лайка Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну,не обобщай)))хотя есть люди,которые делают опросы и ведут статистику,которую потом оглашают.так вот,по этой статистике,парни даже после того как женятся,не прекращают дрочить.И не надо щас говорить,что это неправда-мало кто в этом честно признается.А началось всё с того,что стыдно или страшно было подойти к девушке. у меня на мастурбацию просто времени нет-трахаюсь когда захочу,к счастью нгет проблем.поэтому мне и обсуждать больше тут нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asr Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ваау какие мы цыпы ... трахаемся когда захотим - это крута, ты сейчас общаешся с человеком который лично оприходовал более 30 замужних кисак - при чём большая половина была в сознании.. а по твоему болезненной я бы сказал оправдающией статье (мне совсем как и остальным тут не интересно слышать там как ты трахаешься или мастурбуруеш) становиться ясна что ты просто чемпионка по одноборному виду спорта. Что касаеться меня то я ничего такого в этом не вижу - подумаеш дёргнул пару раз парой это даже круче и полезней. P.S. если ты дрочишь - значит ты ещё жив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ваау какие мы цыпы ... трахаемся когда захотим - это крута, ты сейчас общаешся с человеком который лично оприходовал более 30 замужних кисак - при чём большая половина была в сознании.. а по твоему болезненной я бы сказал оправдающией статье (мне совсем как и остальным тут не интересно слышать там как ты трахаешься или мастурбуруеш) становиться ясна что ты просто чемпионка по одноборному виду спорта. Что касаеться меня то я ничего такого в этом не вижу - подумаеш дёргнул пару раз парой это даже круче и полезней.P.S. если ты дрочишь - значит ты ещё жив... это нужно сохранить! а то через 5 мин поумнеешь и уберёшь... а нам завтра не над чем поржать будет целый день... спасибо за хорошее настроение! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 при чём большая половина была в сознании.. а три четверти живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сдается мне что asr - прыщавый юнец... ну не может взрослый человек такую ахинею нести :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 замужние кисы , подозреваю ..девочки лет 20-22..родившие в 17 и не успевшие нагуляцца...которые так сами и просяцца на чужой простите конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ты сейчас общаешся с человеком который лично оприходовал более 30 замужних кисак - при чём большая половина была в сознании. аффтар жжот цуко! пазитиф с утреца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ой..тока щас дошло..а другие чо безсознания были?? 0_о капец..что то сродни некрофилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 .... общаешся с человеком который лично оприходовал более 30 замужних кисак - при чём большая половина была в сознании... Хахааахааахааааа :lol: :) :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Что касаеться меня то я ничего такого в этом не вижу - подумаеш дёргнул пару раз парой это даже круче и полезней. P.S. если ты дрочишь - значит ты ещё жив... С таким подходом можно и сотни кисок оприходовать. :lol: Какие шедевры пишутся в 4.20 утра. :) (к уважаемому Карпу это не относится, разница в 4 часа однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Блин, и откомментить-то уже неча. Откомментили без меня, сцуки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если вы в свей квартире, Лягте на пол, три-четыре, Выполняйте правильно дви-же-ни-я. Прочь влияния из вне, Привыкайте к новизне: ТРИТЕ ПАРОЙ до изне-мо-же-ни-я! :lol: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priselec Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну нужно человеку что в этом такого. У меня вот удачное время было вчера, можно было с девочкой по развлечься. Ну не побегу же я как угорелый на улицу искать её. Время деньги, куда проще зная телефон или адрес воспользоваться услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну нужно человеку что в этом такого.У меня вот удачное время было вчера, можно было с девочкой по развлечься. Ну не побегу же я как угорелый на улицу искать её. Время деньги, куда проще зная телефон или адрес воспользоваться услугами. Воспользовался? И сколько заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priselec Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Воспользовался? И сколько заплатил? Нет. Контактов нет таких. Млин как же хорошо с этим в перми. Даже в чусовом и то проще. Я вот с телефона на однин сайт мобильный выхожу дак там полно девушек с чусового которые предлогают интим. У нас с этим как то туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас с этим как то туго. Верю... Как было 20 лет назад, так все и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Re:тема на панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я знаю, где можно взять пацика на ночь за деньги- во втором универсама, я в шоке была, когда эту фишку просекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я знаю, где можно взять пацика на ночь за деньги- во втором универсама, я в шоке была, когда эту фишку просекла... к счастью шок быстро прошёл и всё получилось качественно и дёшево... да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я категорически против торговли людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ваау какие мы цыпы ... трахаемся когда захотим - это крута, ты сейчас общаешся с человеком который лично оприходовал более 30 замужних кисак - при чём большая половина была в сознании.. а по твоему болезненной я бы сказал оправдающией статье (мне совсем как и остальным тут не интересно слышать там как ты трахаешься или мастурбуруеш) становиться ясна что ты просто чемпионка по одноборному виду спорта. Что касаеться меня то я ничего такого в этом не вижу - подумаеш дёргнул пару раз парой это даже круче и полезней. ухаха,ну и кто тебе дал то? :lol: оффтопик: он у нас работал,видала я его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ваау какие мы цыпы ... трахаемся когда захотим - это крута, ты сейчас общаешся с человеком который лично оприходовал более 30 замужних кисак - при чём большая половина была в сознании.. P.S. если ты дрочишь - значит ты ещё жив... Мечты при мастурбации прыщавого юнца.Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ключемые слова - "в сознании". Там в этом сознании можно даже больше "30 замужних кисак" оприходовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арамис Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я офигел, человек спросил всего лишь, где взять и почем девушку на ночь, такая демогогия началась, если не знаете, зачем всякой ерундой захломлять тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asr Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ухаха,ну и кто тебе дал то? :) оффтопик: он у нас работал,видала я его :D :) да да да это я и живу я на мира 116 Мечты при мастурбации прыщавого юнца.Не смеши. к сожалению у меня нет вагины чтоб мастурбировать кто нибудь остановите эту тему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.