ЕгорI Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тьфу на тебя ещё раз! Чур меня! Чур!!! :lol: Лично я даже не за анархию и не против, а всего лишь за свободу выбора. Ну вот, опять вы за своё((( Что за странное понимание. Нда... но это к дедушке Фрейду. Насчёт же выборных свобод... обращайтесь куда-нибудь к... депутатам. Или дедушке Линчу. Шутка. Хотя, имхо, с ЧЮ у вас нелады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот, опять вы за своё((( Что за странное понимание. Нда... но это к дедушке Фрейду. Насчёт же выборных свобод... обращайтесь куда-нибудь к... депутатам. Или дедушке Линчу. Шутка. Хотя, имхо, с ЧЮ у вас нелады. Ну вот... процитировал даже ту же комедию, а юмор был не понят. :( Извините. Ну не лады у меня с Вашим ЧЮ, как и у Вас с моим... Значит - будем скоро опять чистим пустопорожние посты. Давайте троллить изящно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Изящтно? Эт мы завсегда. В Культуре ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Почти два месяца затишья... Каникулы, да? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так практически все темы уже обсуждены на форумах. Чёт бы новенькое, а чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Друзья, давайте я постараюсь ответить на вопросы, звучавшие ранее. Для начала - Кто мы? - Нас трое. Я, Орлова Алёна Дмитриевна, в этом году заканчиваю психфак, Сехниашвили Александр Автандилович, выпускник психфака (мы с Сашей – семейная пара) и Новиков Алексей Семёнович, к.м.н., доцент каф. психологии БФПГУ. Опыт работы в практической психологии и психотерапии (индивидуальное консультирование, групповая работа) более 30 лет. По поводу опыта. Опыт никогда лишним не бывает. Потому этот мотив тоже, конечно, для нас значим. У каждого из нас опыт ведения групп (и тренингов и групп встреч), слава Богу, есть, хотя и разный по объёму. Зачем мы всё это затеяли: мы нормальные люди, профессиональные психологи и благотворительность – вовсе не наша цель. В перспективе намерены заниматься тем же, но на вполне коммерческой основе. (Хотя апокалипсическое предположение Polega относительно нашего материального положения от истины далеко.) Однако, насколько нам известно, все попытки психологов в нашем городе вести платное консультирование (групповую работу никто даже и не пытался проводить) заканчивались ничем. Потому наша затея – это в первую очередь «разведка боем». Если хотите – маркетинговое исследование спроса. Только проводить его мы намерены не с помощью опросов, анкет и пр., а реально предлагая реальную работу. И никаких денег ни с кого не требуем. Хотя, если кто-то решит, что наш труд достоин материального вознаграждения, мы вовсе не откажемся. Мы хотим узнать: нужно ли это всё нашему любимому (без иронии) городу? Теперь о том, что мы, собственно, предлагаем: Судя по характеру обсуждения на форуме, представления о группе у народа весьма специфичны: от «справочного бюро», до «дискуссионного клуба», где обсуждаются абстрактные проблемы, типа «есть ли жизнь на марсе?» или «все мужики (бабы) сволочи». На самом деле – ни то, ни другое. Суть групповой работы – создание лабораторной модели общения и поведения в Мире. В рамках этой «лаборатории» каждый имеет возможность безопасно побыть СОБОЙ (в реальном мире мы, как правило, скрываемся за масками ролей, и это – необходимость реальной жизни), увидеть СЕБЯ, поэкспериментировать с собственным поведением (и увидеть, как это воспринимается Другим), обрести новые навыки и многое другое. Никто не даст Вам готовых ответов (просто потому, что ответы «из чужой жизни» Вам не подходят), никто не станет обсуждать «проблемы вообще» - мы занимаемся только конкретными, единичными, неповторимыми нами-любимыми. Благодарим всех за участие и интерес к теме! На пятой странице из семи ведущий представился! Ура! И Вы говорите о необходимости Ваших услуг? Психологу и так-то довериться трудно, а тут еще и неизвестно кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На пятой странице из семи ведущий представился! Ура! И Вы говорите о необходимости Ваших услуг? Психологу и так-то довериться трудно, а тут еще и неизвестно кому... Аскстись!!! Дела давно минувших дней, чтобы троллить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Есть небольшое предложение-просьба. Небольшой тест НЕ психологический. Тест меня. Пускай любой человек напишет два слова. Ну, пускай, всеми любимые два синонима или дополняющие слова к слову "нежить". Я попробую составить психологический и эмоциональный портрет человека. Сразу говорю, что это надо только мне, все диагнозы - лишь мое представление без базы и подоплеки. Автор пары слов может подтвердить либо опровергнуть сказанное мной как в целом, так и частично. Никаких взаимных обязательств и претензий. Если есть желающие узнать о себе, прошу, но по ОДНОМУ. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 74 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Небольшой тест НЕ психологический. .. два синонима или дополняющие слова к слову "нежить" Холить и лелеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ... два синонима или дополняющие слова к слову "нежить". :wink: 1. услаждать 2. кикимора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Холить и лелеять Принято. Забра - в очереди. :) Если сегодня не отпишу, то только на следующей неделе... Дела... Спасибо за содействие! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мавка, русалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umbrella Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кто посоветует хорошего психолога!