Перейти к содержанию

ЗА ГРАНЬЮ

игорь соловей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Игорь, вы все обещаете жести, а по сути та же хрень выходит что и на астере.

стас.разрешите меня вас называть так.спросите у девочек пусть они скажут.а на счет хрени и астера вы правы

Так и не поняли суть конкурса,друг у друга мяч забирали,как кусок золота.....

игра регби вам что то говорит.нет посмотрите в инете

Опубликовано

Ну вот, опять стас... Зовите меня лучше Путин))

не боитесь громких имен.давайте кастра.по аватару

да и на астере ни кто не смотрел.зона покрытия города 4 процента

Опубликовано

участница выбивая из проекта имеет возможность показать свой талант в качестве ведущей

и по этому в каждой серии будет ведущая меняться.

и мне не скучно. а какая у них попа мне как то....

Опубликовано

есть несколько вариантов.1.смс\но в его никто не верит\.2.решением участниц.3. решением канала \корами и режами\.4. автора.

Опубликовано

да и на астере ни кто не смотрел.зона покрытия города 4 процента

О как! Игорь Соловей дорвался до эфирного канала)))) Вы поэтому даже название программы не поменяли?)))

Опубликовано

О как! Игорь Соловей дорвался до эфирного канала)))) Вы поэтому даже название программы не поменяли?)))

моя программа.и ни ка ко го от но ше ния ас тер к ней не имел.предоставляли ТУПО только площадку и камеру а там как хочешь.да и по зп мутили.да ты знаешь что тебе говорить.

а на тнт все условия для развития.

И еще.ТНТ запускает с сентября еще два я думаю хороших проекта.\а не тыздят\

Опубликовано

посмотрела второй выпуск

это ужас какой то!

Руки оборвать надо тем кто монтировал ролик

зачем менять картинку в такт музыки? получилась смена картинки каждые 2-3 секунды, смотреть вообще не возможно

или так цвет исказил ютуб или на одной камере цветопередача вообще не настроена.

получается что кадры скачут как дикие дак еще и цвета (то яркий насыщенный, то нормальный)

не смогла досмотреть до конца, на середине выключила т.к. глаза уже начали болеть

потом сделала вторую попытку поглядеть, ближе к концу

О УЖАС! вы что сделали с лицами участниц? зачем их так вытянули? глядя на такие лица я бы лично ни за одну не стала голосовать

сомневаюсь что это ютуб так попортил....

Вывод:

задумка хорошая а вот исполнение просто отвратное.

монтажера отправить на курсы повышения что бы так не издевался над зрителями. А режисера выгнать куда подальше (если не выгнать то к эфиру вообще не допускать) за то что подписал ЭТО в выпуск.

P.s. 2 посмотрела первый выпуск, стиль съемки тот же, значит точно монтажера надо выгонять

Опубликовано

моя программа.и ни ка ко го от но ше ния ас тер к ней не имел.предоставляли ТУПО только площадку и камеру а там как хочешь.да и по зп мутили.да ты знаешь что тебе говорить.

Во-первых, с каких пряников вы мне тыкаете? Во-вторых, с чего вы взяли, что я в курсе ваших взаимоотношений с астером, а в-третих, просто интересно - ваши соведущие Четин и Жуланова какую роль тогда исполняли - подставки под микрофон?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...