polega Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Утро плакало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Две стороны одной медали... Перед прошлым - склони голову, перед будущим - засучи рукава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Две стороны одной медали... Перед прошлым - склони голову, перед будущим - засучи рукава Кто что видит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Весенний ноктюрн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Весенний ноктюрн. Эх даже настроение чувствуется... А у меня все какое-то серое получается (ч\б весна)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Эх даже настроение чувствуется... А у меня все какое-то серое получается (ч\б весна)... Именно такая она у нас чаще и бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 "Мир в капле..." Серия: "Простые вещи..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Постиндустриальный пейзаж или город, в котором живёт Матрица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 "Мир в капле..." Серия: "Простые вещи..." Максим, случайно нажал на минус: планшет маленький, а пальцы большие. Сорри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 "Только лишь круги на воде, На тёмной воде, я смотрю и вижу вновь Шаги в пустоте, Круги на воде." (Машина времени. Круги на воде.) Обсудим? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мощно! Чувствуется скорость, движение, энергия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 "Только лишь круги на воде, На тёмной воде, я смотрю и вижу вновь Шаги в пустоте, Круги на воде." УХ!!! клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 "Только лишь круги на воде, На тёмной воде, я смотрю и вижу вновь Шаги в пустоте, Круги на воде." (Машина времени. Круги на воде.) Обсудим? :wink: Как всегда не подражаемо. Макс, у меня такое впечатление, что ты проводишь за фотоаппаратом 25 часов в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Как всегда не подражаемо. Макс, у меня такое впечатление, что ты проводишь за фотоаппаратом 25 часов в сутки. не... сплю я без фотоаппарата... :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот так и наша жизнь... полоса светлая, полоса темная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот так и наша жизнь... полоса светлая, полоса темная... Классно! ... а вдали, как будто, все светлое ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Она рядом с нами всю жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 можно я тоже попробую пофилософствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот фотография на Ваш суд... Вроде ничего особенного, но мне кажется есть о чем поразмышлять... или я не прав... Пока без названия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 что-то молчат все... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот фотография на Ваш суд... Вроде ничего особенного, но мне кажется есть о чем поразмышлять... или я не прав... Пока без названия... у взрослых девочек совсем другие мечты и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Истина где-то... там --> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Бабочки в бокале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 "....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.