Konopulya Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 И все? Продолжения не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сериал.закончился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 у меня тоже интересная история с ЮСТИНОМ.в июле прошлого года обратилась к ним по поводу приобретения дефектного телефона.заплатила предоплату 2000 руб.обещали к осени вопрос урегулировать.что было за этот год-можно целую статью написать.интересен результат-телефона нет(непришел с экспертизы)и адвоката нет(неберёт трубочку Ушаков)а Анатолий Васильевич отправляет к матери Ушакова домой.мол у неё спрашивайте где её сынок.а я незнаю. что теперь делать????куда обращаться??как вернуть свой телефон???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у меня тоже интересная история с ЮСТИНОМ.в июле прошлого года обратилась к ним по поводу приобретения дефектного телефона.заплатила предоплату 2000 руб.обещали к осени вопрос урегулировать.что было за этот год-можно целую статью написать.интересен результат-телефона нет(непришел с экспертизы)и адвоката нет(неберёт трубочку Ушаков)а Анатолий Васильевич отправляет к матери Ушакова домой.мол у неё спрашивайте где её сынок.а я незнаю. что теперь делать????куда обращаться??как вернуть свой телефон???? А договор у Вас с ними был? Кому передали свой телефон? Распишите поподробнее пожалуйста, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А договор у Вас с ними был? Кому передали свой телефон? Распишите поподробнее пожалуйста, можно в личку. Договор там скользкий. Был у меня где-то, поискать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хм. сталкивался с юстином один раз, оперативность и работа их понравилась, никаких нареканий. потому и интересно, а положительные отзывы существуют? или это мне повезло просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В принципе, и я один раз с ними сталкивалась. Тоже благополучно все завершилось и в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischa Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А договор у Вас с ними был? Кому передали свой телефон? Распишите поподробнее пожалуйста, можно в личку. да.договор есть."договор на оказание консультационно-юридического обслуживания" телефон передала лично в руки евгению сергеевичу ушакову.для передачи его на экспертизу в екатеринбурге. это было в начале октября.ушаков заверил что к ноябрю экспертиза завершится и максимально к новому году уже будет результат.на мои постоянные звонки он неотвечал-мотивируя занятостью на заседаниях в суде.в начале января сообщил что экспертиза была не в мою пользу.где-то в марте мне был звонок от секретаря судьи ведущей моё дело.которая спросила меня подписывала ли я сегодня отказ от иска. тут же ушаков позвонил мне и умолял подтвердить что я ПОДПИСАЛА то заявление.что я и сделала.(о чем сейчас сожалею).в этот период телефон ещё не пришел с экспертизы! ушаков отправил запрос в организацию ответчика о потере телефона и возмещении ущерба(со слов е.с.)на что мне пришел ответ от ответчика "в настоящий момент нам неизвестно местонахождение товара.после проведения экспертизытовар не направлялся экспертной организацией в наш адрес.предлагаем вам обратиться для получения товара в экспертную организацию" это последнее что я сообщила ушакову(конец апреля 2011 года)больше он на мои звонки не отвечает.а его руководство отправляет меня к матери...его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если дело завершилось в вашу пользу, значит оно было заведомо выигрышным. И можно было без их "помощи" обойтись. А вообще-то обращаться к ним, как видно из сообщений здесь, не стОит НИКОГДА!!! Может кто-нибудь сказать, куда обращаться в таких случаях, как описывается здесь? Кому жаловаться на организации, подобные "Юстину", и таких горе-специалистов как Анатолий Васильевич Кацын и Евгений Сергеевич Ушаков? Ничего не понимающих и не имеющих соответствующего образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischa Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если дело завершилось в вашу пользу, значит оно было заведомо выигрышным. И можно было без их "помощи" обойтись. А вообще-то обращаться к ним, как видно из сообщений здесь, не стОит НИКОГДА!!! Может кто-нибудь сказать, куда обращаться в таких случаях, как описывается здесь? Кому жаловаться на организации, подобные "Юстину", и таких горе-специалистов как Анатолий Васильевич Кацын и Евгений Сергеевич Ушаков? Ничего не понимающих и не имеющих соответствующего образования. повторяюсь!