Перейти к содержанию

Ночью сливают бензин из авто.

Юрий 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у вас еще сливают бензин?

под бликом тоже замок )

раскурочат железо - ремонт дороже будет, проще от сигналки туда концевик вынести.

Опубликовано

на калине лючок почти круглый... ) да и чет у меня не разу слить не получилось ( чтоб пилу заправить

Опубликовано

на калине лючок почти круглый... ) да и чет у меня не разу слить не получилось ( чтоб пилу заправить

снизу на баке есть сливное отверстие )))))))))

Опубликовано

) не спортивно, да и с моей комплекцией под машиной ща не полазишь... прошли те времена когда на земли не домкратя даже глушак мог сменить

Опубликовано

Не появился на АвтоВАЗе еще идеальный по форме круг, поэтому почти круглый :lol:

Опубликовано

может дело не в том что не смог, а в том что плохо старался!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня соседка сказала в 11-00 утра два углана подходили к моей машине и фоткали на мобильник р-он потемина а моей машине неделя всего. Кок то очкого стало, сегодня придется на стоянку ставить

Опубликовано

Сегодня соседка сказала в 11-00 утра два углана подходили к моей машине и фоткали на мобильник р-он потемина а моей машине неделя всего. Кок то очкого стало, сегодня придется на стоянку ставить

да да, так и угоняют, сначала картотеку создают с фотографиями, а потом покупателям показывают :lol:

Может запарковался неправильно, может написано что смешное на машине, может на газон встал и жильцы твое фото в гаи для составления протокола отправили, может соседка гонит, так сказать припугивая выгоняет на стоянку, может белка на соседнем дереве сидела, а мимо зоотехники проходили и решили запечатлеть.

Если захотят угнать, угонят и сделают это секунд за 30 возле магазина, стоянка не поможет. А от местных угонщиков самоучек спасет пиликающая сигнализация и заблокированный руль.

Опубликовано

В том то и дело что у нас во дворе машины никому не мешают сделан специальный карман а соседка замечательная бабуля, белок так давно молодежь из рагаток почикала, да и на зоотехников эти щеглы не были похожи судя по описании соседки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А на стоянке то сливать безопаснее, получается. У дома заметить и навалять могут, а тут люди спят, уверенные, что их машину за деньги охраняют.

везёт тем, кто замок вставил. или как у меня - открывается ключом зажигания.

Опубликовано

везёт тем, кто замок вставил. или как у меня - открывается ключом зажигания.

Свернут отверткой вместе с крышкой.

Опубликовано

Свернут отверткой вместе с крышкой.

:insane: :shock: . щас научите народ! [-X

А чее ты хвастаешься

я не хвастаюсь, а радуюсь!!!за себя и за других.

Опубликовано

:insane: :shock: . щас научите народ! [-X

Че учить, кто сливает тот и так знает. А вообще проще слить у классики и чаще так и происходит.

Опубликовано

Как я уже говорил. Нужно всего лишь поставить концевик сигнализации на лючёк, открыл лючёк, сработала сигналка, сливальщики убежали.

Опубликовано

Как я уже говорил. Нужно всего лишь поставить концевик сигнализации на лючёк, открыл лючёк, сработала сигналка, сливальщики убежали.

ночью под моими окнами по 5-7 минут сигналка орёт. как владелец дрыхнет не пойму. не только бензин можно слить, и всё унести с машины за это время (ориентируюсь на фильмы).

Опубликовано

Че учить, кто сливает тот и так знает. А вообще проще слить у классики и чаще так и происходит.

Еще проще слить с уаза.

Раньше постоянно замечал что бензин как будто уходит в никуда.

После того как поймал воришку за руку , уже второй год не на радуюсь экономией топлива своего автомобиля!

Опубликовано

Концевик - самое простое и надёжное решение...

а не ссыкотно с концовиком то? так то там же в лючке пары бенза! не чё не воспламениться ?

Опубликовано

а пробкой как бы не заткнуто?

ну на классике через пробку темболее травит пары бенза!! у сомого 7-ка была знаю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...