Перейти к содержанию

Лабрадоры

Элизабет

Пускаете ли вы свою собаку на постель,диван,кровать,кресло?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Пускаете ли вы свою собаку на постель,диван,кровать,кресло?

• Да
      42
    • Редко когда позволяю
      12
    • Нет
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Гуляли мы вчерась с блондинчиком одним:

http://video.yandex.ru/users/pantera-dara/view/1/

Чет не встал ролик. Ну и ладно. отчитаемся о совместной прогулке.

Сопровождал нас весельчак и балагур, блондинистый Скиф с Верой. Как обычно прогулка это одна из возможностей позаниматься, пока овчарки развлекались гонками за местным населением, Скиф добросовестно работал

0_a6e4d_6bc7f157_L.jpeg.jpg

0_a6e4e_17191f79_L.jpeg.jpg

0_a6e50_d259affb_L.jpeg.jpg

0_a6e51_84491aef_L.jpeg.jpg

Пару раз ответственно сачковал, "Потеряяял я эту веревочку, ну потеряяяял!"

0_a6e58_daeb6654_L.jpeg.jpg

Опубликовано

Видео просмотрели, крутяк, мы тоже так хотим!!!!

Катя, какие на субботу планы? Может организуем очередную встречу нашим лабрикам, у меня будет отсыпной - так что в принципе в любое время. ВСЕМ ЛАБРОВОДАМ предлагаю в субб. организовать массовое гуляние, предлагайте место встречи ( мы на колесах, можем хоть куда, плюс от нас будет еще пару детей 10 и 14 лет) - пусть порезвятся с сородичами. Кстати в прошедш субб. мы с детьми и Бати катались на лыжах в Новожилово: очень здорово! Никого не съели, вели себя прилично (и нас тоже никто не съел). :smile:
Опубликовано

Катя, какие на субботу планы? Может организуем очередную встречу нашим лабрикам, у меня будет отсыпной - так что в принципе в любое время. ВСЕМ ЛАБРОВОДАМ предлагаю в субб. организовать массовое гуляние, предлагайте место встречи ( мы на колесах, можем хоть куда, плюс от нас будет еще пару детей 10 и 14 лет) - пусть порезвятся с сородичами. Кстати в прошедш субб. мы с детьми и Бати катались на лыжах в Новожилово: очень здорово! Никого не съели, вели себя прилично (и нас тоже никто не съел). :smile:

Извините, что вклиниваюсь, но обратите внимание:

Тренировки по ездовому спорту в Новожилово в субботу и воскресенье - в 19-00

После тренировки прогулка по лесу и чаепитие!

http://berforum.ru/topic/58210-objavljaetsja-nabor-sobak-dlja-zanjatii-ezdovim-sp/page__pid__1764332__st__480#entry1764332

Опубликовано

Эх, по всякому бывает - не могу точно сказать.

Тогда на неделе лучше съездить погулять - мы каждый вечер в Новожилово.

Опубликовано

Что-то вы все у ЦУМа, у рынка да Новожилово, а в районе Парижской или строит.техникума кто-нибудь по вечерам гуляет? Нашей девчине 8 мес. тоже скучно на улице. Недавно увидела собачонку бездомную и рванула за ней - бежала я за ней от моста по Парижской до самого Спортуризма. Теперь вообще с поводка не отпускаем.

здравствуйте,мы гуляем на стадионе строит техн по вечерам часов в 9 вечера.
Опубликовано

здравствуйте,мы гуляем на стадионе строит техн по вечерам часов в 9 вечера.

И мы с вами гуляем в 9 вечера, привет от Фроси.

Опубликовано

И мы с вами гуляем в 9 вечера, привет от Фроси.

ААА,понятно,Фрося и Ева,две батарейки,такие замечательные девочки.Мы очень рады,что присоединились к Вам!
Опубликовано

Завтра будете гулять вечером? Постараюсь подъехать еще с одной батарейкой!

Да,мы будем только рады,наш БОКСИК уже освоился,носится прихвостень как угорелый.
Опубликовано

Да,мы будем только рады,наш БОКСИК уже освоился,носится прихвостень как угорелый.

Во сколько собираетесь? Укажите время и место! и мы подъедем!
Опубликовано

Во сколько собираетесь? Укажите время и место! и мы подъедем!

Время 9.00 вечера,а место-стадион строит.техникума,прямо за самим техникумом,там нас и увидите,думаю остальные тоже будут не против.
Опубликовано

Завтра будете гулять вечером? Постараюсь подъехать еще с одной батарейкой!

Ждем Вас очень) Привет от Евы (лабрадор девочка)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо. Сегодня работаю в ночь. В воскр. планирую вечером подъехать на гулянку.

А мы перекочевали на прогулки к школе №8(поле за школой).
Опубликовано

А почему? На строит. техникуме грязно стало? У меня может завтра получится подъехать, Бати швы сняли в воскр.

Опубликовано

А почему? На строит. техникуме грязно стало? У меня может завтра получится подъехать, Бати швы сняли в воскр.

а что с ней случилось?

Санчес и его подруга!!!

Лаброкомпания в м/р Усольском )))

Прыгуны!!!

классно, надо тоже пофоткать, грязища только.

Опубликовано

Все таки сделали операцию),бедненькая девочка,ну надо так надо!А на стадионе стало оооочень грязно да и костей разных поодтаяло,килограммами,вот и перекочевали к шк.№8.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...