Orange Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Просто в камере не тот год стоит... в марте 2010 я ещё проживал в на территории РФ)
Козявка Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 ...странно - EXIFы поправили? - у меня выходит 2011-02-24 13:52:28
Orange Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Нет, ничего не правил) посмотрел исходник. Снято 24 февраля 2011 г.
polega Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалко, что сегодня пасмурно было. Дуплет. :)
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалко, что сегодня пасмурно было. Зато сосульки нестандартные. Я про широту.
Mihail Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Зато сосульки нестандартные. Я про широту. Почему нестандартные?
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Почему нестандартные? Обычные фото их какие? Ярко-контрастные. Т.е. в этом случае, кроме как от льда ничего не "бьет" в глаза (яркий "задник" неба только подчеркивает). А у тебя получилось интересно: и фон и объект совпадают в цвете как одно целое, но в то же время объект ложится ... ну контуром что-ли. Деталей больше. Ради эксперимента я бы пыхой подсветил. Для сравнения.
polega Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Простите, что именно? То, что было задумано.
Senzo Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Контровый свет и ощущение течения... И только? Кста, ощущения течения нет. Выглядит как застывшая эпоксидка. :D Приглядитесь. То, что было задумано.
Гость Тимон Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если что, критики я не просил, положительных отзывов то же. Так на всякий случай. Если кто то хотел обхаять, то это получилось. Впредь прошу критикуя, критиковать своими работами...типа как должно быть. Больше не встреваю.
polega Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если что, критики я не просил, положительных отзывов то же. Так на всякий случай. Если кто то хотел обхаять, то это получилось. Впредь прошу критикуя, критиковать своими работами...типа как должно быть. Больше не встреваю. :blink: :be2: А цель доставания из личного архива тогда? :bn: Место на жестком закончилось? Хорошее фото, почему бы и не похвалить?
Senzo Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если что, критики я не просил, положительных отзывов то же. Так на всякий случай. Если кто то хотел обхаять, то это получилось. Впредь прошу критикуя, критиковать своими работами...типа как должно быть. Больше не встреваю. А я чё?, я тока Полегу спросил... Хорошее фото, почему бы и не похвалить? Точна!
Гость Тимон Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А я чё, я не чё...я тут вообще не местный))):lol:
Козявка Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 АчччЁ? Хар-рошая лужа! ...подписала-б "ледоход" - проглотили-б...может покритиковали за цветовые акценты, избыточную глубину резкости и заваленый горизонт - как всегда... (хи-хик)
NC Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Лужа! :vinovat: Можно критиковать. По многочисленной просьбе трудящихся критика действием. :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.