Перейти к содержанию

Такси

Пигалица

Рекомендуемые сообщения

Машинки новые, на ТО с гарантией, заправляются сами. Все водители кстати, бывшие военные и мвдшники. Который меня в рощу вез, - майор самарского омона в отставке. Не быдло и не хам, видно породу в человеке сразу. Это я к тому, что ездила тут за 130 рублей, с синенаколочником с пропитой рожей. Хотя тоже "фирма".

Это все хорошо когда машина на ТО но оно кончается на 60 тысечах а для такси это максимум полгода и тогда начинается вложения.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Жорик, я не таксист, я пассажир. Мне по счетчику в новой машине, с адекватным культурным водителем удобней и комфортней, чем с чуханом на битой тачке за "меньше чем за рубль, не поеду".

• 1 месяц спустя...

Обычно пользовались услугами такси 23-01-11. Есть машина - приезжает быстро, нет машины - говорят: придется подождать 15 минут. Цена 100, водители адекватные.

Но сегодня подвели. Позвонили в 9-34, девушка сказала: "перезвоню." Ждем. Через 15 минут перезваниваю, диспетчер не слушая меня говорит: "я про вас помню, не надо мне звонить." Через пять минут звонит и говорит: "Выходите, через 5 минут машина ...."; спрашиваю - почему не сказали что машин нет? Говорит - "Почему нет? Машины есть!" Через пять минут машина не пришла. Звоню диспетчеру, жду долго, не берет трубку. Мило. Уехали на автобусе. К врачу опоздали.

Обычно пользовались услугами такси 23-01-11. Есть машина - приезжает быстро, нет машины - говорят: придется подождать 15 минут. Цена 100, водители адекватные.

Но сегодня подвели. Позвонили в 9-34, девушка сказала: "перезвоню." Ждем. Через 15 минут перезваниваю, диспетчер не слушая меня говорит: "я про вас помню, не надо мне звонить." Через пять минут звонит и говорит: "Выходите, через 5 минут машина ...."; спрашиваю - почему не сказали что машин нет? Говорит - "Почему нет? Машины есть!" Через пять минут машина не пришла. Звоню диспетчеру, жду долго, не берет трубку. Мило. Уехали на автобусе. К врачу опоздали.

Может новый оператор? Вот такие, как раз и портят имидж компании...в семье не без...

• 2 недели спустя...

А я сегодня торопилась очень, нужно было успеть к 8.30 на встречу. Позвонила в такси, по тел. 25-25-25 сказали, что машинка скоро подъедет. Это было в 8.10. До места встречи ехать-то 10 минут, но на автобусе неудобно, потому что остановка далеко. В 8.14 перезвонили, сказали встречать машинку, вышла на улицу и ждала и ждала... Три раза перезванивала диспетчеру, получала ответ - где то едет, вот-вот уже к вам подъезжает. В итоге после 3 звонка выяснилось, что таксист стоял у 105 дома вместо 102. И подъехал ко мне уже только в 8.45, когда я уже окончательно замерзла и перенервничала. На мое замечание, что долго ехал - получила ответ, дак я адрес не услышал. А перезвонить и уточнить не судьба? Очень испортили настроение с самого утра. Диспетчер конечно перезвонила потом, извинилась. Но это малююююсенький + на фоне огромного минуса.

P.S. И слава Богу, что дождались меня на встреча, позвонила -предупредила, что такая проблема. А вот если бы действительно что-то срочное было? Как-то ведь надо внимательнее быть к клиентам...

сегодня простоял полночи со включенным ксеноном, сел аккумулятор. Позвонил во все такси города, везде диспетчера нагрубили когда про провода спрашивал. только 232345 сказала что обзвонит водил, перезвонила сказала что нету. и 227777, приехала машинка, прикурили, все отлично. отдал 100 рублей.

А теперь главный вопрос- причем тут номер такси и качество обслуживания?

Диспетчера- сегодня она работает в 252525, а завтра ее увольняют и она идет работать в 273737, а потом находит работу поближе к дому в такси 230111

Водители- работал наемным в 252525, скопил денег на ржавые жигули ушел в 273737, а потом друг сказал что в 230111 за отбой (каждую заявку) платить нужно меньше на 3 рубля и он уже работает там

Истории выдуманные, любые совпадения случайны..

• 2 недели спустя...

