Димыч Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 По местному ТВ нет программ о криминале, да и не особо она освещается в прессе и интернете. В нашем городе криминал окончательно забороли :bh: или нечего показывать? Раньше освещали на ТВ даже. В недалекие времена город входил в различные рейтинги самых криминогенных городов области и России. А тут тебе БерХер пришел и криминала в не стало=)
030 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ага! Вот только передач о криминале по БХТВ нам ещё и не хватало! Итак это дерьмо льётся со всех каналов...
Димыч Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Ага! Вот только передач о криминале по БХТВ нам ещё и не хватало! Итак это дерьмо льётся со всех каналов... Это дерьмо наша жизнь, к сожалению.
R@in Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 я уже писал где-то здесь, что пермский край по итогам 2010 года занял 6 место по числу зарегистрированных преступлений, обогнав даже питер. Ну а березники занимают лидирующие позиции в крае. Так что хреново все так же.
Димыч Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Вон в Ебурге целое движение есть "город без наркотиков". У нас хотя бы нарколыг и притоны показывали, чтобы молодежи не повадно было, да и докатываться до такого состояния.
WestUralMonitor Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Не должно быть на местном ТВ специальных криминальных программ, такие события должны оглашаться в основной линейке новостей, по мере их поступления. Розыск пропавших без вести, лиц под подозрением, беглых каторжников запросто могут чередоваться с сюжетиками про корпоратив в детском саду, новую турбину на ТЭЦ или модными шубами из мёртвых животных.
Димыч Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Не должно быть на местном ТВ специальных криминальных программ, такие события должны оглашаться в основной линейке новостей, по мере их поступления. Розыск пропавших без вести, лиц под подозрением, беглых каторжников запросто могут чередоваться с сюжетиками про корпоратив в детском саду, новую турбину на ТЭЦ или модными шубами из мёртвых животных. Почему не должно? Обоснуйте своё мнение.
WestUralMonitor Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Криминал и различные происшествия (свежие новости) часть жизни общества. Совсем другое дело аналитические или тематические программы. Посмотри сайт любой британской газеты, или провинциальный выпуск новостей из любой европейской-христианской страны... На первой полосе или первым номером убийства, скандалы, сутяжничества... и это правильно! Журналисты воспринимают себя передовой частью общества, не прячут "голову в песок", проблемы первыми и главными, а не о том как на Хлебзаводе торты лепят)
Димыч Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Криминал и различные происшествия (свежие новости) часть жизни общества. Совсем другое дело аналитические или тематические программы. Посмотри сайт любой британской газеты, или провинциальный выпуск новостей из любой европейской-христианской страны... На первой полосе или первым номером убийства, скандалы, сутяжничества... и это правильно! Журналисты воспринимают себя передовой частью общества, не прячут "голову в песок", проблемы первыми и главными, а не о том как на Хлебзаводе торты лепят) Мы не в Великобритании живем - у нас жизнь такая с 90-х годов и не надо думать что так называемые журналистами "лихие 90-е" ушли. Жизнь та же идет - криминал одна из главных частей нашей повседневной жизни в стране и в городе конкретно.
Stepler Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 По местному ТВ нет программ о криминале, да и не особо она освещается в прессе и интернете. В нашем городе криминал окончательно забороли :bh: или нечего показывать? Раньше освещали на ТВ даже. Криминал есть. Зомбоящик есть. ТВ нет...
030 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Это дерьмо наша жизнь, к сожалению. Просто потрясающий аргумент, которые всегда используют все любители бесконечного сериала под названием "Кровотечение кровавой крови" :bj: "Наша жизнь", говорите? Вы знаете, все люди каждый (ну, или почти каждый) день писают и какают. Так давайте установим видеокамеры в общественных сортирах, и будем всем это показывать на большом экране. Ведь это тоже "наша жизнь"? :bj: Мне всего этого добра (и вышеописанного тоже) хватает на работе. Вам не хватает острых ощущений? Приходите работать санитаром в больницу - Вам понравится. :bh:
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 мое мнение конечно.... помните был сюжет про.... короче какую-то хрень колют, от которой мышцы гниют и т.д. в свободном доступе, в аптеках.... я канешна тетка темная, но до этого сюжета не знала про такое... так вот кто-то может и испугается последствий такого кайфа, а кто-то про название средства узнавши - в аптеку кенгуринными прыжками.. :bh:
Psychodelix Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 мое мнение конечно....помните был сюжет про.... короче какую-то хрень колют, от которой мышцы гниют и т.д. в свободном доступе, в аптеках.... дезоморфин, а в аптеках продаются ингредиенты для его приготовления :bh:
Т. Н. Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 дезоморфин, а в аптеках продаются ингредиенты для его приготовления :bh: ну вот и на фига продают? всем кому ни попадя, а? при мне как-то один покупал - у него на фэйсе весь образ жизни... и провизоры походу это видят.... и все равно продают. и зачем это показывать? реклама прЭпарата для приготовления?
