Elena R Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 "Припять..." Не могла определить жанр фоты, но поразмышлять можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дети полностью зависят от взрослых, и всё-таки они свободнее нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ромашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ромашка Прикольный фак на средней. Уже неделю ВКонтакте улыбает. :) Символично так, с двойным смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 сурово "Я бы в лес не пошел" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 "Где же вы мои, друзья однополчане..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что ты видишь в своих обесцвеченных снах?.. Всё куда-то спешишь в несусветные дали... Столько было добра в твоих карих глазах.. И не надо наград и медалей.. И не нужно притворства да приторной лжи, Всё понятно без слов и нелепых признаний. Если любишь - одними глазами скажи.. Улыбнусь тебе, друг, на прощание. Ты сейчас в моих снах вдоль бескрайних полей Где-то там, у собачьего рая Пронесёшься, свободный от зла и людей, На бегу терабайты вдыхая. (с) F 27.06.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vortex Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 моё настроение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Баранкин, ты чё ещё и светом рисовать умеешь? А я думаю, чья это фотография висела на воздушной фотовыставке.... моё настроение.... Мне ОЧЕНЬ понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 моё настроение.... такое знакомое настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Баранкин, ты чё ещё и светом рисовать умеешь? А я думаю, чья это фотография висела на воздушной фотовыставке.... это не совсем фризлайт... это просто неоновая чашка кофе, но многих вводит в заблуждение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 "Кто создан из пепла, кто слеплен из глины, а я серебрюсь и сверкаю..." (с) Цветаева М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сам можешь прокомментировать свою работу? Какие-нибудь связи, ассоциации: раскрой тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У самого как-то расплывчато все - вроде что-то ощущается - а что? - не могу ухватить. Вот и хотел проверить может у кого-то еще мысли есть =( Скорее всего кадр, сам по себе пустой, и мне показался интересным только из-за того, что сам наблюдал. Этот кроссовок появляется напротив муз. училища по Льва Толстого, день-через-день, уже неделю. Каждый раз проходил мимо и видел его. Его каждый день кто-то выбрасывал, а на следующий день кто-то другой приносил и ставил его сюда снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 "Постовой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У самого как-то расплывчато все - вроде что-то ощущается - а что? - не могу ухватить. Вот и хотел проверить может у кого-то еще мысли есть =( Скорее всего кадр, сам по себе пустой, и мне показался интересным только из-за того, что сам наблюдал. Этот кроссовок появляется напротив муз. училища по Льва Толстого, день-через-день, уже неделю. Каждый раз проходил мимо и видел его. Его каждый день кто-то выбрасывал, а на следующий день кто-то другой приносил и ставил его сюда снова... В таком случае просто один кадр это ни о чём, надо сделать серию. Кроссовок на том же месте в дождь, осенью, зимой, с прохожими и т.д. Или серию с кроссовком, но в разных местах города, края, мира))) Кроссовок-путешественник!))) Тогда должно быть будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В таком случае просто один кадр это ни о чём, надо сделать серию. Кроссовок на том же месте в дождь, осенью, зимой, с прохожими и т.д. Или серию с кроссовком, но в разных местах города, края, мира))) Кроссовок-путешественник!))) Тогда должно быть будет интересно... Понятно =) Завтра снова там пойду, завтра его там быть не должно =) Спасибо, понял, что кадр пусто, удалять не буду, пусть остается для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У самого как-то расплывчато все - вроде что-то ощущается - а что? - не могу ухватить. Вот и хотел проверить может у кого-то еще мысли есть =( Скорее всего кадр, сам по себе пустой, и мне показался интересным только из-за того, что сам наблюдал. Этот кроссовок появляется напротив муз. училища по Льва Толстого, день-через-день, уже неделю. Каждый раз проходил мимо и видел его. Его каждый день кто-то выбрасывал, а на следующий день кто-то другой приносил и ставил его сюда снова... Андрей, поддержу тебя похожим фото, назвала - Дорожный указатель....В таком же духе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо =) оставленные кем-то вещи всегда вызывают много вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Волна за волной И ветер по коже... Скучаешь о ком-то? Наверно я тоже... ©F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.