polega Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это естественно =) Я и говорю, что тема колечек не раскрыта =) Понятно, что основной объект - животные, но имея в распоряжения такой объектив, мне кажется, стоило бы использовать его конструктивную особенность и немного украсить фон =) Вообще-то, бублики считают дефектом оптики, но мы с ними подружились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 продолжим кото-тему... правда почти портрет получился... Ой, у меня даже голова закружилась от такого наклона горизонта. Охота на бабочек Похоже нам в этом году капусты не видать ))) Снимала 500ком) Ко второму снимку.....Ухи, ухи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ко второму снимку.....Ухи, ухи!!!! Забор дальше отойти мешал, а залезть на него я как то не решилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Забор дальше отойти мешал, а залезть на него я как то не решилась) Это ни в коем случае не как претензия. Просто если бы ещё и с ухами, то было бы вообще супер. Один взгляд чего стоит. Вот первый снимок лишь чуть-чуть обрезал сверху шерсть на ушке и усик снизу, но восприятие картинки гораздо колоритнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Наглые чайки оккупировавшие некогда рыбацкий плотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Наглая бабочка! автор фото Polega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Наглая бабочка! автор фото Polega Исходничек кинь, ага? В галерею добавлю живность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Подранок Я не кусаюсь, но таковы правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И вновь старый знакомый. Недовольство. Потревожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Лизгинка. ТАИР-11А+К1 х2, на открытой ( 1/2,8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И вновь старый знакомый. Недовольство. Потревожили. Хороший кадр! Можно было попробовать осветлить задний план, чтобы птиц меньше сливался с фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Хороший кадр! Можно было попробовать осветлить задний план, чтобы птиц меньше сливался с фоном. Да вроде не сливается... все четко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Лакрица. Мокрица. Зенитар М2s f/4,0 кроп 80% (приблизительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Светлый низ переднего плана, тёмный верх и темный объект на темном фоне. Все четко сливается :dada: С глубиной резкости порядок, теперь думаем в сторону тонального выделения объекта съёмки. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Светлый низ переднего плана, тёмный верх и темный объект на темном фоне. Все четко сливается :dada: "Покровительственная окраска" - биология за 6 класс, кажется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 сколопендра, вид не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Реликт! Родословная - аж до кембрия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nec Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Бабочка капустница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vortex Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Бабочка капустница Говорят, это боярышница.... У них в этом году нашествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nec Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Говорят, это боярышница.... У них в этом году нашествие. Прошу прощения, Вы правы. Сейчас посмотрел википидею, действительно это бабочка Боярышница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Текс...я вас слушаю! Цвета лета - зеленое на зеленом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Догиня на показательных выступлениях по аджилити на Дне Города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 «Суровый» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Левой, левой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.