-экспертиза прошла НЕ в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 повторяюсь!-экспертиза прошла НЕ в мою пользу. ну.не.факт,что.ее.вообще.проводили!и.почему.екатеринбург?отправили.бы.во.владивосток.и.ждали.бы.год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да.договор есть."договор на оказание консультационно-юридического обслуживания" телефон передала лично в руки евгению сергеевичу ушакову.для передачи его на экспертизу в екатеринбурге. это было в начале октября.ушаков заверил что к ноябрю экспертиза завершится и максимально к новому году уже будет результат.на мои постоянные звонки он неотвечал-мотивируя занятостью на заседаниях в суде.в начале января сообщил что экспертиза была не в мою пользу.где-то в марте мне был звонок от секретаря судьи ведущей моё дело.которая спросила меня подписывала ли я сегодня отказ от иска. тут же ушаков позвонил мне и умолял подтвердить что я ПОДПИСАЛА то заявление.что я и сделала.(о чем сейчас сожалею).в этот период телефон ещё не пришел с экспертизы! ушаков отправил запрос в организацию ответчика о потере телефона и возмещении ущерба(со слов е.с.)на что мне пришел ответ от ответчика "в настоящий момент нам неизвестно местонахождение товара.после проведения экспертизытовар не направлялся экспертной организацией в наш адрес.предлагаем вам обратиться для получения товара в экспертную организацию" это последнее что я сообщила ушакову(конец апреля 2011 года)больше он на мои звонки не отвечает.а его руководство отправляет меня к матери...его! При наличии договора действия второй стороны можно обжаловать. Подобные отношения регулируются в том числе и ЗоЗПП. При передаче Ушакову телефона надо было взять с него расписку. Все оригиналы документов он обязан был передать Вам, себе оставить лишь копии, при оставлении оригиналов Вам - расписку в их получении. Судя по просьбам Ушакова о подтверждении Вами отказа от иска, права на подписание каких-либо документов от Вашего имени у него не было, такую доверенность (судебную) Вы ему не давали. Получается он фальсификатор и обманщик. Надо истребовать у Ушакова все оригиналы документов, направить письменную претензию лицу подписывавшему с Вами вышеуказанный договор. Ну а затем решать все вопросы в судебном порядке, после тщательного анализа всей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischa Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну.не.факт,что.ее.вообще.проводили!и.почему.екатеринбург?отправили.бы.во.владивосток.и.ждали.бы.год на данной организации настоял ушаков.утверждавший что именно там неподкупные и независимые эксперты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если дело завершилось в вашу пользу, значит оно было заведомо выигрышным. И можно было без их "помощи" обойтись. А вообще-то обращаться к ним, как видно из сообщений здесь, не стОит НИКОГДА!!! Может кто-нибудь сказать, куда обращаться в таких случаях, как описывается здесь? Кому жаловаться на организации, подобные "Юстину", и таких горе-специалистов как Анатолий Васильевич Кацын и Евгений Сергеевич Ушаков? Ничего не понимающих и не имеющих соответствующего образования. Наличие образования как обязательное условие Гражданским кодексом не ставится. Учитывая, что они оказывают услугу, то вполне можно решать вопрос в рамках Закона о защите прав потребителей. Они оказывают услугу, Вы же являетесь потребителем данной услуги, потребляете ее лично. на данной организации настоял ушаков.утверждавший что именно там неподкупные и независимые эксперты. Экспертизу проводить можно в любом экспертном учреждении, имеющим лицензию на проведение экспертизы. Это во-первых. Во-вторых, экспертиза в рамках гражданского дела должна проводиться судом. Инициатором экспертизы одна из сторон, либо обе стороны. Отправление товара на экспертизу и вся остальная переписка осуществляется (должна осуществляться судом). Инициатор(ы) определяют перечень вопросов ставящихся перед экспертом и оплачивают экспертизу. Почему делал это Ушаков - не понятно, и делал ли. Вы лично видели квитанцию об отправлении, уведомление о получении, с Вами согласованы ли были перечень вопросов поставленных перед экспертом??? И если не секрет, какая сумма была по договору за данные