Вчера вызывала такси Рикшу 269000, чтобы свозить котенка в Зоовет Центр, что на Юбилейной 110, нопротив МЖК, я живу около Универсама-2, ехать 3 минуты...мало того что таксист не знал дорогу, возил нас минут 20-25 по каким то ямам, еще и взял 150 руб..Я возмущеная позвонила деспетчеру данного такси и узнала почему по городу такие расценки, на что мне отчетили,что 50 руб у них по прайсу-плата за животное.Ответьте мне кто-нибудь правы они или нет, где такое может быть прописано???? А если б я везла крысу в кармане, они бы тоже брали таксу??? Да и мой котенок, которому всего 4 месяца сидел у меня за пазухой, может быть я чего то не понимаю???

у меня знакомый заказывал такси 222222 причем сказал что надо машину срочно. если машина через 5 минут не смогут дать то заказ он отменяет

сказали будет машина. Пришла минут через 20 что на срочно как бы не тянет

в итоге поругался он с диспетчером и усе) теперь на его номер или на его адрес больше не одна контора такси не вызывает

это что месть клиентам которые просят такси срочно?

своеобразный черный список?

А черный список разве как таковой есть?

В каждом такси свой черный список, общей базы нет

Ответьте мне кто-нибудь правы они или нет, где такое может быть прописано????

А вы знали что провоз багажа например тоже платный, водителям так и говорят, не стесняйтесь берите за это деньги, т.е. как только вы положили ему что нибудь в багажник, хоть пустой пакет, хоть коробок спичек- водитель имеет право с вас взять 50р, это прописано в прайсе любого такси, а вот возьмет он эти деньги или нет уже зависит от жадности водителя.

Тоже и с домашними животными, даже за клопа в кармане он имеет право потребовать 50р., но повторюсь, все зависит от жадности и адекватности водителя

Luca Bertone,

Помниться не так давно по Нашим новостям рассказывали, что за багаж пассажир платить не должен!!! А задавая свой вопрос, имела ввиду не прайсы такси, которые непонятно кто и как составляет и непосредственно закон.

А вы попробуйте с мешком сахара зайти в автобус или другим вещами- негабаритом как к вам кондуктор отнесется.Так и таксист имеет правабрать монету за багаж.

А вы попробуйте с мешком сахара зайти в автобус или другим вещами- негабаритом как к вам кондуктор отнесется.Так и таксист имеет правабрать монету за багаж.

Мешок сахара, он и в африке мешок сахара. Речь то не об этом.

непосредственно закон.

В рашке законов не существует, все на них клали, так что хотите вы этого или нет, но ездить вам придется по прайсу такси!

Сколько раз в Перми ездила с бОООльшим багажом всегда такса одна - сколько диспетчер назвал - столько и платила. Это у нас такси такое - лишь бы урвать, а не получить постоянного клиента.

в автобус или другим вещами- негабаритом как к вам кондуктор отнесется.Так и таксист имеет правабрать монету за багаж.

В автобусе прописаны правила про кладь ручную, если размеры не превышают, то бесплатно должны провезти.

Вот и в прайсе такси написано что провоз багажа 20 руб.Такси то не государственное и каждый владелец на свои услуги свои тарифы

Вот и в прайсе такси написано что провоз багажа 20 руб.Такси то не государственное и каждый владелец на свои услуги свои тарифы

И что теперь? Можно никаких правил не соблюдать?

А вы знали что провоз багажа например тоже платный, водителям так и говорят, не стесняйтесь берите за это деньги, т.е. как только вы положили ему что нибудь в багажник, хоть пустой пакет, хоть коробок спичек- водитель имеет право с вас взять 50р, это прописано в прайсе любого такси, а вот возьмет он эти деньги или нет уже зависит от жадности водителя.

Тоже и с домашними животными, даже за клопа в кармане он имеет право потребовать 50р., но повторюсь, все зависит от жадности и адекватности водителя

Вот недавно подвозил одних таких, с домашним животным. После этих засранцев пришлось на следущий день ехать на мойку. А деньги с них за собаченцию не взял. Ну что ж, на ошибках учатся, как говорится. Вообще-то, в транспорте животные должны перевозиться в специальных клетках или что-то типа того, раз на то пошло.

ViJey, вот как раз за собаку большую я еще согласна, какая то плата должна быть, но блин за крошечного котеночка, который не сидел на сиденье!) ...до сих пор возмущена и это такси (Рикшу!!!) больше не заказываю и знакомым рассказала. Так что постоянных клиентов они потеряли )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...