Leeroy Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Итак, в нашем городе стало много скутеров, думаю каждый ето заметил. Так давайте объединяться ,а то надоело в одного кататься. думаю нужно сделать постоянное место сбор.!пишите не молчите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Можно просто определить во сколько и где, Например в 20:00 на советской по выходным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 конечно, давайте так,кто может подъезжайте на советскую пл. в 20:00. начнем с 25.06.2006. Зовите всех у кого есть двухколесная техника с мотором! я буду на синем скутере BM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 если время буит, то подъеду на черном урале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 видел тут в городе 4 спорт байка гоняют....может кто еще видел, а скутеров мало чет...и не пишет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Может у кокго то есть какойнибудь убитый моторолерр?я бы купил...под востоновление... :) :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 видел тут в городе 4 спорт байка гоняют....может кто еще видел, а скутеров мало чет...и не пишет никто Гопники тоже кушать хотят. Правда "скушали" только тех, кто был на скутерах. :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сезон начинается, давайте объединимся! Пишите, у кого какие соображения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 мой товарищ недавно купил для дочери скутер, только ей не отдал, т.к. самому понравилось гонять :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Нужна помощь в восстановлении отечественного мотоцикла. Кто-то занимался чем-то подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Нужна помощь в восстановлении отечественного мотоцикла.Кто-то занимался чем-то подобным? Совершенно бизвазмездно расскажу как проехать на базу Вторчермет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Господа: вопросик в темку... Хочу купить скутер, желательно б/у, японский в районе 20000... надоело быть пешеходом. Что можете посоветовать? Где покупать, что лучше брать, 2, 4 тактный? Какие надёжней, расходники и т.п. Года четыре назад знакомый привозил с Владика скутер за 10000, сразу же брал запасную поршневую... неохота через год с металлоломом оставаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 У соседа по гаражу есть Ямаха. Заказывал ему через инет поршневую. Сейчас ремень вариатора ищет... Покупать наверно лучше ближе к границе. По остальным тонкостям - ищи спецфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 На авторынке перми ты можешь уложиться в эту сумму, помощь в выборе могут оказать люди в этом разбирающиеся и проживающие в городе П. есть сайт пермских скутеристов, легко найдёшь сам, попробуй на moto59.ru там тож скутеристы тусуются... своим не откажут. а вообще купи мотоцикл. если интересно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 купил бы мотоцикл - ломает на права сдавать :) спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 купил бы мотоцикл - ломает на права сдавать :) спасибо за инфу купи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 друзья я так смотрю нас уже много, так может встретимся и пообщаемся и поделимся своими впечатлениями о скутере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не люблю скутеристов. Ездить не умеют. Где встречаться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не люблю скутеристов. Ездить не умеют. Где встречаться будете? Хочешь разом накрыть всю банду? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тоже их недолюбливаю...причём в основном за рулём малолетние с пивом, и без шлемов...за мамины и папины денежки.... В детском саду я думаю встречаться будут...лентяи...лучше бы на великах ездили, педали крутили...всё полезнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 :lol: а ещё говорят, что я злая даёшь введение категории в в/у! ))) так и хочется после прочтенного на заголовок темы "наши любимые скутеры" ответить: не наши, а ваши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 что-то вы меня совсем смутили... у меня ребятенок старший все денежки копит...пока не на что, а просто так, а я все думаю может на скутер ему подбить потом, как подрастет чуть, но что-то на дорогу страшно выпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вот нифига подобного, я понимаю ДА большинство действительно- это малолетки с пивом которые нихрена ездить не умеют, НО не все такие, я и сам очень не люблю вот этих обезбашеных идиотов которым мамы с папами напокупали игрушки ввиде двухколёсной техники и ездят они щас и создают аварийные ситуации, и из за таких как отни нас не любят всех, Я сам купил себе скут на свои личные деньги, наработаные тяжёлым трудом в свои 16 лет, и друзья у меня аккуратные на дороге не очень то и гоняют, так что не судите нас строго мы не все такие как вы думаете Может в городе и увидимся, мой скут пока на ремонте катаюсь с другом он на большом синем скутере с синий неоновой подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ........Может в городе и увидимся, мой скут пока на ремонте катаюсь с другом он на большом синем скутере с синий неоновой подсветкой Видел вас :dada: исключительно ночью после 2 часов с воскресенья на понедельник по ул.Ленина :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Видел вас :dada: исключительно ночью после 2 часов с воскресенья на понедельник по ул.Ленина :wink: ну да ночью мы любим кататься)) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.