Happy Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 у вас еще сливают бензин? под бликом тоже замок )
Delerium Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 у вас еще сливают бензин? под бликом тоже замок ) раскурочат железо - ремонт дороже будет, проще от сигналки туда концевик вынести.
Красс Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 у вас еще сливают бензин? под бликом тоже замок ) машину перекрасил?
Happy Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 на калине лючок почти круглый... ) да и чет у меня не разу слить не получилось ( чтоб пилу заправить
Delerium Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 на калине лючок почти круглый... ) да и чет у меня не разу слить не получилось ( чтоб пилу заправить снизу на баке есть сливное отверстие )))))))))
Happy Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ) не спортивно, да и с моей комплекцией под машиной ща не полазишь... прошли те времена когда на земли не домкратя даже глушак мог сменить
Stan Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 на калине лючок почти круглый... ) да и чет у меня не разу слить не получилось ( чтоб пилу заправить Не появился на АвтоВАЗе еще идеальный по форме круг, поэтому почти круглый :lol:
ОХР Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 на калине лючок почти круглый... ) да и чет у меня не разу слить не получилось ( чтоб пилу заправить может дело не в том что не смог, а в том что плохо старался!
санек777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня соседка сказала в 11-00 утра два углана подходили к моей машине и фоткали на мобильник р-он потемина а моей машине неделя всего. Кок то очкого стало, сегодня придется на стоянку ставить
Bertone Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня соседка сказала в 11-00 утра два углана подходили к моей машине и фоткали на мобильник р-он потемина а моей машине неделя всего. Кок то очкого стало, сегодня придется на стоянку ставить да да, так и угоняют, сначала картотеку создают с фотографиями, а потом покупателям показывают :lol: Может запарковался неправильно, может написано что смешное на машине, может на газон встал и жильцы твое фото в гаи для составления протокола отправили, может соседка гонит, так сказать припугивая выгоняет на стоянку, может белка на соседнем дереве сидела, а мимо зоотехники проходили и решили запечатлеть. Если захотят угнать, угонят и сделают это секунд за 30 возле магазина, стоянка не поможет. А от местных угонщиков самоучек спасет пиликающая сигнализация и заблокированный руль.
санек777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 В том то и дело что у нас во дворе машины никому не мешают сделан специальный карман а соседка замечательная бабуля, белок так давно молодежь из рагаток почикала, да и на зоотехников эти щеглы не были похожи судя по описании соседки
разная Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 А на стоянке то сливать безопаснее, получается. У дома заметить и навалять могут, а тут люди спят, уверенные, что их машину за деньги охраняют. везёт тем, кто замок вставил. или как у меня - открывается ключом зажигания.
анджей Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 везёт тем, кто замок вставил. или как у меня - открывается ключом зажигания. А чее ты хвастаешься
Stan Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 везёт тем, кто замок вставил. или как у меня - открывается ключом зажигания. Свернут отверткой вместе с крышкой.
разная Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Свернут отверткой вместе с крышкой. :insane: :shock: . щас научите народ! [-X А чее ты хвастаешься я не хвастаюсь, а радуюсь!!!за себя и за других.
Stan Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 :insane: :shock: . щас научите народ! [-X Че учить, кто сливает тот и так знает. А вообще проще слить у классики и чаще так и происходит.
разная Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 поэтому (и не только) моя ночью на стоянке,а днём перед окном.
Space Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Как я уже говорил. Нужно всего лишь поставить концевик сигнализации на лючёк, открыл лючёк, сработала сигналка, сливальщики убежали.
разная Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Как я уже говорил. Нужно всего лишь поставить концевик сигнализации на лючёк, открыл лючёк, сработала сигналка, сливальщики убежали. ночью под моими окнами по 5-7 минут сигналка орёт. как владелец дрыхнет не пойму. не только бензин можно слить, и всё унести с машины за это время (ориентируюсь на фильмы).
Tocadisco Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Концевик - самое простое и надёжное решение...
Banivur Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Че учить, кто сливает тот и так знает. А вообще проще слить у классики и чаще так и происходит. Еще проще слить с уаза. Раньше постоянно замечал что бензин как будто уходит в никуда. После того как поймал воришку за руку , уже второй год не на радуюсь экономией топлива своего автомобиля!
Andreigod Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Концевик - самое простое и надёжное решение... а не ссыкотно с концовиком то? так то там же в лючке пары бенза! не чё не воспламениться ?
Andreigod Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 а пробкой как бы не заткнуто? ну на классике через пробку темболее травит пары бенза!! у сомого 7-ка была знаю..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.