Перейти к содержанию

Секс, а важен ли он?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

хм кто их не любит! да и как моно по подробней

Опубликовано

2 АМУРрррка

Так ты ещё и модератор в этой теме! eusa_dance.gif

Помоги тады мне промодерируй необразованого! ](*,) Плиз!!! :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

И Виталик не спит, а про секс читает! :)

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

ТО АМУРрррка.

Так ты ещё модер в данной теме! :D

Промодерируй меня, пожалуйста. eusa_dance.gif

Опубликовано
ТО АМУРрррка.

Так ты ещё модер в данной теме! ](*,)

Промодерируй меня, пожалуйста. eusa_dance.gif

Эт типа как???

Ой, не спрашивай! Сплошные извращения!

Шучу!

Опубликовано

стока сразу выбора! да уж... она ож растерялась!

Опубликовано

а ты откуда знаешь!? ](*,)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все относительно, господа... и дамы! В молодости секс не дает подумать ни о чем...а потом думаешь о сексе... вот и пдумайте - важно ли сие?

Опубликовано

Нерпемено секс важен в отношении! , нокогда вам уже лет по 40 то секса никакого, а если ты жила с этим человеком только из-за секса, то в 40 лет тебе придется расстаться наверное

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не..не читаете чтоль ..тему иль в смысл углубиться не можете..речь та не о сексе в целом а а КАЧЕСТВЕ...вот вам нравицца када девушка как бревно ся в постеле ведет?..а?...и продолжать отнашения с такой девушкой/женщиной ?..вот и у мужчин/мальчиков так же бывает..вас просят рассмотреть такую ситуацию!

ИМХО...можно конечно попытацца исправить ситуацию..но опятьже при желании обоюдном..а если нет ..нет так нет

Опубликовано
Девушки, меня интересует вопрос, важен ли секс в отношениях, а точнее качество этого секса. Стали бы вы продолжать отношения с мужчиной, у которого в этом плане были бы проблемы (ну, например, с потенцией или пассивность партнера в постели), но зато в остальном просто идиллия.

Так ли важен ОТЛИЧНЫЙ (удовлетворяющий на все 100 %) секс в отношениях и стоит ли его ставить на первое место при выборе спутника жизни?

Не на всю же жизнь у твоего спутника жизни такие проблемы, пройдут! и будет у тебя всё ок... Ему самому наверное от этого Хренова :)...

Опубликовано
можно конечно попытацца исправить ситуацию..
, а если он с удовольствием, а она и слышать не хочет?
Опубликовано

Ежели девушка является номинанткой конкурса Мисс Бревно 2007, то наверное таким отношениям не удастся очень долго продолжаться. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я знаю одно.

Быт убивает любовь.

Наоборот (если любовь в смысле секс).

А убивает (точно) - мужское благородство и женская фригидность.

coffee.gif

Опубликовано
Нерпемено секс важен в отношении! , нокогда вам уже лет по 40 то секса никакого, а если ты жила с этим человеком только из-за секса, то в 40 лет тебе придется расстаться наверное

Ну это ты гонишь!

Мне 36, т.е. почти под 40, так жена бывает вешается от приставаний. Мне кажется, что когда было лет 20 я не так был озабочен. А сейчас когд более-менее размеренный ритм - очень ндравится секс! eusa_dance.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подумай о том, что ты будешь делать с человеком, который просто ас в сексе, но тебе не о чем с ним говорить...

не знаю, я бы с таким не ужилась.

решать то тебе, с кем жизнь связывать.

если тебя не все устраивает в сексе с тем человеком, может просто рассказать ему то, о чем мечтаешь.

он скорее всего и не подозревает, и не догадывается о том чего именно тебе надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...