Перейти к содержанию

Жизнь после смерти -пустая софистика... Мнение чатмена?

hunter2

Жизнь после смерти - фикция?  

14 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть жизнь, нет жизни... какая разница? Ведь, если человек умер, исчезают все его проблемы, болезни и прочее.

Зато все это остается у живых.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а вот я верю в жизнь после смерти..Ведь что тама есть..Так что я все руками за..

Опубликовано

Прочитала все 5 страниц - очень интересная тема.

Я думаю, что жизнь после смерти - это не фикция, она существует.

Мнения по этому поводу можно посмотреть здесь.

Опубликовано
Есть жизнь, нет жизни... какая разница? Ведь, если человек умер, исчезают все его проблемы, болезни и прочее.

А если нет? Если это не так ? Представь, что человек решил уйти от проблемной жизни в беспроблемную смерть... А тут оапсь, и сюрприз!

Как тебе такой расклад?

Опубликовано

Жизнь после смерти скорее всего есть, ведь видят же люди всяких там призраков. Можно предположить что человек умерший становися призраком и уходит в другое место, а некоторые остаются по рпичинам ведомым только им :)

Опубликовано

НЕТ никакой жизни после смерти! это чистая ложь, дурь, чушь!

придуманная байка теми кто боится смерти!

в чём собственно проблема!? сдох - накорми червей!

Гггг! жизь после смерти в желудке у червя!

Опубликовано

ниасилил патамушта многа пастоф!

Вощем всё не читал, но своё чёткое мнение есть -

после смерти этой жизни будет просто другая такая же жизнь (причём ни о какой другой нашей жизни мы и там ничего знать не будем).

Будет просто другая жизнь,

может в другом теле - собаки может или рыбы, или дерева, или планеты, или любого другого физического тела - а может и снова в человеческом теле (и это ужасней всего!).

И так снова и снова.

Объяснять не буду - лень. Добавлю только - возможно будет жизнь в мире другого уровня, другого порядка. Но уже теперешняя наша жизнь - это тоже жизнь другого уровня и порядка (относительно какой-то "предыдущей" ("предыдущей" называю условно, т.к. нет строгого направления (время одновременно), и "будущая" жизнь может произойти в "прошлом")).

В общем, если понятно, - я говорю о бесконечной цепи жизни, причём нет ничего такого "между ними", т.к. в нашем ощущении жизнь одна - та, что сейчас.

imho.

Кто не понял или не согласен - имхо. Кто понял и не грузанулся, и кому понравилось - вот ещё могу подкинуть http://kitezh.onego.ru/nord/index.html

здесь точно крыша съехать может... :)

Опубликовано

Pacifier, да собственна нету проблемы - сдохну, пардон так накормлю... но лучше рыб - эстетичней несколько :) ... По мне - так не будь существования после - было бы несколько спокойней :) с одной стороны, угусь?

• 12 лет спустя...
Опубликовано

Хм... Да здесь полно не безынтересных тем. ?  На 6-й странице - во всяком случае)) 13 лет прошло. 13 ))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...