Перейти к содержанию

Нормальнен ли ты ?

Гость ИгорьЛеонидович

Рекомендуемые сообщения

Гость ИгорьЛеонидович
Опубликовано

Тема сформирована от впечатления обшения в чате

Каждый ненормален по свому так вот считаете ли вы себя таковым

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Прекрасная тема! Вот только хотелось бы знать, кто такие "нормальные" и "ненормальные"? Автор сможет дать определение?

Гость ИгорьЛеонидович
Опубликовано

дай сам ты же сам для себя определяешь.Написанно считаешь ли себя нормальным.

Вот меня интересует другое Если мир весь в один момент сойдет с ума мы ведь этого не заметим, так может это уже случилось?

Опубликовано

ту Игорь Лианидович: вы тока не нервнчайте, ладно?

Гость ИгорьЛеонидович
Опубликовано

несколько раз пробовал написать ответ тебе, но у меня отчего-то не получилось.

отредактировано.

Юкка.

и все изз-за твоей аватарки что то в ней не то Глаза злые

Опубликовано

Удачно выбрана ветка форума. Но ИМХО не хватает понятия "не/нормальный"

Сейчас сложно сказать о себе что нормальная в полной мере :lol:

Опубликовано

Вопрос изначально некорректно поставлен. Существует аксиоматический базис о том, что нормальный человек задумывается о своей нормальности.

Опубликовано

Каждый нормален по своей нормальности...а в в поле чужой нормальности - либо паронормален, либо ненормален....

Норма - понятие относительное...

Опубликовано

В поле чужой нормальности человек вполне может быть нормален. Вопрос только в том, насколько человек в это уперт и задумывается ли об этом вообще.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я ненормален например, даже в поле своей нормальности, при этом, в поле других людей, я чаще всего оказываюсь нормальным...т.е вывод:ненормален для себя, для других приемлем *

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я себя считаю нормальным,но иногда други считают иначе...

Ну а кому как то что я вытворяю за рулюм не все могут воспринемать,меня просто после этих проделок,те кто едет со мной считают меня сумасшедшим(психом кому как...)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Людии Выпустите Меня из психушки! :-({|=

Ну я очень этого хочу! :D

Опубликовано

А я вот ненормальный и малость таво :-({|=

На самом деле уровень неуравновешеннсоти, агресси, психического растройства временами превосходят все "нормальные" человеческие показатели.. Кароче, ненормальный я.. но правда в психушке ещё не валялся... вот там нах.. не хочу побывать.. лучше буду на свабоде буду байствовать и свирепствовать, чем тама в халатике под наркозами валяться...

Опубликовано

По дому бегают белые кони, а кроме меня их никто не замечает...(с)

Опубликовано

Это была притча такая:

Одному доброму человеку бог сказал что всё достало типа, люди стали его всё больше "огорчать" и он через несколько дней отравит всю воду на земле, все кто её попьет сойдут с ума.

Этот человек несколько дней делал запасы нормальной воды, ну что бы потом не сойти с ума - на него все смотрели как на придурка последнего...

И потом когда все люди выпили уже отравленную воду и сошли с ума, этот человек всё это увидел и стал говорить людям что они сумашедшие... опять же эффект тот же "последний придурок"...

Долго он это вытерпеть не смог и выпил отравленной воды... чтобы быть как все...

Что не говори а все люди существа стадные, несмотря на всю их индивидуальность...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сломайте телевизор, послушайте Rammstein, перешагните через мораль, увлекитесь Green day’ем, почитайте труды Фрейда, работы Ницше и произведения Достоевского, Шекспира и Гёте, бросьте всех друзей в 15 лет, … и спросите себя после, нормальны ли вы ещё?)

Опубликовано

Ту-ту Почти

Да, с таким винегретом в голове трудно не впадать в истерики … Но, коли вы читаете Фрейда и Ницше, то вам, вероятно, не составит большого труда дать определение «нормальности-ненормальности», а то тут одни эмоции … Фауст.

Опубликовано

норма-это очень волнистая категория.Живите-только это не значит выйти на улицу и всех подряд убивать если у тя есть чем,или трахать дественниц до второй крови от траханья,Фрейд-пустое место на ровном месте,Ницше просто больной,жизнь вам дана реализуйте ее мозгами а не фрейдами и опеннгеймерами,короче всю психоаналитику в задницу .Надо просто любить и все

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...