Перейти к содержанию

irischa

Пользователи+
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники
  1. irischa

    приму в дар

    приму в дар холодильник в рабочем состоянии.шкаф или шифоньер.с самовывозом.за вкусняшку
  2. irischa

    Дальнобой.

    ага,вы ещё Питер с посёлком Лысьвой сравните!в Перми навалом на домах до революционных застроек
  3. irischa

    Юстин

    нет.он ездил в ёбург за моим телефоном.в экспертное бюро. вернул мне его за 12 часов до заседания суда по исковому делу на меня о возмещении затрат связанных с предыдущим делом по это му же телефону. скажим так подчистил свои грешки.вот только вопрос гдеж он был все4 месяца? и вернул бы он мне телефон,если бы не поданный на меня иск?????????????????????????????????????????????????????
  4. irischa

    Юстин

    Это следовало ожидать. Если не секрет, кто истец, что за торговая фирма, какова стоимость экспертизы? Готовьте возражение на исковое заявление, в нем отразите все как было, для этого Вам понадобятся сведения из проигранного дела. Может быть что-то и получится. В любом случае продавец получив заключение экспертов обязан был Вам вернуть товар, который Вы так и не получили. в данном деле истец-"связной".уточнила у судкбного помощника-за представление в суде -11199руб.и за экспертизу 3600.итого почти 15000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и плюс мой телефончик за 8450! и плюс за услуги юстина заплатила 2000.неправдали-хорошая сумма вышла за рккламирование на каждом шагу-мол уважаемые потребители-если вы приобрели некачественный товар-обращайтесь в суд! в присланном ответе на претензию о б отсутствии товара после экспертизы-говорится: ...по факту вашего обращениясообщаем,что в ходе судебного разбираиельства по вашему иску определением судабыла назначена независимая экспертиза Товара.согласно данному определению наПродавца была возложена обязанность по доставке товара в экспертное учреждение и оплате экспертных услуг.данная обязанность продавцом выполнена в полном обьеме.каких либо иных обязанностей на СВЯЗНОЙ возложено небыло. в настоящий момент нам неизвестно местонахождение Товара.после проведения экспертизы Товар ненаправлялся экспертной организацией на наш адрес.предлагаем Вам обратиться для получения товара в экспертную организацию. но я невкурсе в какую организацию был отправлен мой телефон.а адвокат-скрывается!
  5. irischa

    Юстин

    а вот и новые новости! на меня подали исковое заявление в суд(бывший ответчик)о возмещении затрат связанных с доставкой на экспертизу и проведением экспертизы!!!! а вот с экспертизы никто недоставлял.и телефончика нет.и адреса экспертизы нет(адвокат гасится).а возмещать затраты есть кому.и что теперь?
  6. irischa

    Юстин

    так я о том же!куда теперь податься? что предпринять чтобы хоть чего то добиться.ведь как получается?-продали дефектный телефон-обменивать нехотят мол с таким и ходите.что делать бедному смертному-искать организацию где могут отстоять твои права.нашла-"юстин".у них ведь на дверях ненаписано какие они специалисты и как обходятся со своими клиентами.(по положительной рекомендации к ним обратилась) результат поиска защиты-налицо!!!!куда теперь податься?где искать защиту от тех к кому недавно вверилась со своей проблемой?милиция говорите,прокуратура? для меня это пройденный этап.было время и они поступали так же как и "юстин" просто кидали мол дело утопающих в руках самих утопающих!я ведь не на паперть вышла помогите-спасите!кто компетентен в этих делах-подскажите что можно предпринять(без кидал) в моём случае.идти опять таки к юристам и просить у них консультацию(опять за деньги)что то больше нет желания.да и какая вера в юстицию после такого!!!!!!!!!!
  7. irischa

    Юстин

    отправкой товара на экспертизу и оплата такового была возложена на ответчика.товар с экспертизы не вернулся.(долгое время она и непроводилась из-за того что немогли найти телефон)при повторном запросе судьи-телефон сразу нашелся и в этот же день была проведена экспертиза(со слов ушакова).а после экспертизы он опять успешно исчез!!!!!!!!!!!никаких документов и копий у меня нет.т.к.лучшее что мне светило это изредко созвониться с ушаковым по телефону.он и тогда "гасился"от меня.а теперь то как быть???как получить свой телефон обратно?? договор заключен с уфиркиным станиславом леонидовичем.это какой то практикант.но меня заверили что представлять в суде будет ушаков.вот я попала!это все от того что мы юридически безграмотны.говорят врачам и адвокатам надо говорить правду-вот я и доверилась.хотела как лучше а получилось как всегда.
  8. irischa

    Юстин

    на данной организации настоял ушаков.утверждавший что именно там неподкупные и независимые эксперты.
  9. irischa

    Юстин

    повторяюсь!-экспертиза прошла НЕ в мою пользу.
  10. irischa

    Юстин

    да.договор есть."договор на оказание консультационно-юридического обслуживания" телефон передала лично в руки евгению сергеевичу ушакову.для передачи его на экспертизу в екатеринбурге. это было в начале октября.ушаков заверил что к ноябрю экспертиза завершится и максимально к новому году уже будет результат.на мои постоянные звонки он неотвечал-мотивируя занятостью на заседаниях в суде.в начале января сообщил что экспертиза была не в мою пользу.где-то в марте мне был звонок от секретаря судьи ведущей моё дело.которая спросила меня подписывала ли я сегодня отказ от иска. тут же ушаков позвонил мне и умолял подтвердить что я ПОДПИСАЛА то заявление.что я и сделала.(о чем сейчас сожалею).в этот период телефон ещё не пришел с экспертизы! ушаков отправил запрос в организацию ответчика о потере телефона и возмещении ущерба(со слов е.с.)на что мне пришел ответ от ответчика "в настоящий момент нам неизвестно местонахождение товара.после проведения экспертизытовар не направлялся экспертной организацией в наш адрес.предлагаем вам обратиться для получения товара в экспертную организацию" это последнее что я сообщила ушакову(конец апреля 2011 года)больше он на мои звонки не отвечает.а его руководство отправляет меня к матери...его!
  11. irischa

    Юстин

    у меня тоже интересная история с ЮСТИНОМ.в июле прошлого года обратилась к ним по поводу приобретения дефектного телефона.заплатила предоплату 2000 руб.обещали к осени вопрос урегулировать.что было за этот год-можно целую статью написать.интересен результат-телефона нет(непришел с экспертизы)и адвоката нет(неберёт трубочку Ушаков)а Анатолий Васильевич отправляет к матери Ушакова домой.мол у неё спрашивайте где её сынок.а я незнаю. что теперь делать????куда обращаться??как вернуть свой телефон????
×