А ведущие перья местных СМИ интересуются не будет ли работы где не в "Уралкалии".

Опубликовано

в районе пруда шум, характерный.

так обычно шумит азотка при остановке

Опубликовано

Достоверные источники из БШСУ сказали мне "собирай чемоданы и уезжай"! Причин не объяснили.

А на прошлой неделе в "успокаивающем" репортаже БерТВ видели? Мотовилов рядом с Чиркуновым стоял как пыльным мешком ударенный! А Чиркунов стоял и смотрел на это все. Взгляд его видели?

И кто-то говорил - Путину сообщите по прямой линии… Да знает он уже все раз губернатор сам приезжал - не каждый день город звездой накрывается…

Опубликовано

Не, ребята, ничего у вас не случится. Да, жаль людей, которые без работы останутся, но с Березниками ничего не случится. Нижнему Тагилу тоже предвещали быстрый и верный каюк - до сих пор дымит, и никуда проваливаться не собирается. Думайте лучше, куда людей трудоустраивать.

Опубликовано

2 NIXED

Откуда стока мля???

У любого из березниковцев есть люди знакомые, работающие на УралКал в т.ч. и в шахте. В шахте первого в ночную уже нет никого!

Опубликовано

Госпада могу всех обрадовать у меня родстная весть произошел огроменный выброс сероводорода, и типерь что бы наши любимые Брезники не провалились нах, первый будут топить, а потом увольнять пенсионеров с оставшихся двух калийных, и рассовывать молодежь у которых косяков меньше всех, а потом начнеться пипец, у кого возникнут вопросы какой именно спрашивайте zhykk@rambler.ru отвечу фсем. готовтесть к худшему. :)

Опубликовано
Есть инфа , что топит со скоростью 600 кубов и типа там уже совсем не рассол , а вода из Камы.

Чего мелешь? Какая Кама? С головой всё в поряде?

Сказали люди работающие в Уралкалии

Опубликовано

Это, Азотка работает. У Вадека недавно мама со смены пришла. Работают как обычно. Ну, если не считать пожарных (:

Шум на Пруду -- это нормальный выброс отработанного пара. Они так каждый день почти делают, а слышно этот беспредел аж до околицы.

Лола, милейшая, от камы до выработок немного меньше чем от канала до камы.

Как вы себе представляете проникновение камской воды (максимальная глубина водохранилища у нас -- 15м) до шахты на глубине 300м?

Опубликовано

У Задорнова шутка была как-то.

"Что мол не надо народ пугать всякими стихийными бедствиями, надо просто говорить : В отдельных регионах ожидается прибытие Шойгу !"

Ну дак он уже приехал

Опубликовано

про остановку азота: ур пытался надавить на собств. азота чтоб остановились, видать не вышло. я думаю зря не встали было бы спокойней...

Опубликовано
про остановку азота: ур пытался надавить на собств. азота чтоб остановились, видать не вышло. я думаю зря не встали было бы спокойней...

Возможно было бы и спокойней , но хто потом Азоту убытки от простоя возместит, я думаю УР и так сейчас своих головняков достаточно.

Опубликовано

Семка вот ты балбес, вода она дырку найдет, а как она туда может попасть я тибе расскажу, в районе солеотвалов просел целик, это пласт такой, а на нем был расол. и вот он и побежал, но не это страшное, самое страшное что если вода с Каиы пойдет туда то там вшахте все размоет, а она большая поверь мне на слово!!! Ибо был я там, и если пресняк туды хлынет, то обвалиться город от БРУ1 до (как минимум) Первака а то и дальше. Ждите беды :)

Опубликовано
Семка вот ты балбес, вода она дырку найдет, а как она туда может попасть я тибе расскажу, в районе солеотвалов просел целик, это пласт такой, а на нем был расол. и вот он и побежал, но не это страшное, самое страшное что если вода с Каиы пойдет туда то там вшахте все размоет, а она большая поверь мне на слово!!! Ибо был я там, и если пресняк туды хлынет, то обвалиться город от БРУ1 до (как минимум) Первака а то и дальше. Ждите беды :)

Да не может 300 метров породы просто так взять и просесть. Ну никак! К тому же целик - это не пласт

Опубликовано

Да не может 300 метров породы просто так взять и просесть. Ну никак! К тому же целик - это не пласт

Ну это не суть важно пласт это или не пласт, но просесть 300 метров просело как видишь, а произошло это ибо в тех местах производили проходку веерным способом. и взрывали тоннами, вот и раастрясли а сейчас пришло время всему этому сесть. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...