услуги? Лично занимался организацией проведения экспертиз в рамках работы с письменными претензиями гр-н (в тот период занимался юридическим сопровождением малого и среднего бизнеса). Проведение экспертиз заказывал и в Березниках, Перми ив Москве. Отправления по почте бандеролью с уведомлением с описью вложения. Товар всегда возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 При наличии договора действия второй стороны можно обжаловать. Подобные отношения регулируются в том числе и ЗоЗПП. При передаче Ушакову телефона надо было взять с него расписку. Все оригиналы документов он обязан был передать Вам, себе оставить лишь копии, при оставлении оригиналов Вам - расписку в их получении. Судя по просьбам Ушакова о подтверждении Вами отказа от иска, права на подписание каких-либо документов от Вашего имени у него не было, такую доверенность (судебную) Вы ему не давали. Получается он фальсификатор и обманщик. Надо истребовать у Ушакова все оригиналы документов, направить письменную претензию лицу подписывавшему с Вами вышеуказанный договор. Ну а затем решать все вопросы в судебном порядке, после тщательного анализа всей ситуации. как.истребовать,если.он.гасится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как.истребовать,если.он.гасится Как я понял договор был заключен с "Юстин", но не непосредственно с Ушаковым. Ушаков был скорее всего назначен "Юстиным". Если это так то решать все вопросы с "Юстиным", т.к. договор был заключен с ним. Требование о предоставлении документов направлять тому с кем заключен договор., т.е. "Юстину", а вот он пусть и разбирается с Ушаковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischa Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Наличие образования как обязательное условие Гражданским кодексом не ставится. Учитывая, что они оказывают услугу, то вполне можно решать вопрос в рамках Закона о защите прав потребителей. Они оказывают услугу, Вы же являетесь потребителем данной услуги, потребляете ее лично. Экспертизу проводить можно в любом экспертном учреждении, имеющим лицензию на проведение экспертизы. Это во-первых. Во-вторых, экспертиза в рамках гражданского дела должна проводиться судом. Инициатором экспертизы одна из сторон, либо обе стороны. Отправление товара на экспертизу и вся остальная переписка осуществляется (должна осуществляться судом). Инициатор(ы) определяют перечень вопросов ставящихся перед экспертом и оплачивают экспертизу. Почему делал это Ушаков - не понятно, и делал ли. Вы лично видели квитанцию об отправлении, уведомление о получении, с Вами согласованы ли были перечень вопросов поставленных перед экспертом??? И если не секрет, какая сумма была по договору за данные услуги? Лично занимался организацией проведения экспертиз в рамках работы с письменными претензиями гр-н (в тот период занимался юридическим сопровождением малого и среднего бизнеса). Проведение экспертиз заказывал и в Березниках, Перми ив Москве. Отправления по почте бандеролью с уведомлением с описью вложения. Товар всегда возвращался. отправкой товара на экспертизу и оплата такового была возложена на ответчика.товар с экспертизы не вернулся.(долгое время она и непроводилась из-за того что немогли найти телефон)при повторном запросе судьи-телефон сразу нашелся и в этот же день была проведена экспертиза(со слов ушакова).а после экспертизы он опять успешно исчез!!!!!!!!!!!никаких документов и копий у меня нет.т.к.лучшее что мне светило это изредко созвониться с ушаковым по телефону.он и тогда "гасился"от меня.а теперь то как быть???как получить свой телефон обратно?? Как я понял договор был заключен с "Юстин", но не непосредственно с Ушаковым. Ушаков был скорее всего назначен "Юстиным". Если это так то решать все вопросы с "Юстиным", т.к. договор был заключен с ним. Требование о предоставлении документов направлять тому с кем заключен договор., т.е. "Юстину", а вот он пусть и разбирается с Ушаковым. договор заключен с уфиркиным станиславом леонидовичем.это какой то практикант.но меня заверили что представлять в суде будет ушаков.вот я попала!это все от того что мы юридически безграмотны.говорят врачам и адвокатам надо говорить правду-вот я и доверилась.