Гость carp Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 не забывай, что их ничтожно мало... их захочешь - поискать придётся... они исключения из правил, а не норма как у ... я повторюсь - я ни разу проблем не имел, и я далеко не паинька, в своё время тоже много что творил. здесь если что подобное происходит, об этом потом неделю по телику трещят... это исключения... carp нечего своих развращенных соотечественников защищать. :shock: а это к чему? а что только австрицы по девочкам ходят? русские все пуританцами стали? если по делу отгрёб - так ему и надо, но ха-ха всё-равно не к месту... никто ничего толком не знает, но ха-ха уже тут как тут... а может он бабушку пытался защитить и отгрёб...
RockF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 здесь если что подобное происходит, об этом потом неделю по телику трещят... это исключения... Хрен когда поверю! Я просто не могу представить того, что если в городе Берлине, например, огребёт люлей какой нибудь дядя, поколотит его чуток гопота берлинская, об этом по всем центральным немецким каналам будут неделю разговоры идти.
Гость carp Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Хрен когда поверю! ... камеры везде стоят... так оно и есть.:dada: http://www.youtube.com/view_play_list?p=4C31C0CEBC1C06B0 http://www.google.de/search?q=gevalt+in+deutschland&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a#hl=de&client=firefox-a&hs=dIf&rls=org.mozilla:de:official&q=gewalt%20in%20deutschland&um=1&ie=UTF-8&tbo=u&tbs=vid:1&source=og&sa=N&tab=wv&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=b880c74c7af5016e
Непотопляемый Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 да и нету немцев гопников... как и понятия такого нет. это всегда или русские или турки, хотя последние по ночам в своих чайханах сидят, а не по улицам шатаются... не случится... а если, он пузо почешет и спать ляжет.:dada: :netnet: Я вот тож стал придерживаться позиции наличия бара (в связи с ограничением продажи алколголя после 23-00..........но за пивком то иногда все таки приходится выходить... :wink: И приключений не находил....крайней мере пока ,да и врядли найду - бегаю пока неплохо.....
Гость carp Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ну и хватит уже опять про это... будьте как-нибудь добрее что-ли, душевнее, человечнее... избили иностранца - ха-ха, так ему и надо... глупо это. :(
Гость wotan Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Хрен когда поверю! Я просто не могу представить того, что если в городе Берлине, например, огребёт люлей какой нибудь дядя, поколотит его чуток гопота берлинская, об этом по всем центральным немецким каналам будут неделю разговоры идти. Будут! И в прессе и ТВ, если дело закончится больницеи.
Бакс Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а мне без разницы другие города. я вот здесь на форуме вот это вижу и впечатление формируется... Carp такую же картину Вы увидите и на форумах других городов России, и не только. По лазайте по форумам других городов в других русскоязычных государствах. Так что Странник прав. Да и в доброй старой Европе не лучше. А чем жители Старого Мяста Варшавы отличаются от нас. Да практически ни чем, почти.
030 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Зря вы так. В Березниках быдла и гопников не больше чем в других городах. Пожалуй, не соглашусь (хотя понятие "быдло" - вообще тема отдельного разговора, и дискуссия на эту тему уже как-то была). Почему? Дело в том, что в Березниках, в отличие даже от близлежащих городов, исторически сложился особый социум: как ни крути, основа населения города - это потомки заключённых, строивших "республику химии на Каме". Поэтому, даже вполне социально благополучные слои населения, хотя бы отчасти, не лишены неких... странностей в поведении. Что уж говорить о маргиналах... А странности эти, прежде всего, выражаются устойчивым убеждением многих в том, что им кто-то что-то всегда должен. То есть, не "я могу и сделаю", а "мне должны сделать". А это, знаете ли, типичная психология зэка советской эпохи, которого государство было обязано обеспечить питанием, одеждой и крышей над головой, а любая инициатива тем же государством жестоко подавлялась. Кстати, подозреваю, что именно в этом кроется одна из причин предпринимательской пассивности березниковцев. Люди, просто, не знают, как поступить, когда они теряют работу - мир рушится. Например, насколько мне известно, после аварии на БРУ-1, когда там прошли массовые сокращения, по городу прокатилась череда суицидов. Или другой, казалось бы, пример, но, на мой взгляд, о том же. На "скорой" сейчас работает доктор, переехавшая сюда из Соликамска. Так вот, она отмечает, что с таким хамством на вызовах и с такими запросами пациентов, как в Березниках, в Соликамске она не сталкивалась.
SntPavel Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ну и хватит уже опять про это... будьте как-нибудь добрее что-ли, душевнее, человечнее... избили иностранца - ха-ха, так ему и надо... глупо это. :( Ага-ага вы вон одним своим аватаром просто бездну доброты и света несете... Что "романтика гопоты" не отпускает даже там?
Симский Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Пример насчет Соликамска, не совсем удачный. Тот же лагерный край, окруженный, особенно в прошлые времена, лесными зонами. Может исторические корни, дают положительный эффект?
