Козявка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ...вроде снег, вроде мороз, ан нет! Весна! И не только на календаре - по каким-то мизерным приметам мы узнаем время...и не ошибаемся ведь! Вот сюда эти приметы и приметки...с лаконичными комментариями. Начну первой: - - вселяться бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лааадно... Весна, так весна... У меня такой комментарий: Будьте бдительны! Папараци кругом! Весна, однако. :netnet: Снято в общественном месте, кроп кадра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ...на флейтах водосточных труб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ...на флейтах водосточных труб... Не катит... Даже нет капели. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тэ-э-экс, не катит... попробуем по другому - "полуночный орган" - ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тэ-э-экс, не катит... попробуем по другому - "полуночный орган" - ась? А при чем тут "Времена года"? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А при чем тут "Времена года"? :dada: ...не знаю, настроение если только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 :dada: где тут весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А тема называется весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот и первые тварюшки вытаяли - - муха весенняя, полузамороженая - а эта уже отогревается... - капель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А тема называется весна? тема - времена года, думаю актуально сейчас нынешнюю весну показывать, а не фото цатых годов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Думаю, да... Тут для сиюминутных снимков. потом будет лето, потом осень... и так по кругу. Главное - чтот это снимается здесь и сейчас, икаждый год оно будет другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Именно... пусть сиюминутное, но сдесь и сейчас! NC как всегда умудрился высказать самую суть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тогда по существу... :dada: Полчаса назад. Жила-была сосулька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Головешки зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Шел себе спокойно на остановку... а тут такое... Весна однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Шел себе спокойно на остановку... а тут такое... Весна однако.... красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну и моих пару капель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И у нас весна проявилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Весна наступает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А у меня вот такое вот вечное лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А у меня вот такое вот вечное лето... Это фото сделано нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Буквально недели 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Буквально недели 2 назад Как быстр время летит.. В экзифе написано: март 2010 года... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.