Димыч Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Просто потрясающий аргумент, которые всегда используют все любители бесконечного сериала под названием "Кровотечение кровавой крови" :bj: "Наша жизнь", говорите? Вы знаете, все люди каждый (ну, или почти каждый) день писают и какают. Так давайте установим видеокамеры в общественных сортирах, и будем всем это показывать на большом экране. Ведь это тоже "наша жизнь"? :bj: Мне всего этого добра (и вышеописанного тоже) хватает на работе. Вам не хватает острых ощущений? Приходите работать санитаром в больницу - Вам понравится. :bh: Я повторюсь, что мы живем не в Великобритании, а в городе Березники, где криминал одна из составляющих жизни общества. А то что колют нарколыги себе это тоже под эту тему попадает. Жизнь какая она есть о той и надо рассказывать. Криминал это одна из основных тем города и края и не что тут не попишешь. Рассказывать надо кто, как и когда кого ограбил, украл, "крокодила" варил и т.д. - урок молодым. Можно показывать другое - кулинарные передачи на местном ТВ, но вы глаза откройте и посмотрите, что вокруг. Какие там "лихие 90-е", мы в них же и остались, только крупные игроки прибрали к себе власть, а жизнь та же идет. Кто с зоны откинулся, судимый в конце 90-х по наркоте сейчас тем же самым занимается - вы о детях хотя бы подумайте. Я высказываю все на своем опыте и своих соседей по дому, которые как кололись и продавали так тем же и занимаются.
Proxy Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я вот 4 года назад приехал из владимирской области,по мне березники спокойный город.А сами люди на урале вообще намного добрее.
Димыч Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Я вот 4 года назад приехал из владимирской области,по мне березники спокойный город.А сами люди на урале вообще намного добрее. С операми из УгРо или ФСКН походи может по-другому картина представится.
Proxy Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 С операми из УгРо или ФСКН походи может по-другому картина представится. это вот у нас там сожгли парня на вечном огне,если ночью бьют,стараються живым не оставить,однакласник чудом просто выжил.Кстати это даже про него в сводки не попало.2 недели реанимиции... Замалчивают 90%.По крайней мере мне не страшно пройтись ночью в бериках,а там было даже жутко.Хотя может сейчас изменилось чего...
Димыч Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 это вот у нас там сожгли парня на вечном огне,если ночью бьют,стараються живым не оставить,однакласник чудом просто выжил.Кстати это даже про него в сводки не попало.2 недели реанимиции... Замалчивают 90%.По крайней мере мне не страшно пройтись ночью в бериках,а там было даже жутко.Хотя может сейчас изменилось чего... Ну удачи! Как поётся : "Головая моя отчаянная". А оперские дела это их дела, раз ТВ пофигу на них.
нюра Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я вот 4 года назад приехал из владимирской области,по мне березники спокойный город.А сами люди на урале вообще намного добрее. Все познается в сравнении.
qaz Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ну вот и на фига продают? всем кому ни попадя, а? при мне как-то один покупал - у него на фэйсе весь образ жизни...и провизоры походу это видят.... и все равно продают. и зачем это показывать? реклама прЭпарата для приготовления? продают и производят такие препараты зная что их не по инструкции будут применять, так же как и перцовкибоярышники всякие это ведь бизнес. А показывать надо про такое чтоб родители в курсе были , и если завоняло от чада не духи ему дарили, а вены проверили.
Stepler Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оперативные сводки 09.03.2011 За прошедшие праздничные дни на территории Пермского края было зарегистрировано 755 преступлений, из них раскрыто по «горячим» следам 527, ранее совершенных преступлений раскрыто 144. http://www.guvd.perm.ru/
Бакс Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Говорить о криминале надо, и не только о наркомании и алкоголизме. Можно по разному освещать эту тему. Основная цель должна быть профилактика. Периодически инспектора ПДН возят несовершеннолетних правонарушителей на экскурсию в Пермскую колонию для несовершеннолетних, но цели этих экскурсий благие, хотя кто и зачем туда едет. Некоторые авторы утверждают что негатива и так хватает. Но самая лучшая профилактика это показать воочию, наглядно. Например для профилактики нарушения ПДД в былые годы перед самыми аварийно опасными участками дорог устанавливали разбитые в ДТП автомашины. Умные водители, а их большинство, я в этом уверен, после наглядного созерцания последствий нарушения ПДД, особенно с погибшими, как то не стремятся к нарушению ПДД, хотя бы с десяток, другой километров.
GARRY6490 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 это вот у нас там сожгли парня на вечном огне,если ночью бьют,стараються живым не оставить,однакласник чудом просто выжил.Кстати это даже про него в сводки не попало.2 недели реанимиции... Замалчивают 90%.По крайней мере мне не страшно пройтись ночью в бериках,а там было даже жутко.Хотя может сейчас изменилось чего... У нас тут тоже подожгли пацаненка, возле Универмага, давненько, прямо в вещевом контейнере, на глазах у людей - его сверстники. Эти "детишки" сейчас выросли - сильно сомневаюсь, что они избавились от своего дебилизма.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.