Перейти к содержанию

Секс, а важен ли он?

Рекомендуемые сообщения

to Сахар:

ну на счёт этово не все наши девушки настолько разговорчивы по поводу секса!

и давно ты такая? проста раньше тож стеснялася немного...

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

to CJ_Striker :

жизнь научилабыть уверенной в своих желаниях. И почему ты так уверен, что я раньше совсем другой была? Мы вроде не знакомы :-k

to CJ_Striker :

И почему ты так уверен, что я раньше совсем другой была? Мы вроде не знакомы :-k

Ой, Света, я уж было испугалась в его уверенности, а оказалось, что он, как обычно, слишком самоуверен.

to Мелая:

а ты как всегда зажатая и упёртая!!!

to Caxap:

мы знакомы...в чате, но встретиться так и не получилося...может какнить и получится

Нет, конечно же, не важен, завязал узлом и сидишь смотришь телевизор, а у подружки или жены пусть постоянно голова болит, хотя по каким-то не понятным причинам у неё и так мигрень 365 дней в году... Что за тема? А?!

to Мелая:

а ты как всегда зажатая и упёртая!!!

Хм и в чем же моя зажатость проявляется?

Мелая, CJ_Striker убедительно вас прошу - общайтесь между собою через личные сообщения. Надоело в каждом втором топике читать ваши личные диалоги, не имеющие к теме обсуждения никакого отношения.

Мелая, CJ_Striker убедительно вас прошу - общайтесь между собою через личные сообщения. Надоело в каждом втором топике читать ваши личные диалоги, не имеющие к теме обсуждения никакого отношения.

Глубоко уважаемый админ, я и так всячески пытаюсь не переходить на личности, но мой оппонент никак этого не может уяснить.

to dicreat:

ну раз она постоянно всякими намёками пытаеццо меня в чёмто обвинить... то сообщение то скорее всего к ней...

постоянно в её сообщениях идут упрёки ко мне... и что?

to Мелая:

и долго это будет прожолжаццо? ты похоже по хорошему не хочешь?

2Мелая и CJ_Striker

а может, вам пообщаться лично? (:

возвращаясь к теме:

многое, на мой взгляд, зависит от девушки. если она раскрепощённая, то у неё есть возможность помочь партнёру решить его проблемы, тем самым, естественно, решив свои.

только, по-моему, бывают ситуации, когда проблемы подобного характера нерешаемые. тут либо терпеть, либо уходить.

я бы терпеть не стала.

ещ Юкка:

и много тебе известных раскрепощённых девушек? мне кажеца оч мало...их ещё и найти надо...

конешно сам каждый знает чево он хочет, токо чевото сказать боится... может это скованность... а может нечто личное))

секс важен при отсутствии чувств

секс важен при отсутствии чувств

То есть когда есть чувства-секс не важен. А не кажется ли тебе ,что хорошо бы все вместе. Для меня секс без чувств равносилен..даж не знаю. но это Г****!

>секс важен при отсутствии чувств

9-12 месяцев без секса (ну, в среднем, конечно) и ничего кроме чувств в этом сугубо половом мире мусчине не останется. Физиология.

Знаешь все индивидуально, у меня были отношения главной частью в которых был именно секс, да и от таких отношений не получаешь ничего кроме удовлетворения либидо, но в жизни так бывает, да я бы и не сказал что такие отношения или такой секс можно назвать гавном, тем неменее я всегда стремился к отношениям где секс играл бы не первостепенную роль, можно получать удовольствие от того что человек рядом от заботы от поддержки от общения а секс будет гармоничным дополнением.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

в таких отношениях секс не важен, ты идешь на встречу с человеком не для того чтобы перепихнуться, а совершенно за другими эмоциями чувствами впечатлениями

Тогда почему по статистике большинство отношений начинается с момента "утро после секса"??? Мужчина только на утро после секса, ночи секса додымывается до отношений или как?

А вы на статистику не смотрите, статистика описывает сферического коня в вакууме, а не реальный мир.

обычно такие отношения у меня закнчивались на утро после секса :-k вообще в моей жизни действительно серьезные отношения (отношения в которых секс не был главным) никогда не начинались с секса

слышала много разговоров подруг, друзей..Так вот: сначала знакомство-постель-отношения или нет таковых. Такое чувство ,что девушек секом испытывают, подойдет ли? Или девушки такие пошли ,что соглашаются на секс без чувств и отношений?

А вы на статистику не смотрите, статистика описывает сферического коня в вакууме, а не реальный мир.

целиком и полностью с тобой согласен, статистика не должна определять твои поступки, твои поступки должны определять статистику...

• 8 месяцев спустя...

канешна секс важен...а чё дрочить что ли? чё ваще в этом такого...я понимаю вот шлюхи например ипуца со всеми подряд...а что такого,когда занимаешься этим со своим парнем? да мля...все люди разные....

Согласен с предыдущим автором.

Это все равно сказать: "сон, а важен ли он"?

Девушки, меня интересует вопрос, важен ли секс в отношениях, а точнее качество этого секса. Стали бы вы продолжать отношения с мужчиной, у которого в этом плане были бы проблемы (ну, например, с потенцией или пассивность партнера в постели), но зато в остальном просто идиллия.

Так ли важен ОТЛИЧНЫЙ (удовлетворяющий на все 100 %) секс в отношениях и стоит ли его ставить на первое место при выборе спутника жизни?

Вот именно, не столько важен секс, сколько его качество, да и пусть хоть какие идеальные будут отношения, но не добросовестный секс, в конце концов приведет к измене партнера. Что мы садисты чтоли, себя мучить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...