Перейти к содержанию

Лабрадоры

Элизабет

Пускаете ли вы свою собаку на постель,диван,кровать,кресло?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Пускаете ли вы свою собаку на постель,диван,кровать,кресло?

• Да
      42
    • Редко когда позволяю
      12
    • Нет
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ЭЛИЗАБЕТ,СПАСИБО,МЫ ВРОДЕ СООБРАЗИЛИ КУДА ИДТИ,ВЫ ВЕЧЕРАМИ ОБЫЧНО ВО СКОЛЬКО ГУЛЯЕТЕ ИЛИ У ВАС СВОБОДНЫЙ ГРАФИК?:lol:

мы гуляем поооздно вечером (около 11 часов))) :dada:

Ну вот, примерно, что написала мне знакомая девушка:

Ну еще важен тот факт, что собака приносит Вам апорт! И важна техника бросания Ваша...

Примерно как-то так)))

Вот такую технику броска в кратце мне написали, может пригодится: :ab:

вольшое спасибо!!будем осваивать)) :mrgreen:

Опубликовано

мы тоже поздно гуляем,так что надеюсь встреча все таки состоится!:mrgreen:так что не пугайтесь если увидете девушку с ребенком в слинге и с овчаром!:Dэто первый лабрик мужа луи графон женайс чезар и скифпоигрушки

Опубликовано

мы тоже поздно гуляем,так что надеюсь встреча все таки состоится!:mrgreen:так что не пугайтесь если увидете девушку с ребенком в слинге и с овчаром!:Dэто первый лабрик мужа луи графон женайс чезар и скифпоигрушки

клёвые...))мне фото с вертолётом понравилось :D

мы и не испугаемся)а погуляем)) :)

Опубликовано

ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ

Опубликовано

остальные шифруются!:be:

Опубликовано

вот решила выложить фото необычного лабрика! в инети шли споры по поводу этого окраса,кто то говорил,что собака крашеная,кто то что это просто причуда природы!

Опубликовано

Мне тож думается,что это натуральный окрас

Опубликовано

вот такие дети случайно получились у дворняги и нашего лаба в прошлом годуа это мамаша

Опубликовано
вот такие дети случайно получились у дворняги и нашего лаба в прошлом году

Куда детишек пристроили?

Опубликовано

друзья забрали,девочка(черненькая)получилась оочень маленькая,меньше кошки,в деревне живет,белый мальчик в квартире,он похож на очень поджарого лаба,а рыжий мальчик уехал куда то в частный дом далеко,о нем мы не чего не знаем,какой он вырос,все эти дворики остались в новосибирской области если вы об этом

Опубликовано

что возможно? что дети в новосиби? так родились они там ,там и жить остались,мы же в березники только осенью прошлого года переехали!:vinovat:

Опубликовано

а кто нибудь здесь есть кто со своим лабрадором на охоту ходит? очень хотелось бы попробовать съездить с кем нибудь на охоту посмотреть как мои собаки к этому отнесутся, да знакомых никого нет. на фото мои голденыpost-34673-0-14031800-1303034235_thumb.jpg

Опубликовано

Сомневаюсь я что на форуме есть охотники,но было бы интересно посмотреть фота лабов на охоте,наш Скиф вот совсем не охотник,работает по поиску и не тянет его на подвиги предков!

Опубликовано

Лабрадор или золотой ретривер, моя мечта.

так осуществляйте ее! мечты сбываются!

Опубликовано

немного фото Скифчика маленький ушастый лабрикну типа азиатзакусим свеколкойпытается догнать другана

Опубликовано

Всем здравствуйте!)))

А у меня лабрадор Ринго-стар. Нам 2 с небольшим года. И уже подумываем о том, чтобы искать ему подругу сердца.

Есть у нас лабрадоры-девушки?)) Ну кроме Шубочкиной Клёпы, а то они нам отказали :))

Опубликовано

Пиранья

Вообще-то это хозяева сук подбирают под определенную собаку, ее крови - женихов. А не наоборот. Чтобы заметили Вашего кобеля это надо его по выставкам показывать. А сидя дома хозяева невест Вас не увидят.

Опубликовано

Пиранья

Вообще-то это хозяева сук подбирают под определенную собаку, ее крови - женихов. А не наоборот. Чтобы заметили Вашего кобеля это надо его по выставкам показывать. А сидя дома хозяева невест Вас не увидят.

Ну вот...)) так холостяком и проживет, бедняга)

Опубликовано

xorza

н

емного фото Скифчика маленький ушастый лабрик
Если б не подписали, что это лабр в жизни бы не догадалась :oops:

Ну вот...)) так холостяком и проживет, бедняга)
Чего ж сразу бедняга-то? Во-первых, еще ни одна сука или кобель не умерли от того, что их не вязали. Ну, а во-вторых, выставки проходят с завидной регулярностью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...