Orange Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Просто в камере не тот год стоит... в марте 2010 я ещё проживал в на территории РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ...странно - EXIFы поправили? - у меня выходит 2011-02-24 13:52:28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нет, ничего не правил) посмотрел исходник. Снято 24 февраля 2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ледяная греда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалко, что сегодня пасмурно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалко, что сегодня пасмурно было. Дуплет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалко, что сегодня пасмурно было. Зато сосульки нестандартные. Я про широту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Зато сосульки нестандартные. Я про широту. Почему нестандартные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Почему нестандартные? Обычные фото их какие? Ярко-контрастные. Т.е. в этом случае, кроме как от льда ничего не "бьет" в глаза (яркий "задник" неба только подчеркивает). А у тебя получилось интересно: и фон и объект совпадают в цвете как одно целое, но в то же время объект ложится ... ну контуром что-ли. Деталей больше. Ради эксперимента я бы пыхой подсветил. Для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сушим зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сушим зиму. :lol: Пора уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Капель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Дворовый ручей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Дворовый ручей. Получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Получилось!!! Простите, что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Простите, что именно? То, что было задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Контровый свет и ощущение течения... И только? Кста, ощущения течения нет. Выглядит как застывшая эпоксидка. :D Приглядитесь. То, что было задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если что, критики я не просил, положительных отзывов то же. Так на всякий случай. Если кто то хотел обхаять, то это получилось. Впредь прошу критикуя, критиковать своими работами...типа как должно быть. Больше не встреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если что, критики я не просил, положительных отзывов то же. Так на всякий случай. Если кто то хотел обхаять, то это получилось. Впредь прошу критикуя, критиковать своими работами...типа как должно быть. Больше не встреваю. :blink: :be2: А цель доставания из личного архива тогда? :bn: Место на жестком закончилось? Хорошее фото, почему бы и не похвалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если что, критики я не просил, положительных отзывов то же. Так на всякий случай. Если кто то хотел обхаять, то это получилось. Впредь прошу критикуя, критиковать своими работами...типа как должно быть. Больше не встреваю. А я чё?, я тока Полегу спросил... Хорошее фото, почему бы и не похвалить? Точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А я чё, я не чё...я тут вообще не местный))):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лужа! :vinovat: Можно критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Комунальщикам минус за лужу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 АчччЁ? Хар-рошая лужа! ...подписала-б "ледоход" - проглотили-б...может покритиковали за цветовые акценты, избыточную глубину резкости и заваленый горизонт - как всегда... (хи-хик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лужа! :vinovat: Можно критиковать. По многочисленной просьбе трудящихся критика действием. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.