ivanna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а кто то в курсе у ребенка - инвалида льготная плата за садик? должен бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 нам позвонили из садика - сказали проходить комиссию, путевка после комиссии. Ух ты! А у вас садик обычный, не санаторный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня пыталась отправить заявление через сайт чтоб встать в очередь , но не смогла (( все заполнила, там сверху была стрелочка нажала ее, заявление свернулась и все (( сколько не пыталась все одно (( подскажите что я не так делаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 нам позвонили из садика - сказали проходить комиссию, путевка после комиссии. Скажите пожалуйста, сколько ребёнку месяцев и какой садик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Скажите пожалуйста, сколько ребёнку месяцев и какой садик??? Им 1,9 сад № 76, выше написано. Я поэтому и удивилась, что садик дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 это за сколько смен? за 23(77р. смена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Им 1,9 сад № 76, выше написано. Я поэтому и удивилась, что садик дали. А почему удивились? Мы тоже этот садик ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А почему удивились? Мы тоже этот садик ждём. Да потому что в кво говорят, что мест в группах с 1 до 3 очень мало, и набирают в группы летом, когда подготовишки идут в школу, а тут получается, что дают место весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а где сайт на котором можно заявление подать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а где сайт на котором можно заявление подать? http://web2edu.ru/shared/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да потому что в кво говорят, что мест в группах с 1 до 3 очень мало, и набирают в группы летом, когда подготовишки идут в школу, а тут получается, что дают место весной... В 76 садике нынче формировали дополнительно 3 группы. Летом ещё одна группа будет формироваться, которая в обычном порядке при переходе и уходе детей формируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 привет всем .девочки почетала я ваши комментарии и пришла к такому выводу все это цветочки по сравнению с нашим случаем.а дело было так, утром папа отвел ребенка в садик а вечером забрали с травмой руки ,на что воспитатель ответила что ребенок(4 года)стирал наклейку с руки (тутаеровку от жевательной резинки) и воспитатель увидев кров у ребенка решила помазать зеленкой.придя домой и раздев дочь я чуть в оморок не упала от увиденого и с просив у дочери что случилось она ответила что няня в садике ей терла руку щеткой что бы стиреть наклейку.прешлось вести ребенка в травмпункт и там нас спросили чем это мы так руку натерли (мысли в слух у врача щеткой по металлу).сейчас судимся с садиком и няней.а садик №5 а кто то в курсе у ребенка - инвалида льготная плата за садик? дети -инвалиды ходят бесплатно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В 76 садике нынче формировали дополнительно 3 группы. Летом ещё одна группа будет формироваться, которая в обычном порядке при переходе и уходе детей формируется. А, тогда понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Подскажите, а когда узнавать о наборе в д/с, ну в каком месяце и куда звонить в КВО или в д/С заведующей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Нам сказали во второй половине июня узнавать в КВО, или из садика сами позвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне тут подсказали, что уже можно сходить в КВО поинтересоваться. Все садики в апреле списки подали о требуемом количестве детей. Идёт формирование полным ходом. Если хотите попасть надо идти - напоминать о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 привет всем .девочки почетала я ваши комментарии и пришла к такому выводу все это цветочки по сравнению с нашим случаем.а дело было так, утром папа отвел ребенка в садик а вечером забрали с травмой руки ,на что воспитатель ответила что ребенок(4 года)стирал наклейку с руки (тутаеровку от жевательной резинки) и воспитатель увидев кров у ребенка решила помазать зеленкой.придя домой и раздев дочь я чуть в оморок не упала от увиденого и с просив у дочери что случилось она ответила что няня в садике ей терла руку щеткой что бы стиреть наклейку.прешлось вести ребенка в травмпункт и там нас спросили чем это мы так руку натерли (мысли в слух у врача щеткой по металлу).сейчас судимся с садиком и няней.а садик №5 дети -инвалиды ходят бесплатно 100% у няни всё в порядке с головой? Сдалась ей эта наклейка! Ей что должностных обязанностей мало? ФИО няни озвучите, чтобы знать узурпаторов, а то нам тоже скоро в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у няни всё в порядке с головой? Сдалась ей эта наклейка! Ей что должностных обязанностей мало? ФИО няни озвучите, чтобы знать узурпаторов, а то нам тоже скоро в садик. марья николаевна .а фамилию не знаю .я буду добиваться ее увальнения по стотье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Девочки, подскажите, кто знает. На очередь вставали в детский садик рядом с домом (около Уралкалия) в декабре 2011 года. А с 2012 начали принимать заявления и ставить на очередь по прописке. По прописке мы к Ясельному переулку относимся, но нам до туда добираться ну никак неудобно будет... Можно как-нибудь попасть в садик, на который вставали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оплата за садик с 1 мая повысилась, говорят что еще одно повышение будет с 1 сентября. Причины кто- то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Девочки, подскажите, кто знает. На очередь вставали в детский садик рядом с домом (около Уралкалия) в декабре 2011 года. А с 2012 начали принимать заявления и ставить на очередь по прописке. По прописке мы к Ясельному переулку относимся, но нам до туда добираться ну никак неудобно будет... Можно как-нибудь попасть в садик, на который вставали или нет? Мне в КВО сказали, что попасть в садик не по прописке вряд ли получится, т.к. сначала набирают детей, которые относятся к этому садику, а так как таких очень много, то мест на тех, кто не по прописке не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оплата за садик с 1 мая повысилась, говорят что еще одно повышение будет с 1 сентября. Причины кто- то знает? новый закон об образовании? (как предположение) Мне в КВО сказали, что попасть в садик не по прописке вряд ли получится, т.к. сначала набирают детей, которые относятся к этому садику, а так как таких очень много, то мест на тех, кто не по прописке не остается. а поменяться с кем-нибудь реально, если найдем с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оплата за садик с 1 мая повысилась, говорят что еще одно повышение будет с 1 сентября. Причины кто- то знает? Сейчас подняли наши на 25% (в прошлом году тоже поднимали на 25% с мая), а с сентября поднимут по ФЗ подписному Путиным. новый закон об образовании? (как предположение) а поменяться с кем-нибудь реально, если найдем с кем? Раньше было реально, да и сейчас проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сейчас подняли наши на 25% (в прошлом году тоже поднимали на 25% с мая), а с сентября поднимут по ФЗ подписному Путиным. Раньше было реально, да и сейчас проблем не должно быть. А можно поподробнее про закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.