Ирэн Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Девочки,предлагаю вам отписаться в этой теме. Например так: Имя,умения,как связаться,примеры работ. Один мастер,один пост. Эмоции в других темах. Окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Что то важная тема пустует)))))Представлюсь. Я Мярга, умения разнообразные, в творчестве ограничений не люблю.А это значит то то что я не делаю сегодня вполне могу начать завтра :dada: (А то что делала вчера сегодня могу и не делать, но руки то помнят...) А пока что куклы из разнообразных материалов на каркасе и без(текстиль 2 техники, одна авторская,пластики типа фимо запекаемые, самоотвердевающие на воздухе типа паперклея), украшения из ткани и не только, сборка -переделка по новому старых украшений, вышивка лентами, расшивка бисером,могу цветы из кожи,панно в разных техниках,живописю маленько тоже.Ну декорировка различных предметов интерьера это тоже могу. Если нужна консультация,или вы хотите начать работать по одному из означенных направлений но не знаете с чего начать - обращайтесь, с радостью отвечу на все вопросы в которых компетентна.С вопросами по истории костюма,реставрации старых рам для картин (лепнина) и мебели тоже ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Юрьевна Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте всем! O:) Я увлекаюсь созданием украшений - колье, кулоны, браслеты. В основном в технике вышивки бисером. В дополнение к ним делаю серьги или пусеты. Особенно люблю делать браслеты. Мне хочется, чтобы на украшения из бисера перестали смотреть, как на нечто старинное, чему место в дедушкиных сундуках и бабушкиных шкатулках. Скромные или яркие, странные или повседневные, они придают женскому образу особенную глубину, будь то на работе, в институте, на прогулке или вечеринке. После участия в мартовской ярмарке "Штучные штучки", я больше не стесняюсь продавать свои работы. :vinovat: И хотя их не так много, все-таки вышивка - занятие неторопное, работы на продажу буду размещать в теме "Женские украшения в технике вышивки бисером" Работы не повторяются. Каждая уникальна - без исключений в единственном экземпляре. Могу делать украшения простые, на каждый день, и сложные - для ярких артистичных натур. Вот несколько самых любимых украшений (не продаются): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astralit Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Здравствуйте, можно и мне к Вам? Мой ник на просторах интернета -Astralit! Так получилось, что со школы я увлеклась коллекционированием мишек, и совсем недавно, около полугода назад попыталась сама создать мишуньку! Получилось!и сейчас я не могу оторваться от этого занятия!Я вяжу самых различных медвежат, больших и маленьких и мне это очень нравиться! Мои работы можно посмотреть тут: http://berforum.ru/topic/37474-vjazannie-no-pochti-zhivie-zverjata/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я Аленький, в офлайне - Алла свадебные приглашения, открытки ручной работы, альбомы, блокноты, шкатулочки, в общем, все, что имеет отношение к бумаге, ленточкам, кружеву, цветочкам http://berforum.ru/topic/31592-svadebnie-priglashenija-pod-zakaz/ http://vkontakte.ru/albums-27918876 тел. 89028357863 allataskaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Приветики! Меня зовут Анастасия. В основном вяжу больше и быстрее спицами, немного макраме. работы здесь вот http://berforum.ru/topic/31095-svjazhu-dlja-vas-i-vashih-detei/ телефончик 89223077571 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 шью (не так много, как хотелось бы((((. могу помочь с мелким ремонтом (молнии, укоротить чего и т.п.)- просто времени свободного не так много)))). есть возможность нормальной обработки трикотажа (оверлок, распошивалка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milfantazii Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет! Я -Юля! Увлекаюсь изготовлением мыла ручной работы и разных приятных вещичек для тела! Скрабики для тела, лица, для ног, гидрофильные плиточки, желе для душа, пралине для ванны, если что интересует - все ко мне!!! Наш блог: http://blogs.mail.ru/mail/milfantazii/ Электронная почта: milfantazii@mail.ru Телефон 89519594713 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Меня зовут Ирина. Увлекалась разными видами рукоделия:шила, вязала, макраме и пр. Сейчас только вышиваю. Работы в основном на египетскую тему и ящерицы. Пример работы по готовой схеме Последние пару лет вышиваю исключительно по свим схемам. Работаю в программе Patten Maker Могу быть полезной, тому, кто хочет создавать свои схемы, поделюсь опытом, учебником по работе в данной программе. На египетскую тему есть много готовых схем разных производителей. Примеры моих работ по разработанным схемам: Домашние питомцы Диванные подушки Саркофаг Тутанхамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ассоль Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я Таня. Делаю мыло)) Люблю креативить в этой области)) Обожаю выдумывать что-то новенькое.. мои работы можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/club26243116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринаивановна Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте всем! O:) Я увлекаюсь созданием украшений - колье, кулоны, браслеты. В основном в технике вышивки бисером. В дополнение к ним делаю серьги или пусеты. Особенно люблю делать браслеты. Увидеть мои работы можно здесь Березниковские блоги - Lea. Мне хочется, чтобы на украшения из бисера перестали смотреть, как на нечто старинное, чему место в дедушкиных сундуках и бабушкиных шкатулках. Скромные или яркие, странные или повседневные, они придают женскому образу особенную глубину, будь то на работе, в институте, на прогулке или вечеринке. После участия в мартовской ярмарке "Штучные штучки", я больше не стесняюсь продавать свои работы. :vinovat: И хотя их не так много, все-таки вышивка - занятие неторопное, работы на