Alfie Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 2 IceB Тебя тоже чмок дорогая в шейку. Приеду в выходные тыкну! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Секс... кто он такой и вообще, что это за человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Секс... кто он такой и вообще, что это за человек? Секс - не человек, но от него рождаются человеки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 to Мелая: Ой, а это наверное интересно... научите меня сексу! А лучше будет так... возму уроки секса, интим не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceB Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 2 IceB Тебя тоже чмок дорогая в шейку. Приеду в выходные тыкну! :) жду дарагой ))))) с нетерпением )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость поуг Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Нееее...секс вабще не нужен...мастурбируйте и размнажайтесь нипарочным зачатием....))) Важен ли секс...? Думаю это дело конечно каждого в отдельности...но, мое, личное мение гласит - секс, самое важное между мужчиной и женщиной!!! Противица природе глупо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Смотрю тема не в то русло пошла. Прочитайте, перед тем как писать, вопрос. Вопрос не в том противица ли природе, а в качестве секса и проблемы пассивности партнера в постели и как все это может повлиять на отношения. Причем вопрос был адресован девушкам, т.к. здесь мнения полов будут расходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 to Мелая: Секс... секс важен в отношениях, но помимо него должно быть ещё взаимопонимание и доверие... вот что могу сказать по данному вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость поуг Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ту Мелайа... те чо по русски объяснить..., что если мужик плохо тебя дерет...значит у вас сложаца трудности во взаимоотношениях...и вообще...ты соображаешь или нет? Секс не может быть одним и темже на протяжении долгих лет...и идеальным в первый раз...! Больше не буду комментрировать твои глупости...разводи тут гламурь с жещинами по типу...главное чтоб человек был хороший...и т.п. ересь...блэээээ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ту Мелайа... те чо по русски объяснить..., что если мужик плохо тебя дерет...значит у вас сложаца трудности во взаимоотношениях...и вообще...ты соображаешь или нет? Секс не может быть одним и темже на протяжении долгих лет...и идеальным в первый раз...! Больше не буду комментрировать твои глупости...разводи тут гламурь с жещинами по типу...главное чтоб человек был хороший...и т.п. ересь...блэээээ!!!! Вообще-то тема изначально была обращена к женскому полу, а Вы тут че орете...не понимаю...оставьте свое мнение при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Сексе это конечно важно но это всего лишь способ брожения любви !!! и они бес смылены друг без друга!!! Но это жизнь и в ней есть свои заморочки!!! И бывает так что люди живут в месте не имея секса !!! и это Лучше чем на оборот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А так... Если есть секс, то его потеря важна.... А если не было долгое время, то и не нужен.... Хотя второй вариант испытала не на себе, так говорят... Что-то я так и не поняла...для тебя важен секс, а точнее его качество, в отношениях или нет? Согласна с Шубочкой. Если секс не устраивает, то какие отношения могут быть? - Дружеские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатхор Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А так... Если есть секс, то его потеря важна.... А если не было долгое время, то и не нужен.... Хотя второй вариант испытала не на себе, так говорят... Что-то я так и не поняла...для тебя важен секс, а точнее его качество, в отношениях или нет? Согласна с Шубочкой. Если секс не устраивает, то какие отношения могут быть? - Дружеские. еще деловые могут быть))) и вообще считаю что если после нескольких попыток секс радости не приносит - значит что-то не так в отношениях.. то есть любви никогда не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Любви может и не выйдет, а если с таким человеком просто удобно жить...с ним легко будет в жизни...хм :lol: только что вот делать с сексуальной стороной...ходить на лево - глупо. Конечно можно сказать, что вопрос секса будет актуален в отношениях лишь еще лет 10...а потом - все будет замечательно! НО как жить 10 лет без отличного секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 to Мелая: Тебе лишь бы секс был, а как же душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 to Мелая:Тебе лишь бы секс был, а как же душа? А если или то или другое, что лушче выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот потрахают тебя еще лет 5, а потом ты никому не нужна станешь. Наиграются тобой. Вот тогда и пойдешь душу искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А что, после 25-ти секса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Есть! Но с возрастом и опытом начинаешь видеть больше. Меня удивляют девушки, которых удерживает только секс. И бьет их парень, оскорбляет, не любит, но зато ежедневно трахает. И ведь держутся за него! Им видимо не важно, что он о ней говорит, как себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Есть! Но с возрастом и опытом начинаешь видеть больше. Меня удивляют девушки, которых удерживает только секс. И бьет их парень, оскорбляет, не любит, но зато ежедневно трахает. И ведь держутся за него! Им видимо не важно, что он о ней говорит, как себя ведет. Ну почему не любит...а если любит и очень... Но представьте две ситуации: Первая: парень любит, в сексе все идеально....но человек для жизни трудный. Вторая: парень любит, в сексе проблемы...но с таким человеком легко в жизни. Я знаю, что девчонки сталкиваются с таким выбором, вот и хотелось узнать, что большинство девушек выберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Меня удивляют девушки, которых удерживает только секс. И бьет их парень, оскорбляет, не любит, но зато ежедневно трахает. И ведь держутся за него! Им видимо не важно, что он о ней говорит, как себя ведет.Не встречал таких, чему искренне рад. Скорее наоборот: кроме секса хотят еще и чувств и культурную программу... Может надо в рог дать разок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Не встречал таких, чему искренне рад. Скорее наоборот: кроме секса хотят еще и чувств и культурную программу... Может надо в рог дать разок? :lol: а ежели сдачи дадут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Не встречал таких, чему искренне рад. Скорее наоборот: кроме секса хотят еще и чувств и культурную программу... Может надо в рог дать разок? :lol: а ежели сдачи дадут?))) Вне зависимости от исхода поединка велика вероятность, что вопросы "чуфстф и культурных программ" потеряют актуальность :lol: А вообще я пошутил. Так делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Не встречал таких, чему искренне рад. Скорее наоборот: кроме секса хотят еще и чувств и культурную программу... Может надо в рог дать разок? Не встречал видимо потому, что замену быстро умеют тебе находить. Ну каждой бабе как и мужику - своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Не встречал видимо потому, что замену быстро умеют тебе находить.Ну каждой бабе как и мужику - своё. Гы-гы, подъ...нул что ли? Это в твоей ситуации данные обстоятельства означают именно это. Ты считаешь, что тебе достаточно имеющейся информации, чтобы делать подобные выводы? Поспешность и наивная простота твоих выводов, сведение их к банальным обобщающим фразам не прибавит тебе респектов. Не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.