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кто посоветует хорошего психолога!? Вам социального, семейного или детского? В плане опыта... Димыч74, я не забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 и мне психолога..... и нарколога чтоль за одним :shock: ... хочу на психоанализы....... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Откопаю контакт - отпишу. Но товарищ своеобразный... С детьми, правда, хорошо работал. Не обещаю, что откопаю... Холить и лелеять Начну, пожалуй. Напомню, что с психологией имеет мало общего, но имеет, потому - тут запостил. Димыч... Димыч встает рано. При чем, что в будни, что в выхи. Завтрак... Хм. Не наблюдается. Ладно, кусим, как говорят японцы. Характер дружелюбный, в еру спокойный. По темпераменту, скорее, меланхолик, по психотипу - приближен к прагматику. Кажись, курит. Бр... А чё без удовольствия? Будто заставляют. Склонен пофилософствовать на узкий круг тем. Кажется, это - история. Социальный статус: ниже среднего, семейный: брак был, дети... От тут я не скажу. :) Мелькает в голове. А у человека есть мечта... "Оторваться". Это или полетать или убежать. Как-то так - ух!!! "Пошло всё!!!" Как-то не вяжется с психотипом... :roll: Ой, нагородил... Димыч, колись сам! Буду минусики себе рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 74 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Димыч74, я не забыл!!! Вау! Я и правда ждал. Спасибо. >>>Димыч, колись сам! - - - леххко! >>>встает рано. При чем, что в будни, что в выхи. - - - мимо. Хотя… для меня, к примеру, встать в 9 – нормально. В 10 – хорошо. А так как работа, то встаю и вправду очень-очень рано, в 8 :) В выхи – сплю до 11-12. >>>Завтрак... Хм. Не наблюдается. - - - в точку! >>>Характер дружелюбный, в меру спокойный. - - - очень даже >>>По темпераменту, скорее, меланхолик, - - - наверно да, но не на 100% >>>по психотипу - приближен к прагматику. - - - скорее да, чем нет >>>Кажись, курит. - - - да >>>Склонен пофилософствовать на узкий круг тем. - - - есть такое >>>Кажется, это - история. - - - чаще на другие темы. Скорей взаимоотношения между людьми (в том числе и политика, и отчасти история). И ещё – техника. И ещё искусство. Да много чего на самом деле, только тему дай. Потом не остановишь >>>Социальный статус: ниже среднего - - - что есть соц.статус? Профессия, должность, место в социальной иерархии? Тогда немного выше среднего >>> семейный: брак был, дети... - - - брак был и есть, единственный, дети тоже есть >>> А у человека есть мечта... "Оторваться". Это или полетать или убежать. Как-то так - ух!!! "Пошло всё!!!" - - - Конечно есть мечта, но я б не сказал что вот так вот уж «оторваться». Этого вот «отрыва» как раз в жизни моей хватает. В плане – спорт, приключения всякие, новые люди и новые увлечения. Короче, во всём, что касается личной жизни – желания «оторваться» нет, но на самом деле присутствует некое самокопание и ощущение, что «меня никто не любит» :))) (что собсно и свойственно меланхоликам). А вот в плане работы – да, есть ощущение нереализованности, которая с годами переходит в осознание того, что это болото надо взрывать изнутри или валить отсюда (из страны) к чёртовой матери и начинать всё сначала. >>> Как-то не вяжется с психотипом... - - - в свете вышесказанного нормально вяжется - - - - - - - - - Перечитал и подумал: при всей моей меланхолично-прагматичной сущности на самом деле меня больше всего «прёт», и прёт именно так вот - Уххх!!! - от: - нестандартных ситуаций - неожиданных трудностей, «вызовов» - ощущения, что меня буквально «рвут на части» в смысле, когда вдруг я становлюсь ну просто жизненно необходимым одновременно всем и везде. - - - - - - - - - Браво, polega! (…. шёпотом ..) шаман!?? :))) С уважением и благодарностью, Димыч. >>> Кажись, курит. Бр... А чё без удовольствия? Будто заставляют. - - - дык бросать надо, вот и терзаюсь. Курю-курю, а самому перед собой - стыдна-а-а-а! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Браво, polega! (…. шёпотом ..) шаман!?? :))) С уважением и благодарностью, Димыч. >>> Кажись, курит. Бр... А чё без удовольствия? Будто заставляют. - - - дык бросать надо, вот и терзаюсь. Курю-курю, а самому перед собой - стыдна-а-а-а! :)) Вам спасибо! Теряю навык... :-k А "шаман" - бывшее погоняло на бывшей работе... Чуть чё - в "бубен"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйл Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кто посоветует хорошего психолога!? Кто желает психолога, у того метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кто желает психолога, у того метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. Ну так и что с диагнозом посоветуете делать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Моя ссылка Кто желает психолога, у того метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакций "А вот теперь, скажи всё это Васе на нормальном, гражданском языке!" © Апатия и отрешенность у человека. Якорь отпал... Типичный случай потери мотивации, а самомотивацией не многие владеют. Ему нужен вождь! "Эх, жениться тебе надо..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 "А вот теперь, скажи всё это Васе на нормальном, гражданском языке!".... "Эх, жениться тебе надо..." © Шиза, одним словом... А если и жинка тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Шиза, одним словом... А если и жинка тоже? :lol: Оба левых сапога - это трындец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 "Мы с табой два берега у адной реки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.