Serrie Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 давайте говорить, кто ваш любимый журналист в городе Б. Мой - дядя Вова Узкий! Это классный мужик, любит девчонок и пиво! я очень люблю все его статьи и заметки! а кто нравится вам? горячий опрос!
maximum Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Вообще, мой любимый жрурналист, тот, который не пишет.
natka Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 ну вот...открыла тему....думала о своих любимых написать журналистах...Но...Мне очень нравится стиль и поднимаемые темы Вячеслава Костикова и Вероники Сивковой, ну и конечно Николай Зятьков...но это АиФ...
Гость Так, проходящий рядом! Опубликовано 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 Сергей Валиев из НЕДЕЛИ.РУ
Ася Опубликовано 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 ту serrie а вы когда тему заводили, указали бы, "кто ваш любимый березниковский журналист")) или не тока березниковский)?! так г-на Узких в городе давно нет, как же вы его так любите, что не заметили:lol:???! а мне вот г-н Максималист нравился, как журналист:lol:! но енто тока один из)!
semka Опубликовано 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 Дак его вроде бы тоже уже нет в городе. А мне вот Граф Уйский как журналист больше всех нравится. Он правда только про пивнухи и рестораны пишет. Зато как!
Ася Опубликовано 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 ну и что-что нет))тут в теме и не указано! я даже там (куда уехал) за его творчеством слежу)))два раза в год)) короче, мне нравилось здесь в Б! а там-не всегда на 100 процентов выкладывался)!
Максималист Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 а мне вот г-н Максималист нравился, как журналист:lol:!но енто тока один из)! Как впендюрить сюда смайл с вытаращенными глазами?
Лелишна из второго участк Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 А чиво г-н Ковбасюк чтобы стать хорошим журналистом надо быть вашей любовницей?
Максималист Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Мисс, хамить - плохо. Алена объективно на мой субъективный взгляд хороша.
Лелишна из второго участк Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 А где хамство? Я просто спросила. Нащет Алены вам с г-ном Ковбасюком канечна виднее мине не понять. Извините я не знала что вы тоже с ней дружите. Так-то канечна она на всех суб`ективных будит об`ективно хороша.
Максималист Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 А где хамство? Я просто спросила. Нащет Алены вам с г-ном Ковбасюком канечна виднее мине не понять. Извините я не знала что вы тоже с ней дружите. Так-то канечна она на всех суб`ективных будит об`ективно хороша. Моя дружба с Аленой сводится к обычному знакомству. Мы коллеги, не более.
Лелишна из второго участк Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Моя дружба с Аленой сводится к обычному знакомству. Мы коллеги, не более. А чиво тада аправдываться? :) :) :) Как с г-ном Ковбасюком вы разбираетесь какая ... хороша а какая неть ваше дело. А то как г-ну Ковбасюку в фавор попасть мне расказывали те у кого это на глазах происходило и кого и почему они увольняли (назвать или все знают?). Вся редакция ржала на них и чичас ржот потихому. И пачиму он вместо себя Алену пропихнул а не Галину Гусеву или Алексея Гарина всем яссно. :-$ Хорошие журналисты Артема Попов, Рома Коротаев и Зоя Трошина и всем троим эта слаткая парочка не давала развернуться. А мои самые любимые - Алексей Гарин и Ксения Бессараб воть. Кагда их назначать главными будит что почитать а чичас -полная ковбасятина.
Оборотень Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 to Лёлишна: 1) тема не о хорошем хурналисте (см. тему), если вы понимаете разницу в значении терминов; 2) если бы я думал и оценивал так, как вы мне приписываете, список был бы очень длинный, романтических эпизодов в моей жизни было много больше числа журналистов в Б-ках; 3) правильно не "ковбасятина", а ковбасюкизм, к которому нынешняя ГоГа не имеет ни малейшего отношения и перечисленные вами персоны - тоже, о чём мной заявлено официально в ИнГе. 4) дальнейшую беседу в данном тоне и на данную тему полагаю бессмысленной. to Максималист: Это очевидная провокация, не стоит, по-моему, обращать внимания вообще.
Biba Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Г-н Оборотень, рассчитываю на ваше тонкое чувство юмора:) читаю октябрьский номер "Бизнес-журнала". Статья "Земля-воздух" про изобретательного бизнесмена, г-на Лучникова, умудрившегося (реально!) поставить на коммерческую основу торговлю воздухом. Но фишка в другом. Цитата одна меня вельми порадовала: "Фамилия у Лучникова была хорошая, говорящая. Хочешь - пиво выпускай, хочешь - водку класса "премиум"..." я плакаль :)
Serrie Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 Господа, не ссорьтесь! Валерий Валерьевич Ковбасюк жог, когда писал в "БР" и "ГГ". Сейчас, к сожалению, его творчество уже сильно отличается от перлов тех времен. Увы (личное мнение) А вообще, из лучших хотелось бы отметить безвременно покинувших Березники и давно забытых Евгения Ячменева, Владлена Киприянова и Романа Шипова... из ныне пишущих - Галина Гусева, Алена Козырева, Людмила Дмитриева
Оборотень Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 to Serrie: ....Истинно помянем. Обсуждать в целом творчество живущих журналистов - не дело. Ибо живы и творят, и раз на раз не приходится. И меня помянете, когда совсем с журналистской нивы уйду. Тогда и по временам разложите и по периодам. to Biba: оценил. Ну и что? Дразниться по фамилии - всё равно что в песочнице обзываться (с детства сталкиваюсь, так что не обессудьте, к профессиональным журналистским приёмам отнести не могу). PS: А вообще самый профессиональный, многопишущий и хорошо пишущий журналист в современных Березниках - "ПоматериаламИнтернет" и его сестра "ПоматериаламИнтернета".
gogan Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Лучников в Березниках вне конкуренции. Его статьи, как клеймённые. Подпись можно не смотреть, и так узнаётся. А другие пока - безликая масса. Может дорастут когда нибудь
Biba Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 помилуйте, господи Лучников! и в мыслях не было обзываться. Дружески подъелдыкнуть - да - хотелось, не более:) Я тут, можно сказать, бизнес-идеями делюсь, а вы... Совсем у всех башку посносило на серьезность с этими рудниками
Оборотень Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 to gogan: danke, но это не совсем так, и, plz, ещё раз - давайте не будем о живых в целом, это, минимум, несправедливо. Отдельные публикации обсуждать - хорошо или плохо, это реально и вполне здраво, а в целом что так, что так клеймить - необъективно. to Biba: вы не поняли, я совсем не обиделся и воспринял именно так как вы хотели, просто по ходу своё мнение о данном приёме авторском (с т.з. журналистики) высказал. У меня персонально "Остров Крым" то же смешарики вызывает. Маленький pretenz: извините, мне кажется, не совсем тактично обращаться в форуме к к.-л. иначе как по нику (всё равно что на маскараде... или для других, кто, напр-р, незнакомый, всё равно что на монгольском языке в присутствии непонимающих заговорить).
Гость ваш любимый журналист Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 мне вообще ва бздеж не понятен жлобы какие все Какое мне дело кто сегодня в фаворитах у Лучникова. Он чего господь бог или ПАПА РИМСКОЙ индульхееции раздовать. Мне ехо индульххенции нахрен не нужны, перебьюсь. С моим наивным отношением к ремеслу меня в любую провинциальную МЕРзилку возьмут.
Оборотень Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 В вашем возрасте уже не в любую. Пожалуй, даже уже в никакую. Даже на исторической родине. Ваша наивность уже пользованный козырь, больше не сыграет. Даже с индульхенцией.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.