НАТАЛКА Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Весна! Молодые листики! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Весна! Молодые листики! :bs: Зелёная паутинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Весна. P.S.: нежное и светложёлтозелёное присутствует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Весна! Молодые листики! . Весна. Безусловно!!! Система работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дайте нежный светложёлтозелёный....))))))) Так ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так ??? Супер!!! Бальзам на раны))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Бальзамический Вы наш... все как-то однобоко...забальзамировано - весна не только ядовито желтозеленое, но и полеговский дождь, и серые "пушистики!" Алекса - весна - она разных настроений и цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Бальзамический Вы наш... все как-то однобоко...забальзамировано - весна не только ядовито желтозеленое, но и полеговский дождь, и серые "пушистики!" Алекса - весна - она разных настроений и цветов. Полностью с Вами согласен. Весна она разная и переменчивая как девушка. Но точно никак не серая для меня... Я закрываю глаза на композицию некоторых отдельных работ, я "просил" цвет, я его получил... Остальное неважно, весна ведь! И я прекрасно понимаю, что создать необходимое настроение в кадре можно и без цвета, вот этому я ещё учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 лето уже близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 лето уже близко... Видимо не всё у нас в порядке с природой, если листья не успев распуститься уже в дырочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Видимо не всё у нас в порядке с природой, если листья не успев распуститься уже в дырочку. Многие продукты вкуснее свежими. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Первые цветы - крокусы.... И одуванчик соликамский... Яблоня пермская.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скоро зацветет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Моя весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И моя.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У каждого своя весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лето пришло... Я буду долго гнать велосипед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лето пришло... Мост Шиши - Железнодорожный? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мост Шиши - Железнодорожный? :vinovat: Эээ..Украина, Запорожская область, село Орехов...непонятный мост... Еще одна версия весны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И шишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Летний дождь, косые струи, Слёзы неба на стекле... Снова твой портрет рисую.. На заплаканном окне.. (с) F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 по летнему так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOP}I{ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Маленькие минусы лета.... пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А вроде так недавно весна была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Утренний заморозок... Обсуждаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.