хотела как лучше а получилось как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Знаете что... если так просто сидеть и ждать пока вам ответят как поступить в той или иной ситуации где явно нарушены ваши права то извините толку будет мало. Пишите жалобы заявления и подавайте иски, "бейте во все колокола" , может в прокуратуре следаку только вашего заявления и не хватает чтоб начать хоть что то делать.Указывайте что были обмануты, введены в заблуждение, не подписывали чего то там-а вы говорите что кое что действительно не подписывали :roll: , вот вам и карты в руки.И не важно что договор на студента там какого то, в то время то он по любому был в штате и светился в бумагах этого самого Юстина. Блин ну действительно заманали Юстины уже со своим лохотроном и юридической неграмотностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischa Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Знаете что... если так просто сидеть и ждать пока вам ответят как поступить в той или иной ситуации где явно нарушены ваши права то извините толку будет мало. Пишите жалобы заявления и подавайте иски, "бейте во все колокола" , может в прокуратуре следаку только вашего заявления и не хватает чтоб начать хоть что то делать.Указывайте что были обмануты, введены в заблуждение, не подписывали чего то там-а вы говорите что кое что действительно не подписывали :roll: , вот вам и карты в руки.И не важно что договор на студента там какого то, в то время то он по любому был в штате и светился в бумагах этого самого Юстина. Блин ну действительно заманали Юстины уже со своим лохотроном и юридической неграмотностью... так я о том же!куда теперь податься? что предпринять чтобы хоть чего то добиться.ведь как получается?-продали дефектный телефон-обменивать нехотят мол с таким и ходите.что делать бедному смертному-искать организацию где могут отстоять твои права.нашла-"юстин".у них ведь на дверях ненаписано какие они специалисты и как обходятся со своими клиентами.(по положительной рекомендации к ним обратилась) результат поиска защиты-налицо!!!!куда теперь податься?где искать защиту от тех к кому недавно вверилась со своей проблемой?милиция говорите,прокуратура? для меня это пройденный этап.было время и они поступали так же как и "юстин" просто кидали мол дело утопающих в руках самих утопающих!я ведь не на паперть вышла помогите-спасите!кто компетентен в этих делах-подскажите что можно предпринять(без кидал) в моём случае.идти опять таки к юристам и просить у них консультацию(опять за деньги)что то больше нет желания.да и какая вера в юстицию после такого!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Прислушайтесь к словам ArchАngel`а :dada: Всё меняется. Сходить всё же не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертизу проводить можно в любом экспертном учреждении, имеющим лицензию на проведение экспертизы. Это во-первых. Во-вторых, экспертиза в рамках гражданского дела должна проводиться судом. :ag: Жги ещё! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :ag: Жги ещё! :bj: что.Вас.так.насмешило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Цитата, точнее,слова,в,цитате, :lol: Посмотрите ст.17 закона "О лицензировании...", убедитесь в отсутствии необходимости лицензировать (за одним исключением, не играющем никакой роли в данной теме) экспертную деятельность :dada: Далее. У гражданского дела нет рамок. А экспертиза в процессе рассмотрения дела назначается судом, когда возникают вопросы, требующие специальных познаний в различных областях науки, техники, искусства, ремесла. Суд также может инициировать экспертизу. И такая экспертиза отличается от представления доказательств сторонами, которые также могут быть оформлены в виде экспертного заключения. P.S.Читайте законы - это весьма полезно. :wink: Читая, помните о "золотом правиле" толкования правовых норм - терминам и иным словам текста законодательного акта придаётся значение, которое они имеют в соответствующем литературном языке, если нет оснований для придания им отличного значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Цитата, точнее,слова,в,цитате, :lol: Чем писать много букв, исправил бы эту самую цитату. Может ещё умнее показался бы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 =D> Какая замечательная иллюстрация мыслеобразов воздыхателя синекуры председателя ТСЖ. Чем-то напоминает обсуждаемых здесь персонажей: не то неуёмные амбиции «порадеть за благо народное», не то неискореняемая дремучесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.