Moth Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Боритесь! в этой жизни за все приходится бороться. ну не читала я предыдущие посты, пардон, то, что пишете Вы и Я, зачастую, несет одинаковую мысль, по крайней мере на письме так выглядит.. авторское.. говорила же Вам, ставте копирайт на себя. да и сказано это, как выяснилось, ранее, и не нами, хм, всегда знала, что есть люди, у которых мысли с моими схожи, и они смогут меня понять, не во всем....
Гость Gala Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Конкретные ответы дает профессор А.И. Осипов в книге "Посмертная жизнь". Это реальность, которую понимали наши предки и которую мы скептически неоправданно отвергаем.
myarga Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Не знаю как после смерти, но после свадьбы вряд ли :) Да уж! Актуальней было бы обсудить есть ли жизнь ДО СМЕРТИ? :be: Хочется верить, что жизнь после смерти существует. Но только как проверить? А вы уверены, что никогда не проверяли?
Dr.Givago Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 А вы уверены, что никогда не проверяли? А есть данные по проверкам? Если да то поделитесь..
Moth Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Наверняка. Человеки же утверждают о том, что видели во время клинической смерти и о том, что именно видели.. при чем утверждения схожи.. ну а если там чтот есть, значь, есть продолжение после..
myarga Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 А есть данные по проверкам? Если да то поделитесь.. Поясню свою мысль: что если предположить, что сон - это подготовка,своеобразная "репетиция" смерти? Заметьте, ведь спят все по разному и разные сны видят, в зависимости от уровня сознания. Может и после смерти так. Каждому свое. Не столь примитивно как ад или рай, а несколько тоньше... :)
Gala59 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.koob.ru/osipov_a/posmertnaya_zhizn_dushi Можно почитать книгу профессора Осипова "Посмертная жизнь". Все ответы на эту тему.
Master Yoda Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Кого действительно интересует этот вопрос, вся информация есть: http://istina.babikov.com/book.html http://nakanune.babikov.com/Articles/index.html http://voprosy.babikov.com/
KarpovSergei Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 пока висит сервер давайте поррасуждаем на данную тему я вот думаю раз там не давно нашли лед, значит когда то жизнь была...а сейчас ее там нет. но возможно есть какие нибудь микро организмы.
Serebrjany mir Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 пока висит сервер давайте поррасуждаем на данную тему я вот думаю раз там не давно нашли лед, значит когда то жизнь была...а сейчас ее там нет. но возможно есть какие нибудь микро организмы.
detected Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 прости, какую? не обременяю себя не нужным мне чтением.. есле книг, четать нибудиш скора - грамату зобудиш З.Ы.- есть ли жизнь после пенсии?
Istok Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Первый раз сталкиваюсь с таким мнением, что жизнь после смерти существует не для всех. Обычно говорится, что она есть для каждого, просто в разных формах, которые определяются тем уровнем, который был "заработан" в предыдущей жизни. :mrgreen: В связи с этим хотелось бы узнать: а что происходит с теми, кто свою новую жизнь не "заработал"? Распад как целостности мышления и индивидуальности . . . на енергию для создания движения жизни .
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Распад как целостности мышления и индивидуальности . . . на енергию для создания движения жизни . Правильно, в топку ядерного реактора. Хоть другие погреются.
Istok Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Правильно, в топку ядерного реактора. Хоть другие погреются. Не совсем ядерного но в принципе в точку :mrgreen:
RockF Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=-JpJjsHgYHA Вот парочка довольно известных видеоклипов, которые наталкивают на мысль - "Жизнь нужно прожить так, чтоб потом было что вспомнить". Мой ответ в голосовании -"да". Но по моему представлению, это уже не физическая жизнь, а что то духовное. Что то типа информации, которую ты после себя оставишь, уйдя в иной мир.
Tocadisco Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А жить людям и после смерти хочется я гляжу :) Зы: Каюсь, мне тоже)
kross Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Читайте Библию, там всё сказанно.
Darko Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Нечем ваша библия не поможет!куча сказочек для малых деток! а жизнь после смерти есть! как пожил- так тебе и аукнится потом!
kross Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Нечем ваша библия не поможет!куча сказочек для малых деток! а жизнь после смерти есть! как пожил- так тебе и аукнится потом! Вообще! Библия "куча сказочек", а в жизнь после смерти верит! Не, тока к проктологу... :vinovat:
Darko Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 вы ,веруны верете в рай или ад после смерти!а в жизнь после смерти нет!
Ktulu Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Читайте Библию, там всё сказанно. осеннее обострение?
kross Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 вы ,веруны верете в рай или ад после смерти!а в жизнь после смерти нет! Хотя бы Библию откройте... :vinovat:
Master Yoda Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 А жить людям и после смерти хочется я гляжу :bj:Зы: Каюсь, мне тоже) У человека есть осозние "Я", и оно не умирает вместе с биологическим телом. Нечем ваша библия не поможет!куча сказочек для малых деток! а жизнь после смерти есть! как пожил- так тебе и аукнится потом! [-o< осеннее обострение? Это уже клиника :vinovat:
detected Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 У человека есть осозние "Я", и оно не умирает вместе с биологическим телом. Где оно хранится после того как мозг полностью разложится?
kross Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Нечем ваша библия не поможет!куча сказочек для малых деток! а жизнь после смерти есть! как пожил- так тебе и аукнится потом! Великие люди называли и называют Библию своей настольной книгой. А Вы "куча сказочек для малых деток"! Доростите хотя бы до уровня академика Павлова, тогда заявляйте так. осеннее обострение? Да нет. Библию читаю постоянно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.