polega Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Юла Эффектно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Эффектно! Спасибо! Ничего что сюда запостил, или в движение лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо! Ничего что сюда запостил, или в движение лучше? ХЗ. Мне нравится и головоломку вызывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Улыбка витаминов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Улыбка витаминов. ))) А в чём философия? Может в "юмор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А в чём философия? Может в "юмор"? Есть философия и очевидная, чтобы прямо подсказывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть философия и очевидная, чтобы прямо подсказывать. :) Объясните, для меня не понятна ваша философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Объясните, для меня не понятна ваша философия. Разумеется. У каждого своя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 "Каменное сердце" В прямом смысле этого слова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 "Стучите, и отворят вам..." (Нагорная проповедь) Этот объект трудным показался (то три ножки в кадре, то плоскость забила весь кадр) укажите на ошибки, критикуйте... "Усталый путник, отдохни, присядь, ведь ты устал в дороге. Суму от пыли отряхни, забудь на время о тревоге." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 "Каменное сердце" В прямом смысле этого слова. :) Мне бы такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне бы такое... Забирай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне бы такое... Одумайся... Данунах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 «Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: „Благословен Грядущий во имя Господне!“» Плач Иисуса об Иерусалиме. Св. Евангелие от Луки 13:34, 35; 19:41-44. То самое место, сейчас здесь построен храм в виде слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 "небоскрёбы Чикаго" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 "Возможно свет от фонаря, иль что то вовсе не земное... куда то вдаль зовёт меня, и шепчет поиграй со мною..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Остановись и подумай: надо ли? стоит ли?... Там свет в окнах и горячий чай на кухне, но иногда лучше наблюдать издалека... в своём одиночестве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Остановись и подумай: надо ли? стоит ли?... Там свет в окнах и горячий чай на кухне, но иногда лучше наблюдать издалека... в своём одиночестве.. Даже добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Пути дорог твоих все неисповедимы. Я больше не стараюсь их понять.. Мне золотой не нужно середины, Лишь научиться сердце усмирять. F© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мне так плохо без тебя... я тебя очень жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 созерцание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Безмятежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/468242/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 http://fotki.yandex....hi/view/468242/ Эволюция?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.