030 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Пример насчет Соликамска, не совсем удачный. Тот же лагерный край, окруженный, особенно в прошлые времена, лесными зонами. Может исторические корни, дают положительный эффект? Казалось бы, да, пример неудачный. Но если вникнуть в суть проблемы, то всё становится ясно: в Соликамске осталось больше коренного населения, чем в Березниках. То есть, доля потомков заключённых в Соликамске существенно меньше.
Гость carp Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ага-ага вы вон одним своим аватаром просто бездну доброты и света несете... Что "романтика гопоты" не отпускает даже там? :lol: судя твоей логике - если я себе в аватарку кучку говна поставлю, то сразу этой кучкой и стану? а если путина, то значит я путин? с чего ты взял что аватарка должна хоть что-то отражать от моего существа? она была выбрана для узкого круга тех, кто прикол оценили и поняли... :wink:
SntPavel Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol: судя твоей логике - если я себе в аватарку кучку говна поставлю, то сразу этой кучкой и стану? а если путина, то значит я путин? с чего ты взял что аватарка должна хоть что-то отражать от моего существа? она была выбрана для узкого круга тех, кто прикол оценили и поняли... :wink: Сам себе противоречишь: аватарка не отражает ничего, но узкий круг избранных что-то всетаки поймет... как так? Просто показаетльно - гопники не только герои анекдотов/ситкомов/игр квн и т.д. но и в аватарках людей )
Гость carp Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ty chitaj to ne cherez slovo, a vsö podrjad... ona ne otrazhaet moej suti. kogda nuzhno bylo ona prekrasno vypolnila svoü rol'... da i ne v ätom sut' - v berikax izbili inostranca, a na forume äto otrazilos' smyslom xa-xa... molodcy, chto ewö mozhno skazat'
SntPavel Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Да с этим то я согласен - ничего смешного в этой ситуации нет. Просто у нас уже отношение к гопоте скорее снисходительно романтическое - этакие робин гуды в спортивных костюмах, грабят богатых и иностранцев и везде это дело чуть ли не популизируется - теже ситкомы, т.в. передачи и т.д. А о том что большинство из них реально отморозки полные - об этом все забывают. Мнет такие Робин Гуды в 2008 в Закамске в горло нож воткнули а у меня дома жена на четвертом месяце сидела. Вот это точно не смешно было... А то у нас что не канал - Ржавый и Башка - "ботана щемят" - ха-ха-ха!!! Обалдеть пропоганда...
Soyuz_Viktan Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol: судя твоей логике - если я себе в аватарку кучку говна поставлю, то сразу этой кучкой и стану? а если путина, то значит я путин? с чего ты взял что аватарка должна хоть что-то отражать от моего существа? она была выбрана для узкого круга тех, кто прикол оценили и поняли... :wink: И все таки форум читает много людей , и этой аватарой можно обидеть тех, кто не является членом того узкого круга...
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Карп точно не гопник :ag: а аватар его-просто стёб. у меня например в подписи-поллитровщик. тоже стёб, т.к. бухаю я пару раз за месяц
Nikk Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а у нас кроме русаков никто не "доганяется" или меру знают или "расчётливые" немцы всё всегда с запасом берут... у меня дома тоже всегда про запас ящик пива стоит, да и бар всегда полный... Алкоголик!!! Самая пьяная нация в мире ! Не позоритесь!
Psychodelix Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Алкоголик!!! Самая пьяная нация в мире ! Не позоритесь! не самая пьяная это финны - доказано наукой :-~
Nikk Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 не самая пьяная это финны - доказано наукой :-~ Все равно рядом проживает! =D>
Гость carp Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Все равно рядом проживает! =D> #-o у тебя в городе наверняка парочка педофилов живёт, ну а ты возле них, "рядом"... ты тоже теперь педофил? :-k
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 не самая пьяная это финны - доказано науко чушь. где факты? цифры? сколько там у них литров в год? смотрел? 10 литров у них. и суррогаты они не жрут как наши, то есть цифра более менее реальная. у русских-только официальная цифра-18 литров. неофициальная-30. то что финны первые кофеманы-это все знают. но про алкоголизм слышу первый раз
RockF Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Будут! И в прессе и ТВ, если дело закончится больницеи. Население Берлина более 3 миллионов человек. Если прикинуть, к примеру, что у вас низкая криминогенная обстановка, в целом в городе произойдёт минимум 5 нападений гопоты за день, не говоря уже о других преступлениях. Неужели про каждое из них в отдельности, с подробным описанием, будут говорить по всем центральным немецким каналам, в течении 7 дней на всю Германию? А ведь я взял только один из городов, в Германии их много, и довольно крупных. Так что робяты, это просто физически невозможно будет. И не надо лапшу тут вешать, и фуфайку в уши толкать.
Гость carp Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 о, мой друг Додж-пиз***ол показался снова! минусиков поставил и заныкался... этот тот, который утверждал что я нацист мАсковский...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.