Перейти к содержанию

Ночью сливают бензин из авто.

Юрий 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а не ссыкотно с концовиком то? так то там же в лючке пары бенза! не чё не воспламениться ?

Да вроде нет, за 7 лет, сколько он там стоит, ничего не воспламенялось. И у других тоже. Около недели назад у меня пытались слить. Часа в 3 ночи сработала сигналка (я не спал), сразу выглянул в окно и увидел две быстро удаляющиеся за угол соседнего дома фигуры. Вышел посмотреть чего там сделать хотели, заметил приоткрытый лючок бензобака... И у соседа с 99-ой сливали пару месяцев назад в нашем же дворе. Уроды...

Опубликовано

Как бэ геркон... там все герметично.

дак как бы я за тоже!!! Геркон хорошо, а концевик мну кажется опасно!! :dada:

Опубликовано

Андрей, не бузи. Концевик на лючок пока самое эффективное решение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

может быть стоит нам адреса указывать, где были факты или попытки слива топлива, может это всё в одном районе происходит. мой случай произошёл на парижской коммуне-40.

Опубликовано

У меня тоже пытались слить, благо в баке литров 5-10 только было.) Сломали пластиковый шарнир на люке бензобака.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не спалось ночью, 2 раза машина орала. Никто мимо не проезжал, да и просто так она у меня не паникует. Бродили видимо...

Опубликовано

знакомый нынче как то сделал что-то вроде стакана в горловине газели( повадился один малчег сливать бензик на моцоцик свой). в стакан этот растворителя плеснул и подвесил там. так это малолетние дебилко траванулось и теперь мамаша его в суд на парня подаёт.сорри за ошибки. пишу со сломаной клавы))))

Опубликовано

знакомый нынче как то сделал что-то вроде стакана в горловине газели в стакан этот растворителя плеснул и подвесил там.

Вот такое у нас законодательство.

Если в холодильник поставишь бутылку яду, а воры, грабя твою квартиру, выпьют и сдохнут - "самый гуманный" суд будет судить тебя за убийство.

Опубликовано

суд будет судить тебя за убийство.

умышленное при чем.

Просто дилетанты. Надо не крысиный, и не медный купорос - их последствия быстро ощущаются, но тело дохнет не сразу. Успевает добежать до больницы и лишь там, дав показания протягивает ноги. Или же наоборот - яд усиливает действие этанола, тело быстро и лавинообразно пьянеет и дохнет на месте преступления. Из-за возни с трупом, убивец палится и снова тюрьма - дом родной.

Аналогично с капканами и самострелами. При чем капкан - вообще попадос какой-то. Тело начинает заляпывать все вокруг своими биологическими жидкостями, орать и всяко привлекать к себе внимание окружающих. Палево в общем. А вот растворитель в бензобаке - не доказать умысел. Пусть дает показания, что добавлял растворитель с целью убрать воду и ржавчину из бака. Читал в инете где-то, где не помнит. Решил попробовать. Налил растворителя в бак, на ночь. Утром слил растворитель, залил бензин. Ещё пусть упомянет, что врут в инете, почти чистый слился, то ли ржавчину не отъело, то ли бак чистый был. О траванувшемся узнал от следственных органов. Умысла травить не было, да и сам бензин не очень полезен для здоровья. Поэтому и помыслить не мог, что из бака кто-то пить полезет

Опубликовано

Травить надо водкой с парацетамолом. От парцетамола с водкой отказвает печень, но не сразу, а недели через 2...

Опубликовано

прям школа вредных советов)))) уважаемые. тут ведь и дети бывают))))

умышленное при чем.

Просто дилетанты. Надо не крысиный, и не медный купорос - их последствия быстро ощущаются, но тело дохнет не сразу. Успевает добежать до больницы и лишь там, дав показания протягивает ноги. Или же наоборот - яд усиливает действие этанола, тело быстро и лавинообразно пьянеет и дохнет на месте преступления. Из-за возни с трупом, убивец палится и снова тюрьма - дом родной.

Аналогично с капканами и самострелами. При чем капкан - вообще попадос какой-то. Тело начинает заляпывать все вокруг своими биологическими жидкостями, орать и всяко привлекать к себе внимание окружающих. Палево в общем. А вот растворитель в бензобаке - не доказать умысел. Пусть дает показания, что добавлял растворитель с целью убрать воду и ржавчину из бака. Читал в инете где-то, где не помнит. Решил попробовать. Налил растворителя в бак, на ночь. Утром слил растворитель, залил бензин. Ещё пусть упомянет, что врут в инете, почти чистый слился, то ли ржавчину не отъело, то ли бак чистый был. О траванувшемся узнал от следственных органов. Умысла травить не было, да и сам бензин не очень полезен для здоровья. Поэтому и помыслить не мог, что из бака кто-то пить полезет

примерно то же и я ему посоветовал. парень уже второй год страдает от этих байкеров несовершенно летних. ладно хоть отстреливать не стал....
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

01.02. с 14.30 до 22.00 на стоянке АВИСМА с «семерки» слили бензин.

Слили столько, что осталось только на прогрев (было литров 15).

Спасибо хоть крышку оставил, но все равно хочу чтоб у этого га…на на ходу его тачка сгорела :ek:

Опубликовано

01.02. с 14.30 до 22.00 на стоянке АВИСМА с «семерки» слили бензин.

Слили столько, что осталось только на прогрев (было литров 15).

Спасибо хоть крышку оставил, но все равно хочу чтоб у этого га…на на ходу его тачка сгорела :ek:

На какой стоянке?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в 3 часа ночи с шевика пытались слить бенз, не получилось. Так энти гады разбили водительское стекло.....регик слямзили......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...