absenty Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 а не ссыкотно с концовиком то? так то там же в лючке пары бенза! не чё не воспламениться ? Да вроде нет, за 7 лет, сколько он там стоит, ничего не воспламенялось. И у других тоже. Около недели назад у меня пытались слить. Часа в 3 ночи сработала сигналка (я не спал), сразу выглянул в окно и увидел две быстро удаляющиеся за угол соседнего дома фигуры. Вышел посмотреть чего там сделать хотели, заметил приоткрытый лючок бензобака... И у соседа с 99-ой сливали пару месяцев назад в нашем же дворе. Уроды...
Andreigod Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Как бэ геркон... там все герметично. дак как бы я за тоже!!! Геркон хорошо, а концевик мну кажется опасно!! :dada:
Mcline Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Андрей, не бузи. Концевик на лючок пока самое эффективное решение
Andreigod Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Андрей, не бузи. Концевик на лючок пока самое эффективное решение Всё понел Шеф!!! :dada:
Юрий 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 может быть стоит нам адреса указывать, где были факты или попытки слива топлива, может это всё в одном районе происходит. мой случай произошёл на парижской коммуне-40.
Гость VАRG Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 У меня тоже пытались слить, благо в баке литров 5-10 только было.) Сломали пластиковый шарнир на люке бензобака.
Andrey_D Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Довольно часто сливают во дворах Мира 92, 94.
нивковод Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 один из сливальщиков на Мира 98 живет
Tocadisco Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Не спалось ночью, 2 раза машина орала. Никто мимо не проезжал, да и просто так она у меня не паникует. Бродили видимо...
Makcим Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 авто без номеров - лишний повод для угонщиков тф-тф-тф
Tocadisco Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 А щас пофигу, в гараже стоит... :)
Иваныч Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Проще сделать секу в горловину и забыть что сливают бенз.
ОХР Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 знакомый нынче как то сделал что-то вроде стакана в горловине газели( повадился один малчег сливать бензик на моцоцик свой). в стакан этот растворителя плеснул и подвесил там. так это малолетние дебилко траванулось и теперь мамаша его в суд на парня подаёт.сорри за ошибки. пишу со сломаной клавы))))
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 знакомый нынче как то сделал что-то вроде стакана в горловине газели в стакан этот растворителя плеснул и подвесил там. Вот такое у нас законодательство. Если в холодильник поставишь бутылку яду, а воры, грабя твою квартиру, выпьют и сдохнут - "самый гуманный" суд будет судить тебя за убийство.
Mcline Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 суд будет судить тебя за убийство. умышленное при чем. Просто дилетанты. Надо не крысиный, и не медный купорос - их последствия быстро ощущаются, но тело дохнет не сразу. Успевает добежать до больницы и лишь там, дав показания протягивает ноги. Или же наоборот - яд усиливает действие этанола, тело быстро и лавинообразно пьянеет и дохнет на месте преступления. Из-за возни с трупом, убивец палится и снова тюрьма - дом родной. Аналогично с капканами и самострелами. При чем капкан - вообще попадос какой-то. Тело начинает заляпывать все вокруг своими биологическими жидкостями, орать и всяко привлекать к себе внимание окружающих. Палево в общем. А вот растворитель в бензобаке - не доказать умысел. Пусть дает показания, что добавлял растворитель с целью убрать воду и ржавчину из бака. Читал в инете где-то, где не помнит. Решил попробовать. Налил растворителя в бак, на ночь. Утром слил растворитель, залил бензин. Ещё пусть упомянет, что врут в инете, почти чистый слился, то ли ржавчину не отъело, то ли бак чистый был. О траванувшемся узнал от следственных органов. Умысла травить не было, да и сам бензин не очень полезен для здоровья. Поэтому и помыслить не мог, что из бака кто-то пить полезет
Hexpl0rer Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Травить надо водкой с парацетамолом. От парцетамола с водкой отказвает печень, но не сразу, а недели через 2...
ОХР Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 прям школа вредных советов)))) уважаемые. тут ведь и дети бывают)))) умышленное при чем. Просто дилетанты. Надо не крысиный, и не медный купорос - их последствия быстро ощущаются, но тело дохнет не сразу. Успевает добежать до больницы и лишь там, дав показания протягивает ноги. Или же наоборот - яд усиливает действие этанола, тело быстро и лавинообразно пьянеет и дохнет на месте преступления. Из-за возни с трупом, убивец палится и снова тюрьма - дом родной. Аналогично с капканами и самострелами. При чем капкан - вообще попадос какой-то. Тело начинает заляпывать все вокруг своими биологическими жидкостями, орать и всяко привлекать к себе внимание окружающих. Палево в общем. А вот растворитель в бензобаке - не доказать умысел. Пусть дает показания, что добавлял растворитель с целью убрать воду и ржавчину из бака. Читал в инете где-то, где не помнит. Решил попробовать. Налил растворителя в бак, на ночь. Утром слил растворитель, залил бензин. Ещё пусть упомянет, что врут в инете, почти чистый слился, то ли ржавчину не отъело, то ли бак чистый был. О траванувшемся узнал от следственных органов. Умысла травить не было, да и сам бензин не очень полезен для здоровья. Поэтому и помыслить не мог, что из бака кто-то пить полезет примерно то же и я ему посоветовал. парень уже второй год страдает от этих байкеров несовершенно летних. ладно хоть отстреливать не стал....
Миридиус Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 01.02. с 14.30 до 22.00 на стоянке АВИСМА с «семерки» слили бензин. Слили столько, что осталось только на прогрев (было литров 15). Спасибо хоть крышку оставил, но все равно хочу чтоб у этого га…на на ходу его тачка сгорела :ek:
Stan Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 01.02. с 14.30 до 22.00 на стоянке АВИСМА с «семерки» слили бензин. Слили столько, что осталось только на прогрев (было литров 15). Спасибо хоть крышку оставил, но все равно хочу чтоб у этого га…на на ходу его тачка сгорела :ek: На какой стоянке?
Миридиус Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 На какой стоянке? на большой около управы
takcict Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня в 3 часа ночи с шевика пытались слить бенз, не получилось. Так энти гады разбили водительское стекло.....регик слямзили......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.