Лис Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не придумал какой это жанр... наверно предметка) Высказываемся, замечания, пожелания... блин... напоминает моменты, когда люди уходят в мир иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 блин... напоминает моменты, когда люди уходят в мир иной. Лис, акстись!))) все живы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Лис, акстись!))) все живы))) ну мрачновато получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну мрачновато получилось))) вот тебе и философия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 как живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ни триумфальных арок, ни соборов, Ни шпилей, уходящих в облака. Но я люблю всем сердцем этот город. Я счастлив, что живу в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Шумит город... Шумит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Это СКРУ-1. Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ракурс не нра. Вообще по моим прогнозам стоит ходить с хорошей стремянкой! P.s: Ученик во всем поддерживает учителя) Любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ракурс не нра. Вообще по моим прогнозам стоит ходить с хорошей стремянкой! P.s: Ученик во всем поддерживает учителя) Любовь? А по теме есть чего? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сугроб смотрится неестественно. Присутствует линия обводки по кромке снега. Может это такой графический ход, я ведь не знаю задумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эх... Напомню тему. "Философия фото." Вне категорий. Фото на уровне ощущений, мысли, эмоции. я ведь не знаю задумку. Читаем название темы. ЗНАТЬ не надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кольцо на указательном пальце Юпитера Указательный палец (палец Юпитера)- украшенный кольцом палец - знак волевого характера, чрезмерной гордости и стремления к власти,особенно если "Кольцо власти" большого размера. На правой руке кольцо, свидетельствует о рассудительности, кольцо на левой руке, скорее всего о мании величия и склонности к истерии. Кольца на указательных пальцах носили известные правители, что указывает на стремление человека к лидерству и управлению людьми. Если же обручены оба пальца Юпитера, на правой и левой руке, значит обладатель колец не остановится ни перед чем в стремлении достичь своей цели, удовлетворить так сказать своё "Я". Кольцо на этом пальце повышает самооценку и помогает осуществлению честолюбивых планов, особенно если оно сделано из олова - металла Юпитера и Перуна или, в крайнем случае, из золота, металла, дружественного Юпитеру. Как бы интересный способ передать портрет человека таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А я вспомнил руку из Семейки Адамс :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Гаснут искры в душе... кричи, не кричи, Светом медной звезды догорая... От надежды и веры кидаю ключи В это небо от края до края... (с) F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Гаснут искры в душе... кричи, не кричи, Светом медной звезды догорая... От надежды и веры кидаю ключи В это небо от края до края... (с) F Вот это очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Застрял в детстве. http://fotki.yandex....11/view/705980/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Застрял в детстве. Идея хороша. Сдается мне, что там ещё где-то камера присутствует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нет, это местный юродивый бомжик, его местные Андрюшкой зовут. Видимо кто-то игрушки подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Креативный, а не юродивый, по ходу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ... Даш, классно! Но хотелось бы ещё саму мысль/ощущение/эмоции твои этого момента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Даш, классно! Но хотелось бы ещё саму мысль/ощущение/эмоции твои этого момента... Эта фотография была сделана для фотоохоты "Марсианские хроники" где мы заняли первое место на вот это задание: "Он уронил в огонь лист бумаги. — Я сжигаю образ жизни — тот самый образ жизни, который сейчас выжигают с лица Земли. Простите меня, если я говорю как политик, но ведь я бывший губернатор штата. Я был честным человеком, и меня за это ненавидели. Жизнь на Земле никак не могла устояться, чтобы хоть что-то сделать как следует, основательно. Наука слишком стремительно и слишком далеко вырвалась вперед, и люди заблудились в машинных дебрях, они, словно дети, чрезмерно увлеклись занятными вещицами, хитроумными механизмами, вертолетами, ракетами. Не тем занимались; без конца придумывали все новые и новые машины — вместо того, чтобы учиться управлять ими. Войны становились все более разрушительными и в конце концов погубили Землю. Вот что означает молчание радио. Вот от чего мы бежали. Нам посчастливилось. Больше ракет не осталось. Пора вам узнать, что мы прилетели вовсе не рыбу ловить. Я все откладывал, не говорил… Земля погибла. Пройдет века, прежде чем возобновятся межпланетные сообщения, — если они вообще возобновятся. Тот образ жизни доказал свою непригодность и сам себя задушил. Вы только начинаете жить. Я буду вам повторять все это каждый день, пока вы не усвоите… Он остановился, чтобы подбросить в костер еще бумаги. — Теперь мы одни. Мы и еще горстка людей, которые прилетят сюда через день-два. Достаточно, чтобы начать сначала. Достаточно, чтобы поставить крест на всем, что было на Земле, и идти по новому пути… Пламя вспыхнуло ярче, как бы подчеркивая его слова. Уже все бумаги сгорели, кроме одной. Все законы и верования Земли превратились в крупицы горячего пепла, который скоро развеет ветром. Тимоти посмотрел на последний лист, что папа бросил в костер. Карта мира… Она корчилась, корежилась от жара, порх — и улетела горячей черной ночной бабочкой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.