продажу буду размещать в теме "Женские украшения в технике вышивки бисером" Работы не повторяются. Каждая уникальна - без исключений в единственном экземпляре. Могу делать украшения простые, на каждый день, и сложные - для ярких артистичных натур. Вот несколько самых любимых украшений (не продаются): ух ты, классно) а еще мне понравились работы вот этой девушки,http://muravka.blogspot.com/ далеко живет, но заказала у нее кролика почтой вязаного - ва восторге от него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вреднюлька Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А пока что куклы из разнообразных материалов на каркасе и без(текстиль 2 техники, одна авторская,пластики типа фимо запекаемые, самоотвердевающие на воздухе типа паперклея) А где можно посмотреть текстильных кукол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленч Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Здравствуйте всем! O:) Я увлекаюсь созданием украшений - колье, кулоны, браслеты. В основном в технике вышивки бисером. В дополнение к ним делаю серьги или пусеты. Особенно люблю делать браслеты. Увидеть мои работы можно здесь Березниковские блоги - Lea. Мне хочется, чтобы на украшения из бисера перестали смотреть, как на нечто старинное, чему место в дедушкиных сундуках и бабушкиных шкатулках. Скромные или яркие, странные или повседневные, они придают женскому образу особенную глубину, будь то на работе, в институте, на прогулке или вечеринке. После участия в мартовской ярмарке "Штучные штучки", я больше не стесняюсь продавать свои работы. :vinovat: И хотя их не так много, все-таки вышивка - занятие неторопное, работы на продажу буду размещать в теме "Женские украшения в технике вышивки бисером" Работы не повторяются. Каждая уникальна - без исключений в единственном экземпляре. Могу делать украшения простые, на каждый день, и сложные - для ярких артистичных натур. Вот несколько самых любимых украшений (не продаются): Я просто в шоке от Ваших работ-такое ЧУДО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenysik5 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 здраствуйте!меня зовут Елена.я и покалякать могу красками и карандашом.сейчас увлеклась гравировкой по зеркалу и стеклу...не судите строго выложу свои сумашедшие идеи пришедшие внезапно в голову)))) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 добрый день) я Катерина. Как-то давно судьба меня связала с бисером...и до сих пор у нас с ним "роман"...и плетение было, и цветы были, теперь делаю картины, уж очень они меня вдохновляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Юля, я мастерю украшения с 2007 года. Небольшое интервью со мной: http://gfhome.ru/node/76#.Tk476vhDZgE.vk Мой бусный блог: http://gabova.livejournal.com/ Моя группа ВК: http://vk.com/club9078923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Здравствуйте, меня зовут Аня! Художник декоративной росписи по дереву, металлу и на ткани! Увлечения мои довольно разнообразны: декупаж на бутылках и фоторамках; батик (роспись по шелку); лепка украшений из пластики фимо; роспись деревянных изделий (серьги, браслеты, фоторамки); роспись стен; авторская открытка работы можно посмотреть здесь http://vk.com/album100035050_135649877 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliel Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Наталья Полежаева. Я дизайнер по созданию эксклюзивных авторских украшений. Работаю в разных техниках (вышивка камнями и бисером, бисероплетение, wire wrap (работа с проволокой),и т.д.) Несколько примеров моих работ (фото кликабельны): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina19 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Супер профессионально! Некоторые вещи хотелось бы посмотреть поближе и узнать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте! :ab: Меня зовут Наталья Полежаева. Я дизайнер и мастер по созданию эксклюзивных авторских украшений. Работаю в разных техниках (вышивка камнями и бисером, бисероплетение, wire wrap (работа с проволокой),и т.д.) Мое увлечение начиналось как хобби, сейчас же занимаюсь эти профессионально. Несколько примеров моих работ (фото кликабельны): С остальными моими работами можно ознакомиться в галерее моих работ: http://nataliel.gallery.ru/ Все альбомы и фото в них кликабельны, для увеличения размера фотографии нужно нажать кнопку "оригинал" (справа вверху от фото). Цены на изделия, которые продаются, можно узнать в одном из магазинов с моими работами: http://nataliel.hm-master.ru/portfolio Продаю готовые работы, принимаю заказы (выборочно). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По вопросам приобретения или заказа - просьба обращаться в личные сообщения или на эл. почту nataliel@bk.ru Пожалуй, лучшие авторские украшения что я видела в своей жизни, высокопрофессионально и талантливо, без сомнений! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliel Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пожалуй, лучшие авторские украшения что я видела в своей жизни, высокопрофессионально и талантливо, без сомнений! =D> :ah: Благодарю :cd: Мне очень приятно что мои работы понравились :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я обожаю такие украшения, особенно большие серьги объёмные браслеты. У Вас великолепные украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Здравствуйте,меня зовут Елена раньше занималась бисероплетением,осталось немного наплетеного.Сейчас вяжу спицами и крючкомна деток(своих и на заказ).Если кого то заинтересует вот мой номер 89519527339 Вяжу в основном на девочек сарафанчики,юбочки,платьишки,панамки и т.д.В общем что полегче,т.к у самой трое детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Барышни, а кто-нибудь делает флористические коллажи в технике ТЕРРА? Хочу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 самной интересное слово...и что оно означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.